ID работы: 4418972

"Я тебя больше не люблю"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Маринетт проснулась первой. Она стала готовить завтрак и о чём-то шепталась с Тикки. Вскоре проснулся Жан. Он посмотрёл на свою возлюбленную которая стояла у плиты. -Доброе утро, принцесса,-сказал он. -Жан. Прошу. Не называй меня принцессой. -А что такое? -Не называй и всё!-грозно ответила она. -Ладно,-с долей сожаления ответил он. Вот уже часы показывают 8:10. Они быстро позавтракали и Маринетт сказала что она в пойдёт примет душ. Как обычно она взяла полотенце и закрыла ванную на замок. (Мало ли :D) Тем временем Жан уже сидел и смотрел телевизор дожидаясь Маринетт. Маринетт посмотрела на время. 8:21. И 3 сообщения от Али. 8:07 [Маринетт, ты где?] 8:18 [Ауу, ты там уснула?] 8:20 [МАРИНЕТТ!] Она только посмеялась, положила телефон на место и стала одеваться. Маринетт обрадовалась, когда наступила осень. Да, осень-её любимое время года. В природе происходят изменения: деревья меняют окраску, их зеленые листья окрашиваются в красный или желтый цвет, позже, они выпадают, воздух свеж, как никогда, вокруг слякоть, грязь, но они не портят природу, потому что они являются элементы ее(ею). Не смотря на них, она всё равно восхищается осенью. Не многие люди любят осень. Многие впадают в депрессию, некоторые говорят, что осень тосклива, что из-за нее чаще настроение падает. Но это не так. Осень эта еще одна возможность радоваться жизнью, нужно восхищаться ею, потому что мы можем её увидеть глазами, почувствовать сердцем, душою. Как прекрасно, сделав все дела выйти на улицу, прогуляться. Наблюдать, как маленькие девочки собирают листья и дарят их своим мамам, как молодежь фотографируется с этими листьями, как приятно осознавать, что ты не один такой, который восхищается осенью и любит ее. -Жан, Жан! Тем временем брюнет уснул. -ЖАН! Он подскочил с дивана. Маринетт посмеялась, она взяла его за руку и они пошли в школу. *** Придя в школу, Адриан сразу заметил их вместе, и это его очень разозлило. Особенно после того что она сказала ему вчера. Как же так. Разве та ночь ничего не значит? -Привет, Маринетт, можно с тобой поговорить?-спросил блондин. -Да. Конечно,-холодно ответила она. Они зашли в библиотеку. Там как раз никого не было. Маринетт было всё ровно что он ей скажет, она откажется от всего. -Маринетт. Зачем всё это? Ты раскрыла мне свой секрет, та ночь. Зачем? Если ты меня не любишь? Ты просто хочешь меня помучить? -Если я скажу "да" ты отстанешь от меня? -Нет. -Ладно. Я на самом деле была в тебя влюбленна. До того прекрасного дня когда утром меня осенило. Что мы можем быть хорошими друзьями. Зачем я раскрыла свою тайну? Я хотела чтобы ты знал. По дружески. И поверь я считаю тебя самым лучшим другом. Но я вижу, что ты всё рвёшься в романтические отношения. Но я люблю Жана! Помни что ты всегда будешь идиотом-котом! А та ночь была просто ОШИБКОЙ! -на этом Маринетт не выдержала и заплакала. Узнав всю правду Адриан очень расстроился. Но он видел что и Маринетт плохо. Он крепко прижал её к себе. Чтобы хоть как то её успокоить. -А как же мои чувства,-вновь заговорила она сквозь слёзы.- неужели я всё ещё тебя люблю. А как же Жан его-то я люблю больше. -Маринетт будь счастлива. Будь с тем кого ты любишь. Я правда не знаю. С кем мне быть. Так много фанаток. Прям на выбор..Но мне главное чтобы ты была счастлива.-сказал блондин.-Иди Жан уже тебя заждался. -Спасибо..спасибо, что выслушал, но знай я всё ещё тебя люблю. Она уже собралась уходить, но почувствовала что её схватили за руку. -Маринетт, ты пойми. Я тоже люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя. И не отрицаю что хочу тебя. Но я больше не буду делать это против твоей воли. -Адриан. Мне нужно разобраться. И обещаю о моём решении ты узнаешь первым. На этом Маринетт ушла. Они оба были расстроены. Что им теперь делать? Нет. Маринетт теперь делать? Она любит их обоих и Адриана и Жана. Но почему так трудно выбрать. Она почти не слушала ничего на уроках. Жан пытался как-то с ней поговорить в течении дня. Но она просила его чтобы он отстал от неё. Его беспокоило её поведение. Что случилось? Почему она не подпускает его к себе? А ведь с Адрианом он всё ещё хоть как-то разговаривала. Изредка, но разговаривала. И сам Адриан понимал её. Ведь он тоже теперь не знает каково будет её решение. Что если не будет счастливого конца? *** -Маринетт, когда ты со мной заговоришь?-спрашивал брюнет провожая Маринетт до дома. -Жан. Отстань,-отвечала она. -Да что с тобой? Утром же всё было так хорошо. И вчера. -Жан. Отстань,-повторила Маринетт. Он не стал её докучать лишь только развернулся и направился домой. Неожиданно перед глазами Маринетт появился Нуар. Она опустила глаза и пошла дальше. Он естественно пошёл за ней. Они шли. Молчали. И Нуар решил прервать тишину. -Маринетт. Больше он ничего не успел сказать. Пошёл ливень. Опять. Он схватил её на руки и быстро побежал по крышам. Наконец найдя ту, нужную они зашли в комнату Маринетт через люк. -Мда, опять как 2 дня назад,-говорила Маринетт смотря в окно. -Да..-проговорил блондин. Они сели на кровать и стали просто смотреть друг на друга. Маринетт уже всё надоело, она приблизилась к нему и положила свою голову ему на плечо. -Ты. Как я понимаю. Хочешь знать мой ответ. Моё решение? -спросила она. Услышав этот вопрос он заволновался. Неужели она сейчас скажет. Так скоро. И вот кажется он был готов к тому, что его сердце разобьют но.. -Адриан, я любила тебя давно. Сколько было моих попыток привлечь твоё внимание. Но все они были тщетны. Мешали то Хлоя, то твоя секретарша, то смелости у меня не хватало. Но, видимо, я всё ещё тебя люблю. Я выбираю.. тебя. Он был неописуемо рад. Неужели это действительно происходит сейчас. Он даже не ожидал такого ответа. -Но если ты сожрёшь все мои печеньки пока я буду спать. Я уйду к Жану! -Как хорошо что этого не произойдёт, но печеньки я всё же съем,-сказал он и они оба засмеялись.-Маринетт, ты ведь помнишь ту ночь.. Мы не могли бы повторить? Ммм..? -Ну..-задумалась она.- Ладно, всё же ты весь день мечтал о сексе со мной.(Надеюсь все помнят что рейтинг R) Он превратился обратно в себя. И уже Адриан накинулся на Маринетт. Стал снимать с неё джинсы, футболку. И вот остались одни трусы и бюстгальтер. -Ну же котик, чего же ты ждёшь?-спросила девушка. -Ну знаешь моя Леди, я то ещё не раздет. -Ты невыносим!-сказала она и стала расстёгивать ему ширинку. И снимать джинсы. Затем она сняла с него рубашку. И вот уже минута и на них нету одежды. И Адриану казалось, что этот секс был лучше первого. Он был взаимен. Полный страсти и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.