ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.Хронимара.

Настройки текста
-Ну что?-спросила я у Фэша? И в этот момент у Фэша позвонил телефон. -Прости я сейчас ,Захарра звонит. -Да Захарр? -Это Фэш,если что вы насчет жилья после свадьбы нечего не думайте.Не задавай не каких вопросов все увидите. -Эм что?-сказав это Фэш Захарра положила трубку. -Что-то случилось?Что сказала Захарра?-накинулась на Фэша Василиса. -Да нет вроде все хорошо.Но Захарра сказала,что бы мы не думали на счет места жительства до свадьбы. Кажется они готовят нам подарок на свадьбу.И я думаю,что наши друзья делают ремонт в моем или уже нашем доме,но я не уверен. -Ого,почему она позвонила именно в этот момент?Она экстрасенс? -Ну не знаю,не знаю.А который час? -4 часа.А что? -Блин,как я мог забыть?Мне же надо встретиться с бабушкой. -У тебя есть бабушка? -А у тебя нету? -Есть но я не знаю где она живет. -Ну ладно я пошел,надо чего нибудь купить? -Нет я худею. -Куда тебе? -Ну да,давайте нажремся пироженых а потом я в платье не влезу. -Ну ладно,ладно не злись.Я пошел. -Да иди уже. POV Фэш. Мой рыжик обиделся,ну нечего куплю ей арбуз,сразу простит.А за одно похудеет.Если ей так этого хочется. Я взял бомпер,наушники,телефон.И пошел в кафе где меня ждала бабушка.Ну она просила ее так не называть.Поэтому при ней (как она меня и просила) я называл просто ХРОНИМАРА.Да знаю странное имя. -Привет,Фэш -Привет,бабуль. -Я тебе сколько раз говорила не обзывать меня!!!Для тебя я Хронимара. -Так о чем вы хотели поговорить со мною ХРОНИМАРА? -Почему вы ?И почему сразу о чем нибудь поговорить?Я что не могу просто посидеть в кафе со своим внуком? -Я сейчас уйду?! -Ну ладно,ладно.Я хотела с тобой поговорить о твоей личной жизни. -Опять 25?Я тебе уже говорил что моя лж касается только меня! -И все же я бы на твоем месте обратила твое внимание на Юсте. -Подожди. У меня зазвонил телефон.Это была Василиса. -Ало.Фэш купи какой нибудь лимонад подороге.Там фанту или колу. -Да.Хорошо,потом зайду куплю.Пока. -Пока. POV Конец. И тут Фэш забыл положить трубку и Василиса услышала слова. -И все же я тебе говорю просто познакомься с Юстой ты ее даже не знаешь,а уже отказываешься. -Хронимара.Я еще раз повторяю.У меня есть девушка и я ее очень люблю. -Ну и что,девушка это дело временное как полюбил так и разлюбишь. -Не начинай,а?Я все маме расскажу. -А вот и она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.