ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.Где,кто сидит?

Настройки текста
До свадьбы остался один день. Домой к Василисе пришел Доктор,что бы обследовать и сказать надо переносить свадьбу или нет. -Какая температура? -36.8.-ответил Драгоций. -Голова болит? -Очень редко.- сказала с надеждой Огнева. -Ходить можете? -Только не очень быстро. Ну короче Василису заставили где-то 15 минут ходить с книжками на голове по комнате. -Ну хорошо,не буду больше вас мучить.Играйте вашу свадьбу. -Ураааа-закричали хором Василиса и Фэш. Василиса запрыгнула на руки к Фэшу и обняла его. Доктор ушел. Фэш пошел в ресторан который находился в нашем доме,за едой.Т.к он готовить не умел,а мне не разрешал!

***

Прошел час.

Я сидела на подоконнике.Спокойно смотрела Спанч Боба. И тут над ухом голос Фэша: -Я пришел. Так-как это было неожиданно,я подскочила на месте. Он начал ржать. Потом когда он успокоился,Фэш сказал -Пакеты на кухне. Драгоций забрал у меня комп и продолжил смотреть Губку Боба.Я поплелась на кухню. Убрала ужин и обед в холодильник,разогревать завтрак не пришлось т.к. он был достаточно горяч.Позвала Фэша завтракать.Он пришел с ноутбуком.Мы завтракали минут 30 и в это время смотрели Спанч Боба. Потом мы пошли на диванчик в моей комнате,возле камина.Подключили ноутбук к телевизору и сидели в обнимку. -Стоп!!! -Ты чего?-удивился Драгоций. -Как будут сидеть гости на свадьбе?У нас же за столом по 2 могут сидеть! Мы выключили мультфильм и начали планировать кто с кем будет сидеть. -Итак,столик номер 1.-начал Фэш -Диана и Захарра. -почему так? -Потому что,либо у Захарры с Мааром начнется сора,либо у Дианы с Ником! -Согласен.Идем Дальше,столик 2. -Маар и Ник. -Столик 3. -Лисса и Нортон. -Столик 4. -Кто из твоих придет? -Ну мамы с папой у меня нет,меня растила Бабушка и Дедушка. -Столик 4-Хронимара и Астрагор. -Столик 5. -Нерейва и Радион Хардиус. -Ну и имена. -Давай дальше! -Хорошо.Стол 6. -Николь и.....А с кем посадим Николь? -У меня есть друг детства!Данила! -Класс,как раз познакомятся! -И так 6 столик? -Николь и Данила. -Столик 7. -У тебя брат вроде есть ты говорил? -Да троюродный!Рок. -7 столик:Рок и Юста. -ЮСТА???Ты что головой ударилась? -Все равно твоя бабушка ее пригласит , я уверена. -Ну ладно.Столик 8. -У меня есть друг детства Лешка.Он из другого города.У тебя есть подруга какая нибудь? -Сейчас одну минуточку.

***

-Ало.Маар.Помнишь у нас в детстве была девочка грёза,что ли? -Да,мы до сих пор общаемся.Ну вообще ее полное имя Грёза,ну а мы зовем Гроза. -Можешь ее к нам на свадьбу пригласить? -Конечно!

***

-Ну что?С кем посадим Лешку? -Столик 8.Лешка и Гроза!Ну или.Столик 8.Алексей и Грёза. -Это кто? -Гуляли в детстве. -Вот и ладненько пошли обедать. -Сейчас 6 вечера! -Тогда ужинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.