ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.-Что это было? или -Я умерла?

Настройки текста
-А вот и она... -Здравствуй,Юста. И на этих словах Василиса.Резко положила трубку и отбросила на метров 5 телефон. И начала реветь,хотя нет наверное все таки РЫДАТЬ. Потом минут через 15-20 она пошли принимать душ,что бы окончательно все взвесить и подумать,что делать. Василиса стояла под еле теплым душем и вдруг.Звон в ушах.Василиса зажмурилась.Потом когда звон прекратился она открыла глаза. Вокруг все было белое.И перед ней стояла она же как будто в зеркале.Эта другая Василиса была одета в розовую ночную рубашку до пола.Но вдруг рядом с этой Василисой появилась такая же только в черной рубашке. -Вы кто?-Спросила Василиса у своего отображения,даже не надеясь на ответ. Но девушка в розовом все же ответила. -Мы,это ты Василиса,мы твое подсознание. -Ну и что мы будем делать с Фэшем?-спросила Василиса в черном. -Конечно же простим его.Он же сказал своей бабушке,что любит только нас! -Но он даже не сказал,что мы уже выходим замуж через 2 дня.И еще он мог все это подстроить,может он специально не выключил телефон,что бы мы поняли что он хочет быть с этой Юстой!Или что она лучше нас.Я считаю что надо расстаться с Фэшем.-говорила Василиса в черном. Пока Василисы спорили настоящая Василиса наблюдала за ними и ревела.Василиса не хотела уже плакать,но слышав то что говорили девочки,слезы котились сами. -Не факт,что Фэш все это подстроил.Мы же любим друг друга.Тем более у нас через 2 дня свадьба и отношения строятся на доверие . -Не факт то,что у нас через 2 дня свадьба.А если не ревнуешь,значит не любишь. И тут звучит голос Фэша. О Господи,Василиса.Что с тобой.Василиса ты меня слышишь? И тут его голос прекратился. -За нашатырным спиртом побежал.-объяснила Василиса в черном. И тут Василиса очнулась.Из-за ужасного запаха.Да Василиса в черном была права.Этот ужасный запах и был нашатырь. Василиса попыталась встать,но у нее не получилось.Когда она попыталась сесть у нее резко и очень сильно заболела голова. -Ай...-все что смогла произнести Василиса. -Василиса.Господи.Как я испугался.Я вызвал скорую помощь. -Когда я буду хорошо себя чувствовать я убью тебя!-прошептала Василиса. -Почему?В смысли?Василиса.Эх опять отключилась. Фэш взял Василису на руки и отнес в гостинную и положил на диван. И вдруг в дверь позвонили-.Это скорая-подумал Фэш.Но нет когда Фэш открыл дверь.На пороге стояла злая Захарра и рядом Диана поедающая яблоко. -Эм...привет.А что вы тут делаете? -Что ты сделал с Василисой-накинулась на Фэша Захарра. -Да..-еле выговорила Диана с набитым ртом. -Не понимаю как ты жив еще.Где она? -В смысли я не понимаю тебя.Ты что тоже головой ударилась? -Почему тоже?Где Василиса ? Что ты с ней сделал? Но Фэш не успел ответить,так-как в открытую дверь вошла скорая помощь. -Скорую вызывали? -Да проходите в гостинную? Василиса была все еще в отключке. Пока доктора осматривали Василису.Захарра позвала меня за дверь и начала на меня орать шепотом. -Что с ней?Что ты с ней сделал? -Успокойся.И объясни почему вы с Василисой хотите меня убить??Я просто пришел домой она была в душе где то часа 3.Я начал беспокоиться.И крикнул ей -Василис ты там жива? Но ответа не было.Я опять крикнул. -Если ты сейчас же не откроешь дверь я ее выломаю. Ну и выломил.А там она лежит без сознания. Так из-за чего вы хотите меня убить? -Хах,он еще и спрашивает.Эм..Если честно я и сама толком не знаю.Она мне позвонила вся в слезах,сказала что свадьбы не будет,что у тебя появилась другая.А еще что бы мы срочно пришли к ней с Дианой. Из гостинной вышел доктор. -Она будет жить?Что с ней?-накинулась на доктора Захарра. -Успокойтесь девушка.С ней все в порядке.Просто сильно ударилась головой.Ей просто нужен постельный режим и внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.