ID работы: 4418972

"Я тебя больше не люблю"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя ошибка

Настройки текста
Примечания:
Но на следующий день..Маринетт пожалела об этом. Она резко встала с кровати, взяла полотенце и направилась в ванную. Адриан был в недоумении. Она закрыла дверь и стала плакать. -Зачем? Зачем всё это если я его не люблю?-говорила она сквозь слёзы.-Ладно Маринетт соберись. Так сначала нужно принять ванную. Она набрала в ванную тёплой воды, легла в неё и расслабилась. -Маринетт, с тобой всё в порядке?-спросил её блондин стоявший у двери. -Да.-холодно ответила она.-Мне нужно побыть одной. -Ладно, я тогда пойду. Не дождавшись ответа, он оделся и отправился домой. Проходит лето, и вместе с осенью к нам приходят пасмурные дни. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробивается его неяркий свет. В пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Маринетт с трудом встала из ванной и одевается. "Этот день будет не таким как я его представляла"-пронеслось у неё в голове. Девушка спустилась вниз позавтракала и направилась в школу. Около главной двери в школе она заметила Алю, Лилу, Адриана и Нино. "Стоп. Лила? А что она тут делает? Она же вроде уехала после той ситуации с Вольпиной."-подумала Маринетт. -Привет,-хриплым голосом сказала Маринетт. -Привет, Марин... Не успел договорить Адриан, как она приложила свои пальцы к его губам и ушла в класс. Она не хотела его видеть. Вот прозвенел звонок в класс вошла учительница: -Здравствуйте, дети, сегодня у нас в классе новенький. Жан, заходи. В класс зашёл темноволосый парень с голубыми глазами. На нём была чёрная футболка, синие джинсы и чёрные кеды. Он сразу заметил Маринетт и их взгляды встретились. -Аля, можешь на время пересесть к Нату? -Эм..хорошо. Ответила та и собрав свои учебники присела к Натаниэлю. -Садись где хочешь,-сказала учительница. Он присел рядом с Маринетт. Ему она очень понравилась. И он считал что наверное влюбился. -Привет,-сказал Жан. -Привет, я Маринетт,-смущённо ответила она. -Маринетт..красивое имя. Ты мне можешь показать Париж? После уроков? -Да, конечно! Начался урок. Жан и Маринетт почти не сводили друг с друга глаз. И Адриану это совсем не нравилось. Она же вроде бы с ним. Или же нет? Он начал волноваться. "Нужно с ней поговорить"-сказал про себя Адриан. *** Маринетт уже стоит у зеркала и прихорашивается. -Тикки, ты думаешь, я ему понравилась?-спросила девушка. -Маринетт, я видела его глаза он от тебя без ума, он влюбился в тебя,-отвечала маленькая квами. -Ну привет, Маринетт,-неожиданно прозвучал голос кота. -Что ты здесь делаешь?-сказала она. -Маринетт, что это за ситуация с Жаном? Мы же вроде вместе,-сказал блондин. -Кто тебе это сказал?-вмешалась Тикки.-Уходи, Адриан. На эти слова Маринетт кивнула. И направилась вниз. Там её уже ждал Жан, с букетом алых роз. -Это тебе Маринетт,-смущёно сказал брюнет. -Спасибо, большое!-ответила она и поцеловала его в щеку. Он аккуратно взял её за руку, так чтобы она не отвергла. А она и не собиралась. Кот Нуар решил за ними проследить и весь вечер прыгал по крышам, чтобы не отставать от них. Маринетт и Жан сели на лавочку. -Маринетт, ты такая красивая,-сказал он. -Спасибо, ты тоже. -Маринетт, а ведь знаешь я как увидел тебя сразу влюбился, я понял что эта девушка с чистой душой и добрым сердцем. Он приблизился к ней и до поцелуя оставался сантиметр. Он не хотел чтобы это было против её воли. Но, в её глазах он прочитал что она хочет его поцеловать и он не медлил, прикоснувшись к её губам они оба расслабились. Этот поцелуй был такой нежный. Полный любви и страсти. Они были так счастливы. По их плечам стали стекать капли дождя. Они отстранились друг от друга. И вместе за руки побежали по дождю. Они нашли своё счастье. Они гуляли до полуночи. И наконец они пришли к дому Маринетт. Маринетт и Жан немного простудились. И поэтому она заварила тёплый чай. Они укутались в тёплое одеяло и стали смотреть фильм. Через несколько минут Маринетт заснула у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.