ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 21

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c636420/v636420599/3c603/YEITabLPbnw.jpg https://pp.vk.me/c636420/v636420599/3c5fb/yJnMovr4bYs.jpg https://pp.vk.me/c636420/v636420599/3c5f3/7B6iKgxTaqA.jpg https://pp.vk.me/c637331/v637331256/224d0/ILrZ5EOOpgU.jpg https://pp.vk.me/c636420/v636420599/3c5eb/fR9nlizvS70.jpg https://pp.vk.me/c636424/v636424276/1df4d/Hf9NRyiX7gA.jpg https://pp.vk.me/c636721/v636721472/257fb/LhWebC-TkcA.jpg Аудио: Та Сторона – Скотч если сердце не пустует, то больно очень. тогда музыка лютует до самой ночи. душу словно четвертуют и рвут на клочья, а та и так ведь держится на скотче. в руках стакан. сигаретный дым, балкон. этому никак не забрать меня целиком, но сейчас не такой я, расколотый на части, так что теперь спокойно «разделяй и властвуй». нулевой уровень желаний о чём-либо думать, сотни стихов амурных, ставших макулатурой. и я рискую так скатиться к самому дну. и не могу сказать, что меня это как-то волнует. просто возьму и отправлю сердце тебе по почте, то, что, между прочим, держится только на скотче. не то. сказки закончились в один миг. темно, слишком темно, чтобы парить. спальня покажется тёмным холодным карцером. мой маяк, лёд-стакан, что от меня осталось? я слишком пьян, чтобы чувствовать усталость, забрать с собой на дно мысль про большую и светлую. внутри обида, в кухне стаканы закончились чистые - груда бесчисленна, но я из горла могу. бутылка опустела, я из солидарности тоже такой же стал. слишком долго был кретином полным, а теперь - привет тебе, пустота.

      Девушка буквально вывалилась из машины и, с трудом открыв входную дверь, зашла в подъезд. Включившийся при её появлении свет на несколько секунд ослепил её, и она, прижавшись к стене, прикрыла глаза той рукой, в которой сжимала пачку сигарет. В другой – наполовину пустую бутылку бурбона. От выпитого кружилась голова; она открыла глаза и затуманенным взором огляделась по сторонам. Первостепенной задачей оказалось добраться до лифта, с этим она справилась, но никак не могла попасть указательным пальцем левой руки на кнопку. Тогда, бросив данную затею, блондинка решила подниматься собственными силами.       Осторожно шаг за шагом она миновала несколько лестничных площадок и вдруг задумалась, на какой же этаж ей нужно. Так как перед ней встал небывалых размеров по своей важности вопрос, она присела. Нужно было думать логически, но для этого, во-первых, необходимо трезвое мышление, во-вторых, хоть одна мелочь, за которую можно зацепиться. Ни первого, ни второго в арсенале не было, и поэтому она лишь покивала головой и задумчиво произнесла: - Угу…       Поставив свои драгоценности на ступеньку, девушка решила проверить карманы. В одном из них оказался ключ. «Отлично, - решила она, - значит, квартира у меня есть». Блондинка широко улыбнулась своему живому уму, и тут вдруг её, как молнией, поразила мысль: но не факт, что эта квартира в этом доме. Стоп. Почему она тогда приехала сюда? Девушка нахмурилась, пытаясь припомнить момент отъезда, но безуспешно. Она с горечью вздохнула, понимая, что снова придётся думать. Есть два варианта: либо она заказала такси сама, продиктовав свой адрес; либо кто-то, знающий её адрес, заказал ей такси. От такой замечательной мысли блондинка готова была погладить себя по головке, но, постеснявшись цветка, стоящего на подоконнике, сдержала свой порыв.       Девушка повертела ключ в своей руке в намерении увидеть нужные цифры, характеризующие номер её квартиры. Их не оказалось, тогда она сняла с себя ветровку и оглядела её со всех сторон. Но и на ней ничего не оказалось. Этому девушка была возмущена донельзя. - Могли бы и бирочку приклеить, - пробурчала она, вспомнив, что в детстве ей так и делали. От воспоминания она рассмеялась и произнесла: - Да, Катя, у тебя с рождения проблемы с головой…       Кищук уронила голову себе на колени, подумав, что и так поспать тоже можно. Но тут услышала мужской голос: - Эй, Катрин, - усмехнулся парень, - трудный рабочий день? - Ага, - подняла она глаза наверх и увидела нелепое существо мужского пола с коротким ирокезом на голове. - Помочь? – спросил он. - В какой я квартире живу? – прямо задала свой вопрос Катя. - 73. - Спасибо, - кивнула она, поднялась, взяла всё с собой, чмокнула его в щёку и пошла наверх, но вдруг вспомнила: - 73 – это какой этаж? - Пятый, - ответил парень. - А это какой? – указала она на площадку. - Третий. - Спасибо, - ещё раз поблагодарила его девушка и поспешила домой. Увидев цифры на двери, она вставила ключ в замок и, прокрутив его, улыбнулась. Катя зашла внутрь, включила свет и крикнула: - Подъём!       Сестра не отозвалась, тогда она, не разуваясь, направилась к ней в комнату, чтобы выразить всё своё негодование. Но сестры не было в своей кровати. - Отлично, - проворчала Кищук и присела на постель, сделала большой глоток и закашлялась. Сердце кольнуло, она дотронулась до грудной клетки и часто задышала.       Тоска заполнила все внутренности, сдавила все органы в один, который готов был разорваться на части от лёгкого касания или даже дуновения ветра. Но в комнате было душно, да и прикоснуться необходимо было другому человеку, который уже наверняка спокойно сопел в своей кровати. Она искренне понадеялась, что рядом никто не лежал и не обнимал сзади. Катя упала назад и закрыла глаза, припоминая черты Олиного лица. От одной только мысли по всему телу разлилось тепло, но вдруг вся нежность ушла – появилась злость. Кищук поднялась и прошлась по всем комнатам. Везде было пусто. А ей необходимо было поговорить с кем-то. Обидевшись на сестру, она выругалась и достала телефон, собравшись ей позвонить. Но разблокировав экран, Катя увидела перед собой открытый контакт Оли. Она нажала на фотографию и, когда та загрузилась, показала ей средний палец, со слезами на глазах прошептав: - Ненавижу тебя…       Девушка отбросила телефон на кресло и побежала на балкон, снова сделала большой глоток, сморщилась и, открыв окно, вылила оставшееся на улицу. Затем решив избавиться от пустой бутылки, ударила её о косяк и поранилась об осколок. Всё выпало из её рук, перед глазами поплыли красные волны. Моргая, она наблюдала, как из места пореза медленно вытекает кровь. Врезаясь во всё, что попадалось ей на пути, Катя дошла до кухни, достала аптечку и перебинтовала руку. После без сил опустилась на пол и, свернувшись калачиком, затряслась в беззвучных рыданиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.