ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.День слез

Настройки текста

POV Василиса.

Я проснулась в 12 часов дня.Захотела сесть на кровати,но у меня резко заболела голова.Я опять легла из-за сильной боли.С права от меня на полу лежал на коленях спящий Фэш. Между ним и тумбочкой была большая чаша с водой и марлями. *Боже мой,как мило. Фэш всю ночь ухаживал за мной* *А вдруг он захотел меня бросить,сказать что свадьбы не будет.И я тут такая беззащитная ну и что ему оставалось делать.Он пожалел меня и теперь не сможет бросить* И тут у меня потекли слезы.

POV Фэш

Я всю ночь не мог уснуть.У моего рыжика была температура 39.9.Я позвонил доктору спросить,чем мне ей помочь.Доктор сказал каждые пол часа прикладывать мокрую,холодную марлю.А если с утра температура не снизится то дать жаропонижающее. Я прикладывал всю ночь марлю,а потом как-то заснул случайно.И проснулся я от каких-то всхлипов.Я открыл глаза.На кровати лежала Василиса.Она была свернута в калачик и рыдала. -Василис-спросил шепотом Фэш.Что случилось? Я встал с пола и лег на кровать. Обнял Василису,но она меня оттолкнула и сказала. -Проваливай к своей Юсте.-сказав прорыдав это Василиса попыталась встать,но у нее опять не получилось. -В смысле?Василиса?Откуда ты....Так все ясно давай я тебе все объясню. Во первых ты видела эту Юсту?Скелет ходячий.Она подлиза,она делает все,что ей скажет моя бабушка.А еще она надомною все время прикалывается.И в нее влюблен мой троюродный брат!Так-что все,что ты там себе напридумывала убирай из своей головы. -Правда? -Конечно.Мне кроме тебя никто не нужен!Я люблю тебя и только тебя.

POV КОНЕЦ.

И тут раздался звонок в дверь.Фэш пошел открывать.На пороге стояла рыдавшая Диана. -Привет,а ты то чего рыдаешь? -Он меня не понимает.Козел,сволочь,ненавижу.-Рыдала,говорила и ела пиццу одновременно Диана. -Заходи,иди на кухню. Только Фэш закрыл дверь и зашел на кухню.Раздался звонок в дверь. -Да вы что издеваетесь?-Сказал Фэш будто самому себе. Прежде чем открыть дверь он зашел к Василисе.Она уже мирно посапывала в своей кровати.Потом осторожно закрыв дверь которая вела в комнату Василисы,он пошел открывать незнакомцу который уже минут пять стоял за дверью. На пороге стояла Захарра.Вы скажете ну и что тут делать обычной Захарре? -Где Василиса.-прорыдала Захарра с набитым ртом. -Она спит,иди на кухню. Когда девушки успокоились,Фэш начал разговор. -Диана ты первая.Что случилось? -Я не могу больше так жить.Он меня совсем не понимает.Ну я что виновата что с начало прошу одно,а потом другое.Это же не я прошу,а ребенок. -Так из-за чего вы поссорились я не поняла?-сказала Захарра прожевав печеньку. -Ну короче дело было так.

***

25 минут назад -Ник я хочу мороженое и селедку. -Все что ты захочешь лежит в холодильнике.-промямлил сонный Ник. Диана пошла на кухню и достала селедку из холодильника,а затем из морозилки мороженое. И начала есть.И тут она услышала крик на всю квартиру. -Астрагор тебя в шкатулку,уже 11 часов.Я же опаздываю. -Ник?Ты куда. -У меня тренировка пол 12. -А как же я? -А что ты?Еда в холодильнике,рожать тебе только через 2 месяца.Если что я с телефоном.Ты уже большая девочка. -Но Ник,ты меня даже не предупредил. -Вот сейчас предупреждаю.Ну ты чего у меня каждую среду тренировка.Все пока,не скучай. И он ушел.

***

-Ну вы представляете?Оставить беременную девушку одну в трехкомнатной квартире. -Эм....-все что смог сказать Фэш. -И это все?-сказала Захарра не подумав. -А что по вашему это мало?Вот вернусь домой поздно!Пусть волнуется. -А у тебя,что?-спросил Фэш посмотрев на Захарру. -Мы вообще разные.Он меня не понимает.Мы очень разные. -Объясни нормально. -Ну во всех подробностях не получится потому что сюрприз.Ну короче

***

Час назад Готовим мы значит подарок на свадьбу Фэша и Васьки. -А я говорю голубой. -Лучше красный.Это цвет любви.-спорил Маар. -Голубой лучше.У них все будет в голубом,это любимый цвет Васьки. -Вот именно что все будет в голубом и будет сливаться.А красный будет выделяться. -Красный ненавидит мой братец.И Красный цвет вызывает аппетит и режет глаза,а еще не сочетается с голубым,а у них все будет в голубом. -Решай все сама мне на тренировку пора.Все равно сделаешь по своему.

***

-Мы очень разные.Вы понимаете. -Во первых-начал Фэш. Противоположности притягиваются.Во вторых почему бы вам не выбрать цвет морской волны?И я и Василиса одобрим. -Точно как я сразу про цвет морской волны не подумала.Спасибо братик. -Да не за что , а ты Диан не выдумывай нечего.Ник любит только тебя.И у тебя в животе этому доказательство. -Ладно-улыбнулась Диана.Мне пора домой,Приготовлю чего нибудь Нику вкусненького. -Только не забудь,что селедка с арбузом или мороженым это невкусно! -А вот и не правда,очень даже вкусно. -Это сейчас не ты говоришь.А твой ребеночек.-поддержала Фэша Захарра. -Ну ладно-ладно.Пока.. Когда Диана ушла домой. Фэш достал себе,Захарре и Васильку по баночки Мороженого. И мы с Захаррой пошли к Ваське в комнату. Мы очень тихо прошли в комнату и сели на подоконник. Мы сидели молча и переписывались в вк и естественно ели мороженое. И тут нам послышался голос Василисы. -Мороженое?А мнеее? -С добрым утром.

POV Фэш

Когда Василек проснулась я помог ей сесть на кровати.Дал ей градусник и мороженое.Потом к нам на кровать села и Захарра.Мы так сидели и разговаривали до 9 вечера.Потом Захарра пошла домой.И мы с Васильком остались наедине. -Прикинь Захарра и Маар готовят какой-то сюрприз на свадьбу и не могут решиться с цветом. Захарра была за голубой,а Маар за красный.А я ей сказал что лучше цвет морской волны. -А мне кажется что лучше Васильковый цвет. -Такой существует? -Конечно. -Тогда я тоже за него. -Я люблю тебя -А я тебя больше. -Ало.Захарр. Лучше Васильковый цвет. -А такой существует? -Сам в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.