ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 20 // the third part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c836128/v836128599/13ac2/ap2dtzG3mBM.jpg https://pp.vk.me/c638528/v638528599/1ccc5/M5yd4MJ8BC8.jpg https://pp.vk.me/c636421/v636421413/23240/zrkFnE8EZL8.jpg Аудио: Elvira T – Одержима на красный свет я к тебе спешу, бешеную страсть я в себе глушу. обернись, гляжу тебе вслед, жду, когда дашь мне зелёный свет. ты же смог меня приручить - всегда буду за тобой ходить. ты же смог меня разбудить и сразу же усыпить. Тату – Зачем я никогда ничего, ничего не начать. никогда никого, умирать и молчать. не искать, не любить, не жалеть и не спать. никогда, никуда никого не пускать. скажи, зачем я жду звонка. зачем немые облака плывут ко мне издалека и тают. зачем любовь коснулась нас, зачем я плачу в первый раз, зачем хочу тебя сейчас, не знаю.

- Всё нормально, - пытаясь не расплакаться, заверила Катя Олю с Полиной и под предлогом того, что нужно ответить на звонок, вернулась в здание вокзала. Но вызов был отклонён, и девушка быстрым шагом направилась в дамскую комнату. Телефон она отбросила на столешницу, сама же опёрлась на неё руками и, опустив голову вниз, закрыла глаза. «А чего ты, собственно, ожидала снова?» - вопрошала себя Кищук. Ответы оказались наивными, глупыми и пустыми. Надежду в своём сердце давно было пора уничтожить. Ничего не получится. Она знала это, но до последнего старалась себя обмануть. Катя почувствовала сзади касание рукой и повернулась, всё ещё не избавившись от своих мечтаний. Но перед ней стояла Поля, которая с грустью глядела на неё. - Ты от чего так расчувствовалась? – спросила она. - Ни от чего, - покачала головой Катя, но, не выдержав прямого взгляда Полины, прижалась к ней и зарыдала, приговаривая: - Я облажалась, облажалась… - Катя, успокойся, - умоляла её Поля. – Я уверена, что ты не натворила ничего плохого. Да даже если и так, то всё можно исправить. Если ты, конечно, человека не убила… Ты же не убила? - Не убила, - пробормотала Кищук, отшагнув от неё. – Чувствую себя, как последняя... - Кто? – не смекнула Полина и наблюдала, как Катя изредка поднимает на неё свои глаза, тем самым стремясь передать сообщение, не открывая рта. Но у Полины не было никаких зацепок, предположений и идей. Поэтому она лишь развела руками в стороны в знак недоумения. А Кищук всё никак не могла выговорить слово, застрявшее в её мозгу.       Состояние было отвратительным, хотелось забыть всё случившееся, так же как и Оле. Этот факт приводил её одновременно и в бешенство, и в отчаяние. Она действительно не помнит или только делает вид? И какой из данных вариантов хуже, Катя не знала и, снова всплакнув, прижалась к Поле. Та, в свою очередь, нахмурившись, выслушивала несвязный текст о группе, каком-то человеке, связи, страхе, влюблённости, алкоголе, намёках и… - Ну, бывает, - усмехнулась Поля, - что ты ревёшь-то? - Но тот человек не один… - Значит, это останется на его совести, - пожала плечами Полина, и тут её озарило: - О нет, мы, что работаем с ним? - Да! – разрыдалась Катя. - Так, - протянула Полина, пока в её голове пронеслась куча мыслей, - это тоже не смертельно. Или в чём вообще проблема, я не понимаю… - Но я же хочу чего-то большего, - пожаловалась блондинка. - А он в отношениях? - Как бы да. - Что значит «как бы»? – напряглась Поля. - Да непонятно ничего! – воскликнула Кищук. - Так раз непонятно, тем более чего ныть-то?! – повысила тон Полина. - Плохо всё! – сделала вывод Катя. – Человеку просто плевать… - Так забудь тогда. - Вы так легко это все говорите! – разозлилась Кищук. – Сами-то забывали?! - Забывали, - кивнула Полина, - и кричать на меня не надо. - Извини, - опустила голову Катя и направилась к кабинке.       Поля тем временем перебрала всех и решила, что речь идёт об Алике. Ей вдруг сразу же показалось, что она давно об этом думала, что все события прямым текстом говорили о подобном исходе. Катин телефон завибрировал от пришедшего сообщения, от неожиданности Полина вздрогнула и взглянула на экран. Девушка открыла рот от удивления, прочитав «Ваш заказ №10109713 наим. Розы белые, 51 шт. доставлен по адресу…». Полина прекрасно знала этот адрес и бросила негодующий взгляд на вышедшую Катю. - Ты чего? – испугалась Кищук. - Ничего, - бросила ей девушка и пошла к выходу. - Слушай, а ты покушать не хочешь? – предложила побежавшая за ней Катя. - Никуда я не хочу, - пробурчала Полина. – Домой только. - Ладно, - расстроено произнесла блондинка, смотря ей вслед. Полина вышла на улицу и увидела Никиту, который махнул ей рукой. Она поспешила к нему и упала в его объятия. Парень чмокнул её в лоб и спросил: - Устала? - Оля как бермудский треугольник! – невпопад воскликнула Полина. - Я не понял сейчас сравнения, - признался Никита, улыбнувшись. - Да неважно, просто поехали, - махнула рукой Поля, - не хочу никого, кроме тебя, ни видеть, ни слышать. - Хорошо, - проговорил он и открыл ей дверцу. Она села в машину и сразу же набрала Дашин номер, но телефон Шашиной был отключён. - Да где же ты? – прошептала Полина и нажала на «сброс». - Там эта ваша стоит, - указал Никита подбородком в сторону Кищук, - подвезти её, может? - Переедь её лучше, - буркнула Поля. - Что случилось? Ты чего злишься? - Да ничего! Дурдом! Ни одного дня спокойного, то одна, то вторая учудит что-нибудь, то вместе! У меня вот это уже где сидит, - указала она на горло. - Что мне сделать? – спросил Никита, положив свою руку на - её. - Найди Дашу, - легко ответила Поля. - Станет легче? – засомневался парень. - Нет, но хотя бы Даша будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.