ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2013, Март, 7 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c636620/v636620276/111fb/vt_BNnMAJ4M.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/fa54/T-DLUZ4fxIE.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/d846/KIgsggQ8AgA.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/da59/zdZSrhoJQsw.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/d96f/1LoYOp2UPtc.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/ee33/l1sYNddmV78.jpg https://pp.vk.me/c636620/v636620276/e255/t_dzoAqja8c.jpg Аудио: Птицами – Твоя девушка она так мило тебе улыбается, так мило о чём-то щебечет. она целует твои руки, она же не знает, что ты давно в курсе. ты смотришь прямо в глаза ей, ты абсолютно со всем соглашаешься. ты же знаешь, твоя девушка, та, что лучшая самая, давно с другими…

      Серябкина на ватных ногах прошла в зал, предварительно закрыв дверь на ключ, что она, присев на диван, теперь сжимала в своих трясущихся руках. Всё её тело дрожало, но она не могла придать этому хоть какое-либо значение. Да и нужно ли было вообще обращать внимание на сущий пустяк? Она вперила свой взгляд в стену, которой не было, которую они снесли несколько лет назад, решив сделать перепланировку. Точнее, конечно, не они с Леной снесли, а рабочие, но не суть… Оля задумалась, а в чём суть? Суть чего вообще? Она помотала головой, не поняв собственный вопрос, заданный себе же. Проглотив комок в горле, Серябкина приоткрыла рот, будто собиралась что-то сказать. Вот только кому? Вот только что? Вот только зачем? Она опустила глаза в пол и, часто моргая, рассматривала свои ботинки, что не сняла на входе. Ей подумалось, что Лене эта идея не понравится. Но какая разница? И в чём суть? Суть чего? Оля так и не понимала, но это на самом деле был главный вопрос, на который её мозг усиленно искал ответ. Из раздумий её вывел звук открывающейся двери. Оля взглянула на часы и не сумела вспомнить, когда пришла сама. Наверное, давно, ведь за окном уже темно. А тогда… Тогда было светло. Так светло, что перед глазами снова забегали солнечные зайчики. - Ты чего? – усмехнулась Темникова, увидев её растерянное выражение лица. Оля ничего не ответила, лишь глядела на неё, не отрываясь. Лена перепугалась и подошла к ней, дотронувшись губами до лба: - Заболела? Температуры вроде нет.       Серябкина покачала головой, Темникова присела рядом, взяв её за руку: - Что-то случилось? Что-то с мамой? Братом? Тобой? Кем?       Оля снова не могла выдавить из себя ни слова, но слов и не было. Она смотрела на Лену и понимала, что ни одна черта её лица не подверглась изменению: тот же оттенок кожи, та же форма бровей, та же длина ресниц, те же губы, те же глаза… - Олечка, - на выдохе произнесла Темникова, не понимая, что творится с Серябкиной. А сердце той сжималось от боли, но вопреки всему она произнесла: - Всё в порядке, я просто не выспалась. - Дурёха, - засмеялась Лена и, опустившись, наконец, разула её и отнесла обувь в коридор.       В Олиной голове сразу же промелькнула мысль, что раньше… Раньше она бы так не сделала. Хотя, может быть, и сделала, но сначала бы обязательно поворчала, что в обуви, особенно в грязной, по дому не ходят. Наверное, теперь разрешалась эта оплошность, раз Темникова позволила себе… - Артёмка сегодня звонил, - услышала она Ленин голос, - звал на день рождения дочки, поедем?       Серябкина не сразу сообразила и думала, что за Артём, что за дочка, что за день рождения… Какое сегодня вообще число? Седьмое, точно, седьмое. Седьмое марта. Это важно, - спросила себя Оля? Да, конечно, ведь… - Оля! – крикнула Темникова. – У нас, что, кофе кончился?       Кончился? Наверное, да… Оля не знала и вдруг задумалась, а зачем она вообще сегодня вышла из дома? Может, как раз за банкой кофе? Нет? Нет, Оля вспомнила, что решила, раз так удачно выпал выходной, то можно и подарок Лене присмотреть на завтра. Идей с утра была куча и с твёрдым намерением ещё перед обедом она зашла в торговый центр. - Олюсь? – снова позвала её Лена. – Может, фильм какой-нибудь глянем?       Серябкина улыбнулась и подумала, что в фильме не покажут того, что происходит у них в жизни. А что происходит? Оля не хотела себе в этом признаваться. Не хотела… Не могла! - Кстати, - всё никак не замолкала Лена, - Настя, кажется, снова простудилась. Хотя, не знаю, не стала интересоваться. Просто голос был такой, когда звонила. Я даже не поняла, чего она звонила-то…       Оля осмотрелась по сторонам в поисках Лениного телефона, но его не было рядом. Конечно, не было… Серябкина только сейчас поняла, что последнее время Темникова его из рук не выпускает. Оля откинулась назад и закрыла глаза. В голове было лишь одно «Вот же дура!». - Ну не дура ли? – засмеялась Темникова, видимо, досказав историю о Насте. Серябкина приподняла голову и вслушивалась, где она вообще там ходит. Судя по всему, Лена ходила по кухне, возможно, всё ещё ища кофе. Но зачем он ей? Хочется, наверное… Наверное, даже слишком. Так сильно, что нельзя сдержаться…       Оля вспомнила, как вышла из бутика с довольной улыбкой, как радостно шла, сжимая в руках упаковку с подарком. Оля вспомнила, как шла по парковке и неожиданно для себя заметила вдалеке Лену, что стояла, опершись на неизвестную Серябкиной машину. Тогда она не поняла, что здесь делает Темникова. Ведь утром Лена сказала, что нужно встретиться с сестрой, которая будет в Москве проездом. Оля решила, что, видимо, Темникова её и ждёт. Хотя почему здесь? Серябкина уже направилась к ней, чтобы спросить, как вдруг заметила, как Лена махнула рукой девушке, что не была её сестрой. Оля вообще никогда её не видела. Та шла к Темниковой с улыбкой, Серябкина вдруг отошла и спряталась за одним из авто. Девушка сняла солнцезащитные очки и, подойдя к Лене вплотную, чмокнула в губы. Оля привстала и явственно увидела, как Лена, её Лена, медленно целовала девушку, незнакомую Серябкиной. Оля не могла двинуться и не могла расслышать, что Лена шепнула этой… Господи, да кто это? В общем, ей! Оля не могла двинуться, а они всё стояли и шептались. Серябкина наблюдала, как Лену за талию держали чужие руки, как чужие губы дотронулись до её нежной кожи на шее, как Темникова откинула голову назад. Оля отвернулась и опустилась на холодный бетон. Она зажимала себе рот, лишь бы не закричать, а слёзы мощным потоком текли по щекам. Спустя некоторое время она увидела, как мимо неё проехала та самая машина. На пассажирском сиденье сидела Лена, которая не заметила её, будучи полностью увлеченной разговором с водителем. - Ты заснула что ли? – жалобно произнесла Лена, зайдя в зал. Оля встала и подошла к ней. Темникова уже приподняла руки, ожидая объятий, но Серябкина встала напротив и спросила: - Как её зовут? - Кого? – не поняла Темникова. - Ту, с которой ты была сегодня, - объяснила Оля. - Дурочка, - чмокнула её Лена в носик, - ты забыла, как зовут мою сестру? - Хватит, - попросила Серябкина и взглянула ей в глаза. Сейчас, казалось, что Оле всё привиделось, и она бы поверила в это, но Лена стыдливо опустила свой взгляд в пол. Серябкина отвернулась и зарыдала, будучи уже больше не в состоянии сдерживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.