ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2004, Май, 3

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c836327/v836327677/25499/_kELeq0nfQs.jpg https://pp.vk.me/c836327/v836327515/2f468/fSEnlH0rcu0.jpg https://pp.vk.me/c836327/v836327757/3998a/zZLFFtB0mRc.jpg https://pp.vk.me/c836327/v836327246/2dcb6/EnSQ1SgZptY.jpg https://pp.vk.me/c836327/v836327387/287b7/32QNwK5ko3I.jpg Аудио: ST – Влюбиться влюбиться в тебя по щелчку пальцев, растеряться, словно дитя. растерять мысли, зациклить взгляд на тебе, глазами поедать тебя, ощущать себя лопухом последним. это мгновенье, смятенье, смешно, а ты смотришь так с умиленьем, ты давно не встречала таких чудаков. но, а сейчас я, видно, сильно влип. как дурак, зачем-то пытаюсь шутить, впечатленье произвести, поразить. пора идти, запиши мой номер, щёлкни, и мы увидимся вскоре. всего один щелчок, чтобы влюбиться. пальцами - щёлк! и вот я сам не свой, перед тобой без пафоса маска, наверно, именно так рождается любовь.

- Ура! – присела рядом с Олей девушка. – Наконец, этот кошмар кончился, мы едем домой! - Почему кошмар? – усмехнулась Серябкина. – Мне было здорово. - Мне тоже сначала было здорово, пока у ребят короны на голове не выросли. - Я такого не заметила, - нахмурилась шатенка, а затем улыбнулась, заметив, как почти напротив них села одна из фабрикантов и открыла книгу, которую ей так и не удалось начать читать, потому что рядом сразу же плюхнулся парень, втянув её в разговор. - Да когда ты что-то замечала? – засмеялась подруга. – Ты вечно в облаках витаешь. Вон перед нами яркий пример начинающейся звёздной болезни. - О ком ты? – не поняла Оля. - О Темниковой, - закатила глаза девушка, указав подбородком на ту, от которой Серябкина по неизвестной ей самой причине не могла оторвать своего взора. - Ты с ней знакома? – Оля услышала, как дрогнул её голос. - Да что-то вроде. - Как это «вроде»? – не поняла Серябкина. - Неважно, - махнула рукой та. - Ты её взяла и обвинила, а сама даже человека толком не знаешь… - Оль, не нужно знать человека для того, чтобы сказать, что он тот ещё говнюк. - А что же для этого нужно? - Понаблюдать и послушать. - И что ты услышала и увидела? - Ничего хорошего, - ответила девушка. - Ты наговариваешь на неё, - решила Оля. - Да уж конечно! – усмехнулась подруга. – Ты с ней говорила хоть раз? - Нет, - с сожалением ответила Серябкина, которой за всё время гастролей так и не выпал этот шанс. Точнее, он мог выпасть, но Оля постеснялась заговорить с ней. А теперь же сидела и глядела на неё, осознавая, что видит её, возможно, в последний раз. Почему ей хотелось познакомиться с Леной, Серябкина не понимала. Тем более она не понимала и того, почему не может просто взять и подойти к Темниковой. А та тем временем перехватила её взгляд и недоумённо посмотрела в ответ, зависнув на несколько секунд, после чего обернулась обратно к парню. Оля почувствовала, как сильно начало биться её сердце. Лена бросила свой взгляд на неё ещё раз, задержав его в этот раз на более долгий период, за который Серябкина почти разучилась дышать, любуясь цветом её глаз. Темникова нахмурилась и шепнула парню: - У меня на лице что-то? - Что? - Грязь, например, я не знаю… - Нет, всё в норме, - взглянул на неё он. - А почему та девушка так странно смотрит на меня? - Я-то откуда знаю? – улыбнулся парень. – Подойди да спроси. - Не буду я к ней подходить, - надулась Темникова. – Кто это вообще? - У Ираклия на подтанцовке, - сказал он, честно говоря, и не разобравшись, о ком спрашивала Лена, но ответ относился, что к первой, что ко второй девушкам, сидящим напротив них. - Да? – удивилась Темникова. – Я её не помню. - Конечно, не помнишь. - Почему это «конечно»? - Кого ты, кроме себя, помнишь-то? – усмехнулся парень. - Это сейчас к чему вообще? - К тому, что все вокруг думают, будто ты почувствовала себя выше их. - Чего?! - Будь проще, - посоветовал парень, - и люди к тебе потянутся. - Ты несёшь чушь, - сделала вывод Лена. - Нет, - отнекивался он, - ты ведёшь себя высокомерно, и я единственный, кто может тебе сказать это прямо. - Я не веду себя так! - Ведёшь, просто не замечаешь. - Я просто делаю свою работу, вот и всё, остальные меня не волнуют, - разобиделась Темникова и уткнулась в книгу, но продолжала ощущать на себе её взгляд и шепнула снова: - Почему она всё ещё смотрит на меня? - Да она на меня смотрит, - успокоил её парень, - красавец-мужчина сидит, как не смотреть-то? - Ой, Семёнов, - насупилась Лена, - нашёлся красавец, кому ты нужен вообще? - Эй! – воскликнул Лёша, выхватив у неё книжку и легонько ударив по голове. - Дурак, - проговорила Темникова. - Сама такая, - показал ей язык он и вернул книгу. Лена улыбнулась и снова взглянула на девушку, что не отрывала от неё своих глаз. Темникова уже начала напрягаться, но, решив, а почему бы и нет, отправила ей воздушный поцелуй. Тогда девушка покраснела и, улыбнувшись, опустила свои глаза в низ. - Наконец-то, - выдохнула Лена и открыла книгу, которую у неё опять забрали. Теперь это был Ираклий, крикнувший ей: - Хватит просвещаться, нужно веселиться! - Давай мне! – крикнул подскочивший Лёша, в руки которого прилетела книга. - Вы чокнулись что ли? – поднялась Темникова, наблюдая за творившимся вокруг неё беспределом. - Расслабься, - приобнял её Ираклий, - ты слишком серьёзная. - Я нормальная, - ответила Лена, и потеряла парня из виду, пока её отвлёк второй, доказывая, что ей нужно оттянуться на полную катушку. - Спрячь к себе, - шепнул Ираклий, сунув книгу в руки Серябкиной, и та с дрожащими руками спрятала книгу к себе в рюкзак и схватилась за него, как за спасательный круг. Зачем она согласилась на эту авантюру, Оля не поняла. Как и не поняла, куда вдруг делась Юля, сидевшая рядом. А затем и парни убежали, оставив Темникову одну. Лена решила, что парни просто идиоты, и села на своё место, думая, куда они убрали книгу. Взглянув на эту странную девушку, как её уже назвала Лена про себя, Темникова поняла, что книга у неё. Этот факт её не обрадовал, но и оставить всё так ей тоже не хотелось, поэтому она поднялась, подошла к ней и сказала без предисловий: - Отдай мне её, пожалуйста. - Что отдать? – спросила Серябкина, проглотив комок в горле. - Книгу. - Какую книгу? - Ты хоть не будь, как эти придурки, - закатила глаза Темникова. - Что за книга? – делала вид, что не понимает её, Оля, стремясь лишь продолжить разговор, что был, по сути, бессмысленным. - Моя, - пыталась держать себя в руках Лена, - та, что лежит в твоём рюкзаке. - В моём рюкзаке лежат только мои книги, - пожала плечами Серябкина. - Хорошо, открывай, покажешь свои книги. - Нет. - Что значит «нет»?! - Нет! - Ты нормальная вообще? – выходила из себя Лена. - Да, а ты? - Да! - Ну и чего ты кричишь тогда? – пожала плечами Оля. - Это ты чего? Несмешно совсем! – обиделась Лена. - Не надо, - попросила Серябкина, увидев подступающие слёзы и её дрожащие губы, и сразу же попыталась открыть замок, но он не слушался, точнее, руки не слушались. Лена тем временем присела рядом и действительно заплакала, решив, что все стали вдруг против неё, даже эта девушка, которую она не замечала всё это время. Оля, наконец, справилась со своими пальцами и замком и, увидев пакет с карамельками, спросила: - Хочешь конфетку? - Хочу, - пролепетала Темникова и взяла её из Олиных рук, сразу же открыв и бросив в рот. - У меня ещё шоколадные есть, - произнесла Серябкина, - хочешь? - Хочу, - повторила Лена и уже подставила ей руку. Оля дала ей батончик, а затем и книгу, которую Темникова прижала к себе. Серябкина наблюдала за ней и улыбнулась: - Ты похожа на хомячка. - Иди ты, - насупилась Темникова. – Это тоже несмешно. - Ладно, - согласилась Оля и отвела свой взгляд, но спустя несколько мгновений услышала: - А меня Лена зовут. - Оля, - пожала протянутую ей руку Серябкина и ответила на улыбку улыбкой. – Очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.