ID работы: 4418967

Они не такие, какими кажутся.

Джен
G
Заморожен
18
автор
Олечка. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll. (начало)

Настройки текста
''Гром гремит, земля стрясётся! Это Люси на работу несётся! '' — думала Люси, которая со скоростью гепарда неслась к пиццерии ''Freddy Fazdearʼs pizza''. Это же надо! Опоздать в первый же день, вернее сказать, в первую ночь работы! Она ворвалась в пустую пиццерию и на всех парах помчалась к офису охранника, на ходу надевая фуражку. Терпеливо выслушав ругань другого охранника, которому нужно было сдать пост, Люси бухнулась в кресло и отдышалась. И тут она заметила, попытавшись нащупать рукой в кармане куртки телефон... что его нет... Девушка с паникой начала лазать по всем карманам, а потом побежала искать на улицу, где она поскользнулась и упала, когда бежала на работу. Молниеносно она преодолела расстояние от офиса до выхода. Выйдя на улицу, она сразу же заметила в траве свой телефончик. Люси подняла его и уже хотела вернуться в пиццерию, как вдруг заметила внутри какое-то движение… Она присмотрелась в движения и её волосы встали дыбом от ужаса. Люси с тихим стоном опустилась на землю. Аниматроники включились… Люси увидела, как Бонни, помотав головой, спустился со сцены. Он сразу же пошёл к комнате охранника. Люси благодарила Бога, что она не находилась там. Через несколько минут Бонни вернулся, и поднявшись на сцену, сказал: — Фредди, там никого нет! После услышанной от кролика фразы у Люси отвисла челюсть. Они могут разговаривать?! Это же роботы! Они могут говорить только то, что у них запрограммировано! — Подожди, как это нет? Она же должна была прийти! — удивился Фредди. — Нет её там! Я смотрел! И камеры не работают! — Наверное, она не пришла, — робко вставила Чика. — Эй, что у вас там за шум?! Люси посмотрела в сторону хозяина последнего голоса и в тот же момент всё её тело задрожало сильней прежнего, она еле-как смогла себя взять себя в руки и не завопить на всю округу. Этот голос принадлежал её кошмару — Фокси! — Фокси, ты представляешь! Эта девушка не пришла! — сказал Бонни. — Эх, жалко! Ну, может, завтра придёт и тогда я с ней поговорю! — ответил Фокси. — Станет она тебя слушать, как же! — проворчал Фредди. — Как и все, закроется и будет от страха зубами стучать! — Я всё-таки попробую! Она же девушка, может, выслушает, — ответил Фокси. — Ну попробуй! Но не надейся на хороший результат! Пора бы уже смириться с нашей судьбой. — Нет!!! Я не хочу, что бы меня все боялись, из-за того, что 13 лет назад робот, в котором я, можно сказать, ЗАСТРЯЛ, откусил ребёнку пол головы! — проорал Фокси, и сердито потопал в свою комнатку за шторкой. Аниматроники ещё о чём-то поговорили между собой и встали на свои места. Остаток своей смены Люси провела, сидя на земле около дверей пиццерии и теребя в руках телефон… Когда пробило 6:00, девушка встала и на дрожащих ногах прошла в офис охранника, взяла свои вещи и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.