ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 18 // the third part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c627431/v627431142/5407a/edpgHXeBKZw.jpg https://pp.vk.me/c837729/v837729479/13211/bxtjhfELDPk.jpg https://pp.vk.me/c627431/v627431142/53f4a/skhjL2W-8OY.jpg https://pp.vk.me/c631218/v631218479/3b855/SypAItMObf8.jpg Аудио: Noize MC – Моё море моё море, прошу тебя: не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик. это правда, я за воду, жадно набранную в жабры, подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно, выбрасывать меня волной на берег и изгибы и оставлять там подыхать, как ту другую рыбу… я здесь и я прошу тебя: не надо нервов. Emin – Давай найдём друг друга моё одинокое в такт хочет скорей к тебе. и ты просто сделай шаг навстречу. давай найдём друг друга, давай согреем солнце нами. давай найдём друг друга, и это не сложно так. это ведь так нужно нам.

      Девушки сидели в приёмной стоматологической клиники. Оля, будучи здесь в первый раз, осматривала планировку, как вдруг Даша шепнула: - Давай уйдём? - Это ещё что за новости? – опешила Серябкина, повернувшись к ней. - Я боюсь, - призналась Шашина. - Обезболят же, - взяла Оля её за руку, - ты ничего не почувствуешь. - Неубедительно, - заявила блондинка и подняла голову на телевизор. - Что значит «неубедительно»? – завелась Серябкина. – В этой ситуации других доводов и нет! - Всё, - погладила её по руке Даша, - смотри лучше хоккей. - Я не люблю хоккей, - сказала Оля, но направила свой взгляд на экран. – Кто играет-то? - Это забавно, кстати, - улыбнулась Шашина и посмотрела на неё. – Нижний Новгород и Москва. - Ты за своих? – усмехнулась Серябкина. - Да, - кивнула Даша. - Тогда я за своих, - решила Оля. - Ты ни одного человека в команде не знаешь даже, - засмеялась блондинка. – Ты даже цвет их формы не знаешь. - Вот не надо уже настолько меня недооценивать, - буркнула Серябкина. – В белом они. Это твои со своей «Торпедой» в синем бегают. - Ладно-ладно. - 0:0? – спросила Оля о счёте. - Да, - кивнула Даша, и после этого шайба залетела в ворота московской команды. - Ребят, да вы чего, - упавшим тоном произнесла Серябкина под радостный вскрик Шашиной, которая торжествовала недолго, ведь и её команда, ослабив защиту, пропустила очко в следующую же минуту. Оля улыбнулась: - Это уже интереснее. Слушай, а давай поспорим? - На что? - Не знаю, - пожала плечами шатенка. - Отличный спор, - бросила Даша. - Хорошо, не будем спорить, - согласилась Оля. - Почему не будем? Просто нужно придумать саму суть спора. - Не знаю, - пожала плечами Серябкина. – Чья команда выиграет, тот выбирает место, куда поедем дальше. - Ладно. - Девушка, можете проходить в кабинет, - сказал администратор Даше, и она последовала к своему дантисту, будто на смертную казнь. - Здравствуйте, - сказала она, увидев его, сидящим за столом и заполняющим медицинскую карту. - Здравствуй, Дарья, - улыбнулся он, - присаживайся. Настроилась? - Нет, - призналась Шашина, пока медсестра готовила её к процедуре. - Значит, сами настроим, - сказал мужчина и подъехал на кресле к ней. – Открываем ротик. Ага. Шире. Хорошо, - обратился он к помощнице и дал указания. Даша тяжело вздохнула, он усмехнулся: - Что за вздохи? Болит же. - Болит, - кивнула Шашина. - А если болит, нужно причину неудобства устранять. - Нужно, - нехотя согласилась Даша. - Тебе сколько? – вдруг спросил он. – Двадцать..? - Пять, - подсказала блондинка. - Двадцать пять, - протяжно повторил стоматолог. – Наверняка же расставалась с кем-нибудь за свои двадцать пять? - Расставалась, - ответила Шашина. - Больно отпускать было? - Больно. - Это потому что без анестезии происходило, - сказал он, взяв шприц с обезболивающим из рук медсестры. - Несмешно, - рассмеялась Даша, - это плохая шутка. - Так, - взглянул на неё дантист, - нелогичная девушка, успокаивайтесь, открывайте ротик и не волнуйтесь. Потерпеть совсем немного, обещаю, что больно не будет. - Хорошо, - собралась Шашина с силами. - Вот и отлично! – улыбнулся он. – Ждём, пока подействует, минут пять. С тобой, как с ребёнком… - Всё нормально? – спросила Оля, когда Даша вышла к ней. - Да, - сказала Шашина, расплатилась у стойки и, взяв её за руку, вышла на улицу, крикнув: - Свобода! Ненавижу ходить к стоматологам… - Трусишка моя, - улыбнулась Серябкина и, чмокнув её в щёку, открыла перед ней дверцу автомобиля, а затем и сама села за руль. – Что сказал? - Ранку не трогать и часа два-три не кушать, но пить тёплые напитки можно. Кстати, кто выиграл? - Да там второй тайм только, - сказала Оля. - Какой счёт был? - 2:1. - В чью пользу? – спросила Шашина, и Серябкина вдруг замолчала. – Оля. - Что? – отозвалась шатенка. - Кто выигрывает сейчас? - Твои, - сказала Оля, но, увидев, что Даша потянулась за своим телефоном, положила свою руку на её. - И что ты меня обманываешь? – засмеялась Шашина. - Я не обманываю, а поддерживаю тебя, - объяснила Серябкина. – У тебя психологическая травма после посещения дантиста, а тут ещё и следующее небывалое горе, свалившееся на твои хрупкие плечи. Я беспокоилась, что ты не сможешь пережить всё это, понимаешь… - Кошмар какой, - закатила глаза Даша, а затем неожиданно для самой Оли поцеловала её. – И когда же я перестану наслаждаться той лапшой, что ты вешаешь мне на уши? - Ничего я не вешаю,- нахмурилась Оля. - Хорошо, сочиняешь красивые легенды, - усмехнулась блондинка. Серябкина недоумённо взглянула на неё, приподняв плечи. – Что? - Это ты у меня спрашиваешь? – сдвинула брови шатенка. – Это с тобой что? Что снова не так? Что тебя беспокоит? Давай обсудим, я готова, ты знаешь. - Всё так, - ответила Даша, Серябкина выдохнула и отвернулась от неё. Между ними повисла тишина, и обе не торопились нарушить её. Наконец, Шашина легонько погладила её по щеке своей ладонью, а затем начала оставлять лёгкие поцелуи на лице, постепенно опускаясь к шее. - Даш, прекрати, - произнесла Оля, всё ещё не понимая прошлой вспышки девушки. - Всё в порядке, - убедительно проговорила Шашина, взглянув в её глаза. - Точно? – сомневалась Серябкина. - Точно, - кивнула Даша и нежно поцеловала её в губы. - Ох, Даша, - сказала Оля ещё с закрытыми глазами, оторвавшись от неё, - как же с тобой нелегко, мягко говоря.       Блондинка, на секунду опустив глаза, с улыбкой посмотрела на Серябкину, произнеся: - Думаешь, с тобой легче? - Видимо, нет, - пожала плечами Оля. - Совсем нелегко, - призналась Даша, прижав свой лоб к – её. - И? – прикрыв глаза, спросила Серябкина, испуганно ожидая приговора. Но вместо этого Шашина поцеловала её, а, оторвавшись, шепнула: - И, зная, как тускло жить без тебя, я лучше искромсаю всё своё сердце ради того, чтобы жить с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.