ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 18-19

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c637230/v637230599/1d548/r1QuDO4yx-E.jpg https://pp.vk.me/c637230/v637230599/1d59f/CxnXEZEYetg.jpg https://pp.vk.me/c637230/v637230599/1d600/sG5w5Rcvmj0.jpg https://pp.vk.me/c637230/v637230599/1d608/OuI4IoSd8gg.jpg https://pp.vk.me/c637230/v637230599/1d562/D7hssGsbkhk.jpg https://pp.vk.me/c637230/v637230599/1d531/BNuBiZu-ATw.jpg Аудио: Archi- M – О Боже горит душа моя от рождённой тобой любви, и необъятный мир кладу в ладони твои. и снова в окна дождь, рисуя твой силуэт, я знаю: ты не поймёшь, как вручил своё сердце тебе. порой мне кажется, что я не заслужил тебя, представив, ты не рядом, на душе темнота. и если мне в конце придётся потерять одно, я отдам жизнь, чтоб осталась ты со мной. о, Боже, как ты красива. о, Боже, как ты шепчешь о любви. я не боюсь быть счастливым, когда со мною рядом ты. о, Боже, как ты красива, и я опять тону в твоих глазах. Olly Murs – Right Place Right Time and all I see is you and I you're the only lifeline that I need tonight I'm letting go right here and now feels like forever never touch the ground when we are together right here and now feels like forever, forever, forever, forever so this is what it feels like be in the right place the right time I'm hanging on for dear life hoping we can make this a long night

      Серябкина бегом добралась до машины и села на заднее сиденье. Даша взглянула на неё в зеркало заднего вида, а затем обернулась, дотронувшись рукой до её слегка намокших волос: - Дождик начался? - Ага, - кивнула Оля. – Иди сюда.       Шашина перелезла к ней, и девушка открыла коробку, полную пончиков. Блондинка широко улыбнулась и взяла из рук Серябкиной стакан кофе. - Счастью нет предела? – наблюдала Оля за Дашей, чьи глаза разбегались от выбора. - Угу, - пробурчала Шашина. – Ты какой будешь? - Любой, - ответила Серябкина и получила тот, который Даша, видимо, в своих желаниях отклонила сразу же. Спустя полчаса Шашина, не отрываясь, с теплотой во взгляде смотрела на Олю, которая успевала и покушать, и попить, и всю историю сегодняшнего дня рассказать. Наконец, она остановилась и смущённо улыбнулась Даше: - Ты чего? - Чего? – засмеялась Шашина. - Ничего. - Обожаю наши содержательные разговоры, - залилась смехом блондинка. - Твои остались, - проигнорировала её фразу Оля, указывая на последние пончики. - Нет! – протянула Даша. – В меня больше не влезет.       Серябкина взяла шоколадный пончик и приблизила его ко рту блондинки. Шашина отдалила своё лицо, но Оля не сдавалась, и в итоге недовольная Даша, вытирая крем со своего носа, пробубнила: - Что ты делаешь? Прекрати.       Но Оля измазала её лицо ещё раз, Шашина упёрлась в неё своим взглядом и спросила: - Ты нормальная вообще? - Нет, - улыбнулась Серябкина и, приблизившись к ней, убрала след от крема языком. Блондинка тихонько засмеялась и приоткрыла рот в ожидании поцелуя, момент которого Оля наоборот оттягивала и лишь касалась губами её кожи. Даша прикрыла глаза и, наконец, почувствовала её жаркое дыхание на своих устах, что Оля вскоре поцеловала. Шашина телом поддалась к ней и чуть не уронила почти пустую бумажную упаковку, лежащую у Серябкиной на коленях. Оля удержала её одной рукой, другой же – обнимала Дашу за талию. Шашина оторвалась от неё и неожиданно для Серябкиной испачкала той лицо, прошептав: - Один-один.       Оля усмехнулась и сдаваться не собиралась. Через несколько минут они взглянули друг на друга и захохотали. - Влажные салфетки есть? – спросила Даша. - Нет, - покачала головой из стороны в сторону Серябкина. - Прекрасно, - со смехом произнесла Шашина и, посмотрев в окно, открыла дверцу и вышла. Оля вылезла за ней и очутилась под мелким дождём. Она подошла к блондинке и уже мокрыми руками стирала с её лица следы их дурачеств, а затем, выгнув голову назад, ощущала, как вода стекает вниз. Даша притянула её к себе, прижав нос к щеке. Оля обняла её, чмокнув в лоб. Шашина начала оставлять свои поцелуи за её ухом и затем шепнула: - Спасибо, что ты у меня есть.       Серябкина улыбнулась и, положив свои ладони к её щекам, глядела на Дашино лицо, всматриваясь в детали. Лоб, брови, ресницы, глаза, нос, губы. Губы, нос, глаза, ресницы, брови, лоб. Как элементы мозаики, они распадались перед Олей, и она тщательно и скоро собирала их в целую картинку. Картинку, которая снова рассыпалась, и Серябкина прикрывала глаза, чтобы та всплывала в темноте и поглощала её, превратившись в свет. Насыщенное небо из Дашиных очей ослепляло Олю, и она прижалась к девушке, чувствуя дрожь во всём теле то ли от нахождения рядом с ней, то ли от дождя, что со временем усилился. Пальцы блондинки дотронулись до её губ, и капли дождя смешались с Олиными слезами, что медленно бежали по щекам. Шашина вытерла их ладонями и целовала Серябкину, пока туча над их головами не рассеялась.       Они вернулись в машину, и Оля, достав плед, окутала их обеих, обняв Дашу. Шашина, оказавшись в тепле, незаметно для себя заснула. Серябкина продолжала гладить её по волосам в то время, как её душа, наконец, достигла спокойствия. «Всё кончилось», - пронеслась мысль в Олиной голове, и девушка с улыбкой на устах упала в сон.       На циферблате было десять, когда они проснулись и сначала даже не поняли своё местонахождение, а затем и его причину. Наконец, придя в себя, Даша чмокнула Олю и сказала: - Поехали домой? - Поехали, - улыбнулась Серябкина и, пересев за руль, завела авто. Повеселевшая Шашина начала вспоминать забавные случаи, которые происходили с ними во время многочисленных гастролей. Оля умоляла её прекратить, иначе они обязательно врежутся в какой-либо столб, но Даша, забыв о своей осторожности, пропускала её слова мимо ушей, и салон вновь наполнялся их звонким смехом.       Оля припарковала машину во дворе и вышла из неё. За ней последовала и Даша, что никак не могла прекратить свой хохот, держа руки на животе. Серябкина с улыбкой наблюдала за её приступом и, наконец, подошла, сразу же очутившись в объятиях блондинки. Постепенно Шашина успокоилась, и намеревалась шагнуть вперёд, как её планы нарушила сама Оля, придвинув блондинку к себе и нежно поцеловав в губы. Улыбнувшись друг другу, они взялись за руки и поспешили в квартиру, осыпая кожу поцелуями, пока лифт поднимался вверх.       Входная дверь открылась, и на пол в разные стороны полетела одежда. Не отрываясь друг от друга, они зашли в душевую кабину и включили воду, продолжая целоваться. - Ай, холодно! – вскрикнула Шашина, и Оля, обнимая её, переключила режим. Затем взяла губку и, выдавив гель, осторожно обмывала её тело. Вода уносила пену прочь, и Оля касалась Дашиной кожи. Не выдержав, она поддалась к ней вперёд, прижавшись вплотную и страстно целуя её губы. Дашины руки скользили по её спине, пока Серябкина покрывала поцелуями её шею и ключицы.       Девушки упали на постель. Даша, оторвавшись губами, присела на Олины колени и, взглянув ей в глаза, покачала головой. - Ты чего? – забеспокоилась Серябкина. – Болит что-то? - Нет, - ответила блондинка и, приблизившись губами, спросила: - Ты меня любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.