ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2013, Ноябрь, 27

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c624229/v624229761/a772/FpBXcs8VOQQ.jpg https://pp.vk.me/c624229/v624229761/a838/w5tAinurRKk.jpg Аудио: Jah Khalib – Сжигая дотла тебя мало, мало, мало, мало, ты - словно магнит! это пламя между нами зажигается с искры; но я не знаю, как его потушить. давай, просто сгорим! ведь нам нравится - нам нравится, когда так ярко светятся наши глаза! ведь нам нравится - нам нравится, когда наши тела сближаются. ведь это больше, чем любовь. больше, чем любая страсть. это больше, чем роман. это сложно описать. это можно заменить на дешёвый суррогат, но я плотно подсел на тебя и не слезу никак. мы сходим с ума, сгорая в ладонях. касаясь друг друга, сгорая - ты стонешь; всё так, как ты хочешь! Егор Крид – Мы просто любили так так было не раз. задыхались, любя, мы в те минуты. но ты поверь, что всегда я помню это. день за днём об одном. и что с нами стало? почему, я хочу начать всё сначала. мы просто любили так. сердце стучало в такт, играло струнами души. но не сумели мы всё это сохранить. и разошлись наши пути. мы просто любили так. сердце стучало в такт, играло струнами души. это пора забыть и по-другому жить. то, что было, не спасти.

- Ты скоро? – услышала Оля, взяв трубку. - Уже подъезжаю, - ответила она. – Замёрзла? - Угу, жду. - Карета подана, - улыбнулась Серябкина, через несколько минут открыв дверь перед девушкой. – Куда едем? - Туда, где никого нет, - хмуро произнесла Темникова. – В лес, например. - Зачем? - Изнасилуешь, убьёшь и расчленишь меня. - Слишком много мороки. - Заводи уже, поехали. - Куда? – вновь поинтересовалась Серябкина. - Ты не проснулась, да? В лес, говорю же, - сказала Лена, пристегнув ремень безопасности. - Зачем? - Изнасилую, убью и расчленю тебя, - закатила глаза Темникова. - Я не хочу! - Просто увези меня туда, где никого нет! Не хочу никого видеть, кроме тебя. - В четыре утра и так никого нет, - ответила Оля, но всё же завела мотор. – Что случилось? - Ничего, - сказала Лена и молчала всё время поездки. Оля тоже не стала беспокоить её. - Нормально? – спросила она, остановившись на опушке леса. – Правда, не знаю, на что ты любоваться здесь собралась. Листья опали уже, снега ещё нет. - Неважно, природа всегда успокаивает. Тем более мне есть, чем любоваться. Точнее, кем, - проговорила Темникова и перелезла на заднее сиденье. – Иди сюда. - Ладно, - пожала плечами Оля, решив не спорить с Леной. Она села рядом с ней, продолжая смотреть вперёд. - Я по тебе скучаю, - призналась Темникова, приблизившись к ней и проведя пальцами по щеке. - У нас концерт завтра, увиделись бы, - ответила Серябкина, прикрыв глаза. - Ты же меня понимаешь, - на выдохе произнесла девушка, расстёгивая куртку на Оле. - Не надо, - попросила Серябкина, положив свою руку на - её. - Мне нужно почувствовать тебя, - сказала Лена, поцеловав её в шею. - Мы больше не вместе, - напомнила ей Оля. - Мы всегда будем вместе, - ответила Темникова и поцеловала Серябкину в губы. Оля ответила на поцелуй и сняла с себя куртку, бросив на переднее сиденье, скинула верхнюю одежду и с Лены. Та расстегнула джинсы и еле как стянула их. Серябкина быстро избавилась от штанов и сбросила футболку. Темникова сорвала с себя майку и присела на Олю, прижав её вплотную к сиденью.       Вновь касаться тебя, запуская мурашки по коже. Нам нужно упасть, чтобы остаться в невесомости, целуя запястья. Руки мои всё ниже, слишком поздно нам чего-то стесняться. Помня движения и вскрики твои наизусть, наслаждаться ещё раз. Не исчезай, из сердца тебя уже не вырвать. Дай нам испытательный срок или увеличь длительность своего во мне заключенья. Это ведь не заключение? Нам ведь сладко так вдвоём. И лишь с тобой дышать я умею. Но в глазах твоих мы пылью взлетим, разлетевшись по свету. Тебе не жаль? - Интересно, когда я тебя разлюблю? - произнесла Лена, смотря на Олино лицо и гладя его. - А я? - Разве ещё нет? – поинтересовалась Темникова. - А ты? - Я – нет. - Ну, и я – нет! – вскрикнула Оля. - Что ты злишься? - Что я злюсь? – переспросила Серябкина и присела, натягивая футболку. – Даже и не знаю! Может, потому что ты признаёшься мне в любви, но при этом уходишь к другому. Может, потому что ты твердишь, что всё кончено, но звонишь мне в четвёртом часу ночи. Может, потому что сейчас ты скажешь увезти тебя к нему, а мне-то что останется? Что мне останется, Лена? Воспоминания? - Они и у меня останутся... - Ты вообще не понимаешь... - Чего? - Зачем ты всё усложняешь? У нас всё было нормально. Что не так? - Я не знаю, - пожала плечами Лена. - И что дальше? Какие у тебя планы? - Выйду за него замуж. - Я тебя не отдам... - Оль, я не вещь, чтобы меня отдавать, - сказала Темникова и потянулась за джинсами. - А с нами-то что? - Не знаю я! - А что ты знаешь? – выходила из себя Серябкина. - Что ты моя первая любовь, и я тебя не забуду! - Первая, но не единственная... - Именно, - ответила Лена. - Ты его любишь? – с недоверием спросила Оля. - Да, - глядя ей в глаза, сказала Темникова. - Значит, сейчас ты ему изменила. - Нет. - Почему это? – удивилась Серябкина. - Потому что я тебя люблю. - Тогда ты изменяешь мне, - решила Оля. - Нет. - Почему же? – не могла уследить Серябкина за ходом её мыслей. - Потому что его я тоже люблю. - Шикарно! – воскликнула Оля. – То есть можно всем подряд твердить, что их любишь и раздеваться? - Нет! В моей жизни есть вы двое и никого я не вычеркну. - И что теперь будешь всю жизнь бегать то ко мне, то к нему? - Нет, - сказала Темникова и перелезла на переднее сиденье. – Поехали уже. - Лена, однажды моё терпение к тебе лопнет, - предупредила её Оля и застегнула молнию на куртке. - Оповести меня об этом в письменном виде, - буркнула Темникова. - Обязательно, - проворчала Оля и пристегнула ремень безопасности. - Я не вам изменяю, - произнесла Лена на середине пути, - а себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.