ID работы: 4419292

Кровавый Цикл: Иная судьба Томоэ Саотомэ

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
cira24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1: Презирающие друг друга

Настройки текста
      Третья вампирская столица - Сангвинем. Сейчас в этом городе было намного более шумно, чем обычно. Причиной этому служили те, кого хозяева этих мест привыкли называть скотом. Тысячи и тысячи человеческих детей, доставленные в это место, и новые все прибывали. Однако наша история коснется лишь одного ребенка, которого, по определенным причинам, здесь быть не должно.       Сначала Томоэ казалось, что она плывет в море бесконечной тьмы. Перед ней всплывали фрагменты последних моментов жизни. Когда тот, кто должен был убить ее, по неясной причине прокусил собственную кисть, и позволил ей жить. Или все же не позволил? Сейчас она не знала ответа на этот вопрос. Может она уже мертва, а все воспоминания лишь ложь, созданные ехидными демонами потустороннего мира, дабы поиздеваться над своей новой жертвой. Но вот тьма начала расступаться...       Девочка разомкнула глаза... Вы и представить не можете, насколько трудно ей было это сделать на тот момент, голова трещала, а все тело онемело и не хотело слушаться. Приложив немалые усилия, Томоэ все же удалось привстать и оглядеть помещение, где она находилась. Это была небольшая комнатка, находящаяся в полумраке, кроме кровати на которой она сейчас находилась, более мебели здесь небыли. Окно было задернуто черными шторами. — Очнулась наконец, — послышался голос из темной стороны комнаты. Саотоме повернула взгляд в сторону говорящего. Им оказался тот самый парень, что ранее напал на нее в приюте. Томоэ, не скрывая отвращения, посмотрела на собеседника. — Что за взгляд. И так ты благодаришь своего спасителя. Тс... неблагодарный человек! — грубым тоном продолжал говорить вампир. — Спасителя. То есть, то, что ты решил не убивать меня, ты называешь спасением, — огрызнулась девочка. — Хех... малявка. А не слишком ли громкие слова для ребенка? — Дети в приютах всегда взрослеют быстрее... — Ясно. Ну ладно, мне плевать, — пожал плечами кровосос и, взяв деревянный стул, сел напротив Томоэ. — Ты знаешь кто я? — Вампир... Вы берете нас в плен ради крови! — Вижу, ты осведомлена весьма неплохо. Что же, тем лучше. Сколько тебе лет? — Мне... 13... Будет через две недели. — Надо же. Так ты в двойне везучая! — воскликнул кровосос. — Что? О чем это ты?! — А ты разве не слышала? Все люди, чей возраст больше 13 лет были убиты неизвестным доселе вирусом. Менее чем за сутки, более 90% население планеты... умерло! — Не может... быть... Так это, правда?! — Тише, тише. Не стоит так орать. А ты думала с тобою шутки шутят? — Но... но что это за вирус такой? Как такое могло произойти? — Мне почем знать. Однако, согласно сведениям, вы люди, сами навлекли на себя эту напасть, проводя многочисленные эксперименты! — Я... я не верю тебе... Это все ложь!!! — закрыв уши руками, и вертя головой в разные стороны, Томоэ пытаясь забыть услышанное.       Вампир схватил ее за руку и, глядя в глаза, сказал холодным голосом. — Послушай ты... никчемное создание. Я подарил тебе жизнь, и ты должна быть благодарна. Поэтому сиди тихо, и делай все, что я тебе говорю. И тогда, возможно, проживешь чуть дольше...       Девочка молчала. "Хм видимо я перестарался. Ну, что же, не беда. Пусть лучше боится, чем делает глупости". — Думаешь нашел себе зверушку...? — еле слышно прошептала девушка. — Что? — Чтобы не случилось... Я вечно буду презирать тебя и тебе подобных. И в один день, я выберусь из этого проклятого места. Даже если мне придется отдать жизнь за это! Ты не подчинишь меня, адское создание! — Тс... глупый человек... Именно из-за подобного высокомерия, мир и оказался в подобной заднице! — в гневе, вампир направился к выходу из комнаты. — Дело твое, но знай... Не будешь делать, как я скажу, и смерть не заставит себя долго ждать, — на этом слове кровосос закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.