ID работы: 4419025

Холодное сердце, израненная душа...

Слэш
NC-17
Завершён
280
Ellelf бета
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 78 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7. На лезвии воспоминаний.

Настройки текста
      — Мне очень жаль, — Ино удивленно смотрела на вдруг изменившегося друга. Наруто словно стал взрослее.       — Я не понимаю. При чем тут ты? Вот если бы ты был знаменитостью, а я твоей девушкой… — она рассмеялась, но смех ее был слегка нервным.       — Как наследник семьи Намикадзе, я должен был предвидеть подобное, раз уж они узнали о моем местонахождении. Поэтому, моя семья компенсирует все разрушения.       — Намикадзе? О чем ты? Хватит шутить, это не смешно. — Яманако не могла понять, не могла поверить. Чтобы этот оболтус, да наследник великого клана? Но его глаза не лгут. Ему нет смысла ее обманывать. — Если это так… Что ты забыл в нашей школе? И почему ты ничего не рассказал? Разве мы не друзья? — она в отчаянии взглянула на Узумаки и замерла.       Блондин смотрел на нее с такой болью и виной, что просто захотелось обнять своего друга.       — Так нужно было. Я хотел скрыться, поэтому меня редко видели среди аристократов, и школу сменил ради этого. Я понимаю, что после такого просить о доверии и дружбе глупо, — он грустно улыбнулся. Это то, чего следовало ожидать, раз уж решился обманывать друзей. — Спасибо, что была рядом со мной все это время. Через пару часов приедут мои люди и разберутся с нанесенным ущербом.       — Но… Подожди…       — Спасибо за все, — блондин подошел и крепко обнял свою подругу. — Еще увидимся.       Ино хотела его остановить. Сказать, что все хорошо. Но не смогла. Почему? Почему она не сделала ничего, чтобы облегчить его боль? Они ведь друзья! Разве она не предала его? Так почему же он так искренен с ней? Она никогда его не понимала.       Глупый идиот, совершающий необдуманные поступки. Всегда с улыбкой на губах, всегда вел себя как придурок. Но если нужна помощь, он придет. Не бросит, не отступит, не предаст. Иногда такой до боли серьезный. И одинокий… Так почему она ему не помогла?!

***

      Наруто вернулся домой уставшим, без малейшего остатка сил. Все навалилось кучей, и парень чувствовал, что это только начало. И почему его просто не оставят в покое? Он так устал от всего этого. На кухне горел свет, так что блондин направился туда.       Сасори готовил, а его непонятное мычание, скорее всего, было мелодией, но Узумаки вряд ли бы смог бы ее разобрать. Такой обычный, он стоял прямо перед ним. Просто протяни руку…       И Наруто сделал это. Потянулся, прижался к чужой спине, уткнулся носом в шею и вдыхал запах…       — Сасори, — парень и сам не узнал своего голоса. Такой болезненный.       — Да? — Акасуна осторожно развернулся в крепких объятиях.       — Мне больно, — красноволосый прижал к себе жениха еще крепче.       — Что случилось? — нежно теребить светлые прядки волос, чтобы хоть немного облегчить боль.       — Я так устал. Устал притворятся, соответствовать правилам, лгать друзьям. И от этих чертовых воспоминаний я тоже устал! Я просто хочу быть обычным, — Узумаки крепко вцепился в чужую одежду. — Я больше не могу.       — Я с тобой, — слегка приподняв голову, кукольник взглянул в синие глаза, что своим цветом сейчас напоминали бушующее море. — Я разделю с тобой все. Не уйду, не оставлю, приму любую твою боль. Если хочешь быть обычным, мы можем бросить все и уехать. Наруто, я…       Акасуна застыл. По щекам, пересекая полосы шрамов, текли слезы. Блондин впервые за столько времени плакал. Забота Сасори делала его счастливым, но в то же время впивалось в сердце болью. Если бы он знал… Вряд ли бы захотел остаться с ним, быть с ним.       И от этого было невыносимо. Он мог лишь отчаянно цепляться пальцами за чужую одежду, в попытке удержать это счастье еще хоть на чуть-чуть. Ему хватит и этого.       — Наруто, — едва касаясь кончиками пальцев, он стирал слезы своего любимого. Губы блуждали по лицу легкими поцелуями.       Ложь.       Он хотел удержать его, хотел сделать его своим. Быть рядом. Всегда, всегда, всегда. Хотел принадлежать ему. Стать тем, без кого Сасори не сможет жить, не сможет дышать. Любить до сумасшествия, обнимать до болезненных стонов, разделить свою боль, даже если в итоге он получит лишь кровоточащие раны. И этих чувств уже не изменить.       Он отчетливо это знал. Видел в глазах своей семьи. Понимание того, что больше ты никого не сможешь полюбить и никто не сумеет согреть замершее сердце.       И это было страшно. Страшно потерять, страшно оттолкнуть, страшно сделать что-то не так. Вдруг не поймет, не услышит, не узнает сколь сильны чувства к нему? Или же он сам станет не тем, с кем красноволосый пожелает разделить свою жизнь?       Блондин чувствовал, что начинает задыхаться. Словно кто-то сжимал его горло, заставляя так и не высказанные слова остаться глубоко внутри. В самых глубинах собственного сердца.       — Сасори… Спасибо. — Наруто улыбался.       — За что?       — За то, что ты все еще здесь, со мной.       — Все еще? О чем ты? — Акасуне не нравилось состояние парня. Точно вбил себе в голову что-то странное.       — Все хорошо. Идем спать.       Пока есть время, нужно жить. Взять все, что сумеет. Собрать столько чувств и эмоций, чтобы хватило на долгое время впереди, что ожидало его вместе с одиночеством. А пока…       Он не собирался сдаваться.

***

      Утро стало для блондина неожиданностью. Ведь всего несколько минут назад он лег спать, а сейчас жмурился от яркого солнца, что своими лучами проникало под плотно сжатые веки. Медленно открыв глаза, парень наткнулся взглядом на прямой разлет ключиц, рельефные мышцы пресса, что проглядывались под одеялом. Наруто невольно облизнулся. Лишь рядом с этим красноволосым кукольником он забывал о всем. Особенно о времени.       Взгляд наткнулся на часы… Он опаздывает! А ведь первый урок у них с Анко. Эта ведьма подарит ему все муки ада, если он не дай бог не успеет войти в класс раньше нее. Кто не успел, того ожидают жестокие наказания от рук этой садистки. Не зря же она ученица Орочимару. Его воспитанники никогда не отличались здравым умом.       Акасуна проснулся от шума. Как оказалось, это Узумаки проносился по комнате ураганом, пытаясь собрать воедино свои вещи. Что получалось совсем плохо. Плюнув на все это, парень взял пустую сумку и хотел уже было уйти, но заметил, что жених уже не спит.       — Доброе утро, — Сасори улыбнулся.       — Доброе, — блондин быстро подошел, впиваясь в чужие губы поцелуем. Получив свое, он радостно направился к двери. — Еще увидимся.

***

      Наруто заподозрил неладное, как только переступил ворота школы. Косые взгляды, шепот за спиной, непонятные для него жесты, ученики все время во что-то всматривались. Решив не обращать внимание, он направился в школу, к ребятам.       В классе воцарилась странная тишина, как только он вошел. Почти все взгляды устремились к нему, словно обжигая своими обвинениями. Почему они так себя ведут? Парень был уверен, что ответ ему не понравится.       — Всем привет. Чего такие страшные с утра пораньше?       — Мог бы и сам догадаться. — Сакура не собиралась церемонится и оставлять все безнаказанным.       — О чем ты? — Узумаки и правда ничего не понимал.       — Об этом.       Прямо перед ним оказался журнал, на обложке которого был он сам. «Наследник семьи Намикадзе. Его возвращение в высший свет». Именно так гласил заголовок, написанный корявым шрифтом в самом низу.       — Что молчишь? Может скажешь хоть что-нибудь?       — Сакура... — Ино пыталась остановить подругу, но тщетно.       — Не мешай! Или мы, простые смертные, не достойны твоего доверия?!       — Не в этом дело…       — А в чем? В том, что мы недостойны тебя? — Харуно была в ярости. — А вы чего молчите? Гаара?       — Я знал, — парень устало вздохнул, с сожалением глядя на своего друга.       — Что? — розоволосая девушка не могла и слова подобрать.        — Мы дружим с детства. Естественно, что я знаю кто он.       — Мы тоже знали, — Неджи оторвался от своей роботы лишь на пару секунд. Ручка так и порхала над пергаментом.       — Я работаю на них, так что я тоже в курсе, — Шикамару зевнул, и вновь уснул, не собираясь участвовать в дальнейшей перепалке.       — Это…       — Несправедливо! — Киба стал рядом с девушкой, поддерживая ее. — Почему ты нам не рассказал? Я ведь твой друг.       — У меня были на то причины. И если это вам так важно, то как наследник своей семьи, я прошу у вас прощения, — холодный голос, без эмоциональный взгляд остановили дальнейшие споры. — Я не желаю это обсуждать.       — Всем утречка. — Анко буквально ввалилась в кабинет, едва не сшибая косяки. Взгляд ее тут же впился в блондина. — Орочимару-сама зовет тебя. Это насчет обучения.       — Я понял.       Узумаки, даже не взглянув на своих друзей, вышел из кабинета.

***

      В кабинете директора было темно. Зашторенные плотной тканью окна, вместо нормального осветления лишь расставленные по всем углам комнаты свечи. Орочимару напоминал сейчас злого колдуна в своем скрытом логове. Не зря ученики, побывавшие здесь, обходили это место стороной.       — Чего хотели? — Наруто, привыкший к заскокам ближних своих, даже не удивлялся.       — Как грубо. Я беспокоюсь, а он… — мужчина наигранно обиделся. — А теперь серьезно. Что собираешься делать?       — Не знаю. Но в ту школу я не вернусь. Да и смысла возвращаться туда нет.       — Решил доучиться здесь? Не самый лучший вариант, — директор устало привалился к спинке кресла. — Здесь до тебя легко доберутся.       — И все же… Я хочу еще немного побыть здесь, — вся поза блондина выражала упрямую решительность.       — Тебе ведь это не нужно. Если так хочешь учится, могу предложить мою академию.       — Ни за что! — Наруто словно холодной водой окатило. Не дай Бог, он и правда когда-нибудь попадет в стены того ужасного учреждения. Уж там-то от этого старого извращенца не скроешся. Отымеет и глазом не моргнешь. — Мне и здесь хорошо.       — Уверен? Справишься?       — Да.       — Тогда у меня больше нет причин тебя останавливать. Поступай как знаешь. Но если передумаешь…       — Даже не мечтайте. Надеюсь, мы больше не увидимся.       — Кто знает…       Орочимару наблюдал как мальчишка быстро покидает комнату. Глупый ребенок. Сам же и создает себе неприятности, что цепями сковывали его доброе сердце. Жаль будет если он в итоге сломается. За ним так весело наблюдать.

***

      Жизнь Узумаки слегка изменилась. Обиженные друзья все еще игнорировали его. Не со зла. Они просто были все еще слишком удивлены последними новостями, так что прийти в себя было трудно. У ворот школы его каждый день ожидали журналисты, репортеры. Каждый желал первым узнать причины столь долгого отсутствия наследника в высшем обществе.       Гаара и Неджи с Хинатой всячески подбадривали его, помогали сбежать из школы незамеченным. Шикамару тоже участвовал, но в роли стратега, все-таки ему было слишком лень и проблематично делать что-либо.       Рассказывать обо всем этом Сасори блондин не стал. Не желая обременять его еще больше. Взваливать все на других… Неправильно. Хоть с этим он должен справится сам.       Наруто уже собирался покинуть стены школы, но в коридоре столкнулся с тем, кого меньше всего желал увидеть. Саске стоял, прислонившись к стене, скаля зубы в довольной ухмылке.       — Рад видеть тебя, Наруто.       — Не могу сказать того же, — блондин попытался испепелить Учиху взглядом, но вряд ли бы это помогло. — Чего тебе?       — Я просто хочу поговорить.       — А вот я не горю желанием.       — Жаль. А то вдруг я не сдержусь и в этот раз пострадает человек, а не жалкие цветочки? — Узумаки чувствовал ярость, поднимающуюся в груди. Как он смеет?!       — Ты…       — Наруто, — Собаку появился рядом, с интересом поглядывая на незнакомца, похожего на Итачи. — Что-то случилось?       — Нет. Ничего. Мне надо с ним кое-что обсудить. Ты иди, а я потом догоню.       — Ты уверен? — Гаара чувствовал неладное, но не мог понять, что. Увидев уверенный кивок, ему пришлось смириться. — Только ненадолго, я не буду ждать тебя вечно.       — Хорошо, — как только его друг скрылся, Наруто впился злобным взглядом в довольное лицо Саске. — Так чего ты хотел?       — Идем. Ты же не хочешь, чтобы наш разговор услышали? Мне то все равно…       — Заткнись уже. Веди.       Узумаки отлично знал, что он об этом еще пожалеет.

***

      Учиха привел его к спортзалу. Занятия закончились, так что поблизости никого не было. Наруто смотрел на своего собеседника и удивлялся насколько он изменился за это время. От гордого наследника великого клана остались лишь крохи манер.       — Так чего ты хотел?       — Можно сказать, что я соскучился.       — Да неужели? — Узумаки трясло от злости. Как он мог дружить с таким человеком? — А я бы предпочел и вовсе с тобой не встречаться.       — Правда? Скажи… ты все еще боишься крови? — взгляд, наполненный превосходства, кровожадности и самодовольства. Брюнет обласкал взглядом парня, вызывая у Наруто дрожь отвращения.       — Не твое дело.       — Значит, боишься… — Саске довольно улыбнулся.       Быстрое быстрое движение, взмах рукой и капли крови алой лентой опадают оземь. Тяжелый запах метала скребется в горле, заставляя вспомнить и пережить тот кровавый ужас снова. Учиха лишь ухмыляется, делая пару шагов вперед, чтобы стать ближе к своей жертве.       — Не подходи. — Блондин отступает, вжимаясь в стену. — Прочь!       Не подходи. Не заставляй снова вспоминать про ту боль и отчаянье. Снова проходить через это? Нет! Он так больше не хочет. Ему наконец удалось хоть немного утихомирить бушующие внутри воспоминания.       Руки дрожат, голос исчез и чувство, словно кто-то крепко сжал его горло, заставляя хрипеть, сердце сдавило железными тисками, он чувствовал его громкий стук, эхом отдающимся в сознании.       Нужно это прекратить. Иначе он вспомнит. Вспомнит запах смерти и беспощадность огня. И свой крик. Крик ребенка, потерявшего нечто дорогое.       Но Учихе плевать. Он медленно подходит, оставляя своей испачканной рукой кровавый след на щеке блондина. Запах, кружащий голову, все-таки вырывает спящие внутри жестокие фрагменты с памяти.

***

      Мальчик, примерно двенадцати лет, с интересом разглядывал, проносящиеся в окне машины, пейзажи. Его мама пела незатейливую мелодию, ласково смотря на своего сына. Он был таким миленьким. Ее маленькое сокровище, что дарило счастье одним своим присутствием.       Сегодня был день рождение ее дорогой подруги. Микото настойчиво требовала присутствия этого маленького солнышка и отказать имениннице не хватило духа.       Да и Наруто будет весело. Он любил играть с братьями Учиха. Правда, от них было куда больше хлопот, когда они собирались все вместе.       Мальчик поднял взгляд своих сияющих глаз, цвета чистого неба, и ярко улыбнулся.       — Мама, — звонкий голос раздался по салону машины. Водитель просто не мог не радоваться, смотря на этого яркого мальчика. — Мы едем к Итачи?       — Да. Ты снова поссорился с Саске? — женщина отлично поняла недосказанность сына.       — Он противный. Вечно прикалывается надо мной. А Итачи хороший. Всегда помогает, с ним я ничего не боюсь.       Кушина потрепала его по голове. А потом… Случилось то, что навсегда изменило его жизнь.       Наруто почувствовал удар, боль захлестнула его волной, а сознание мутнело с каждой секундой. Единственное, что спасало его, ощущение теплых рук, сжимающих его в крепких объятиях.       Когда мальчик открыл глаза, солнце светило так же ярко. Значит, прошло немного времени. Тяжесть растекалась по телу, бок горел, словно в него вонзали тысячи иголок. Воздух с трудом проникал в легкие.       Он решил осмотреться. В глазах немного плыло, так что окружающие вещи предстали его глазам размытыми пятнами. С трудом сев, он увидел рядом рыжее пятно. Мама.       — Наруто, — хриплый голос полностью отличался от нежного, ласкового голоса, к которому парень привык.       — Мама.       Зрение возвращалось, Наруто подполз к своей матери. Женщина лежала на боку. Мутный взгляд, тяжелое дыхание, болезненные вздохи.       Блондин не знал, что делать. Его руки дрожали, в глазах появлялись первые признаки слез. Единственное, что он смог сделать это приобнять ее в попытке согреть дрожащее тело.       — Наруто, мальчик мой, — Кушина из последних сил протянула руку и прикоснулась к щеке своего любимого сына. — Я так тебя… — легкие раздирал кашель, и женщина понимала, что это конец. Липкие, скользкие капли стекали по руке, подтверждая ее опасение, — люблю. Будь счастлив.       Узумаки ничего не понимал. Зачем мама говорит эти слова? Он и так это знает. И что это такое липкое и горячее у нее на спине? Он поднял руку, смотря на свою красную руку. Что это?       Наруто ничего не понимал. Сознание мутнело, тошнота подкатывала к горлу, а холод крепко вцепился в его сердце. Он не хотел понимать.       Тело женщины холодело, она больше не говорила ничего, а взгляд остановился, делая глаза похожими на стекло. Как у куклы. Недалеко от них разгоралось бушующее пламя.       — Мама! Мамочка! — слезы текли. Он знал, что его мать больше не отзовется. Но так хотелось верить. Верить, что она очнется. — Не оставляй меня... Не покидай... Я люблю тебя... Люблю, мама! Пожалуйста, не уходи!       Она больше не будет улыбаться ему, не поможет советами, не встретит его, когда он вернется домой. Ее больше не будет рядом и она не согреет его сердце своими словами.       Наруто кричал. До охрипшего голоса, до боли в груди, до черных пятен перед глазами. Он так хотел вернуть все назад. Но было поздно.       Его счастье потонуло в кровавом огне.

***

      Итачи бежал, он должен успеть. Должен. Наконец на горизонте появились школьные ворота, и парень разглядел красную макушку Гаары. Но парень был один. Неужели не успел?       — Где Наруто? — его спокойствие словно водой смыло.       — Он ушел туда. — Собаку ошеломленно показывал в сторону здания, что находилось недалеко от школы. Таким брюнета он еще не видел.       — С кем?       — С черноволосым парнем, с ежиком на затылке.       Черт! Неужели он не успел?

***

      Наруто смотрел на бывшего друга, но не видел его. Пелена боли застилала глаза, к горлу подступила тошнота. Он ненавидел себя за эту слабость. Но еще больше он презирал Учиху, что безжалостно раздирал его едва зажившие раны. Больно.       Громкий стук раздался для блондина словно под толщей воды. Он видел разъяренного Итачи, что рывком отодрал своего глупого брата от блондина. Удар, и Саске на полу, удивленно смотрит на кровь, стекающую из разбитой губы.       Они говорили, спорили, обмениваясь ударами, но Узумаки ничего не слышал. Гаара пытался привести его в чувство, но тщетно.       — Хватит! — лишь этот голос сумел прорваться сквозь невидимые стены, воздвигнутые Наруто в своем подсознании.       Высокий мужчина с длинными, взлохмаченными волосами и пронизывающим до костей холодом, переступил порог, хмуро смотря на своих племянников. Итачи сидел у брата на спине, держа того крепким захватом, не позволяя вырваться из своих рук.       — Наруто, ты в порядке? — блондин хотел соврать, притворится, что все хорошо, но не смог. Уже не мог.       — Нет.       Узумаки уже было все равно. Он хотел просто уйти, избавиться от душащей его боли. Надоело. Достали. Как же его все достало!       — Итачи, позаботься о Саске, — мужчина внимательно оглядывал Узумаки, и увиденное ему не нравилось. — А тебя я отвезу домой.       — Наруто… — гений клана Учиха взволновано смотрел на него. Как же он хотел избавить его от боли, помочь ему...       — Какие прекрасные шрамы, — Саске смеялся, он упивался болью наследника великой семьи. Как же прекрасно тот выглядел в пучине отчаянья. — Ты ведь помнишь, как получил их?       — Заткнись! — он больше не мог молчать. — За что ты так со мной?! Я верил тебе! Я верил в тебя! Ты лучше всех знал о моей боли. Так почему… Почему ты предал меня?!Высокомерный, эгоистичный ублюдок. Как же я ненавижу тебя! — Узумаки смотрел на него, смотрел своим больным взглядом, кричал искалеченной душой. — Лучше бы я умер так и не родившись!       — Наруто… — Собаку хотел схватить его за руку, но блондин оттолкнул чужую руку.       — Хватит! Не трогайте меня!       И он ушел, не желая больше оставаться. Он не позволит увидеть себя слабым. Не нуждается в их жалости и помощи. Они все равно не поймут. Никто не поймет. Не поймет, как сильно он ненавидит свою жизнь.

***

      Наруто ворвался в дом, быстро прошел по лестнице и закрылся в комнате. Его знобило, холод не желал отпускать его души. Он не хотел сейчас ничего объяснять и видеть кого-либо тоже.       — Наруто… — блондин молчал. Он не откроет эту дверь даже Сасори.       — Уходи! У нас все равно нет будущего.       — Давай поговорим. — Узумаки лишь рассмеялся. — Я серьезно!       — Мне плевать. Хватит! Я устал. И от этих отношений тоже.       Нужно разорвать, уничтожить эти узы. Пока они не поглотили его полностью. Эти чувства ему не нужны. Он и в одиночку справится!       — Так вот, что ты думаешь, — Акасуна злился. Этот несносный ребенок, пытающийся справится со всем в одиночку! — Прости, но я не собираюсь потакать твоим прихотям.       Наступившая тишина дарила надежду, что его все-таки оставят в покое. Но его мнение никого не интересовало. Сильным ударом ноги, красноволосый выбил дверь. Теперь он не позволит своему жениху сбежать.       — Достали! Оставьте меня в покое!       Но кукольник не слушал. Он повалил блондина на кровать, прижимая его своим весом. Наруто извивался, царапался, кусался, оставляя красные полосы и следы на белой коже. Он кричал, отчаянно кричал в попытке освободиться.       Чтобы не рассказывать, не говорить. Узумаки не хотел терять то, что ему с таким трудом удалось обрести. Будь проклят этот день! День, когда он снова все потеряет.       — Значит так?! Не собираешься меня отпускать?       — Нет.       Сасори больше никогда не отпустит дорогого сердцу человека. И неважно, что произойдет и прошлое тоже не имеет значения. Ведь живет он именно сегодня. А завтра… Завтра может и не наступить. Поэтому он будет жить сейчас, в эту самую минуту. И он больше не будет ни о чем сожалеть.       Наруто отчаянно цеплялся за любую возможность этого избежать. Но раз Акасуна так сильно желает знать… Он расскажет. И пусть потом винит только себя.

***

      Это был обычный день из его жизни. Саске вызвали в учительскую, так что он сидел, ожидая его прихода. Он не любил сидеть один, ведь тогда все проходившие рядом ученики пялились на него с нескрываемой завистью. Красивый любимчик учителей и взрослых, наследник практически самой богатой и известной семьи.       Поэтому все, кто стремился к власти, ненавидели его, желая занять его место. В свои четырнадцать Узумаки познал много боли и жестокости этого мира. Похоже, даже судьба невзлюбила его, принося лишь несчастье.       Появление Саске в корне изменило парня. Блондин солнечно улыбнулся, включая режим дурачка. Таким он мог быть лишь с родными и теми, кто был дорог ему.       — Наконец-то. Я думал, тебя там съели. — Саске всегда ходил с безразличной маской, свысока смотря на всех остальных. Но это не мешало ему быть самым популярным парнем в школе.       — Не дождешься. Но нам еще надо занести пару бумаг.       — Хорошо.       Наруто верил брюнету, ведь тот был его лучшим другом. И он думал, что Саске его никогда не предаст. Как же он ошибался... Они вошли в темный класс и у блондина появилось плохое предчувствие.       — Саске…       — Не бойся, лисенок, — Учиха называл его так из-за хитрого характера. — Мы повеселимся всего чуть-чуть.       Удар в спину откинул Узумаки на пол. Обернувшись, он увидел четверых парней, в глазах которых пылала злость вперемешку с ненавистью. Его тут же схватили, не давая пошевельнуться.       — Почему? — ему наплевать на остальных. Его интересовал лишь один человек. — Ответь мне, Саске.       — Больше, чем кто-либо, больше, чем все здесь вместе взятые, ненавижу тебя именно я.       — Что…       Блондин чувствовал, как мир кружится перед глазами. Почему жизнь отбирает все, что ему так дорого? Что с ним не так? Было больно. Словно кто-то пронзил его горящим металлом прямо в сердце. Но он не покажет своей слабости. Только не им.       — Снова это лицо, — Учиха ударил его ногой. — Бесишь.       Наруто слышал хруст. Боль разлилась по лицу. Похоже, ему сломали нос. Все смеялись, смотря на столь жалкое зрелище. Злость поднималась из глубин его души. Он не собирался терпеть. Удар, и первый противник упал, освобождая его правую руку. Теперь то он им покажет. Пара движений, и он уже свободен. Осталось лишь убежать…       — Не спеши.       Брюнет схватил его за волосы, заставляя откинуть голову назад.       — Ты ведь все еще боишься крови?       Окровавленная рука остановилась перед его лицом. Узумаки видел, как на пол стекают капли крови. Медленно протекали сквозь пальцы, как и жизнь его любимой матери. Тело сковало ужасом. Он снова видел ее смерть. Не надо!       — Молодец, — довольный голос Учихи, и блондина снова кидают на землю, в этот раз безжалостно избивая его.       Удары сыпались на него градом, но он не чувствовал ничего. Перед глазами до сих пор стояло мертвое тело матери, ее холод и безжизненный взгляд.       — И где мы блуждаем? — рыжий парень, кажется, его звали Рен, недовольно смотрел на него. — Нужно его наказать за то, что посмел нас игнорировать.       — Раз уж ты лис… — Саске был доволен собственной идеей. — Почему бы нам не сделать тебе лисьи усики?       Брюнет нежно огладил щеку, прошелся рукой вдоль шеи. Крепко схватив волосы на затылке, с безумной улыбкой, он сделал первый росчерк ножом. Наруто почувствовал жгучую боль, кровь полилась из раны, окропляя и без того испачканный пол. Блондин и сам не понял, когда начал кричать.       — Тихо. Осталось еще немного. Всего лишь пять…       Взмах и тонкое, острое лезвие ножа оставляет след на загорелой коже своим холодом. Узумаки кричал до хрипоты. Он уже не понимал, что у него болит и есть ли здесь хоть что-то еще, кроме боли?       — Какой ты сейчас милый, — черноволосый парень, Намикадзе не помнил его имени, но слышал, что он тот еще извращенец. — Саске, может нам стоит немного поиграть?       — Мне нравиться твоя идея. — Наруто больше не различал голоса и смысл слов доходил до него с особой тяжестью.       — Делайте, что хотите…       — Как же я рад.       Руки на ягодицах отрезвили юношу, даруя силы на сопротивление. Но в таком состоянии этих крох было слишком мало. Его крепко держали, пока тот самый извращенец протискивал свои пальцы в тугое кольцо мышц.       Противно, отвратительно, блондина тошнило от этих ощущений. Эти пальцы, чужие руки, блуждающие по его телу, оставляли на его теле след. Грязное, несмываемое клеймо.       Его прекратили подготавливать. Но надежда на то, что они успокоятся, была разрушена, протискивающейся в его тело, чужой плотью. Боль была невыносимой, его разрывало изнутри. Слезы капали на пол. Он был так бессилен!       Эти движения, это все… Отвратительно!       К счастью, Узумаки отключился. Он больше не чувствовал, не знал, не видел. Впервые тьма была для него столь желанной. Наконец-то его страдания прекратились.

***

      — Доволен?! Теперь-то ты счастлив? — Наруто кричал, слезы стекали по щекам. Он больше не мог остановится. — Я отвратителен? Какого тебе знать, что твой жених шлюха? Считаешь меня грязным или жалеешь меня? Надеюсь, мой рассказ тебя порадовал? Или он слишком жесток для тебя? Скажи же мне, ты счастлив?!       — Наруто, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.