ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2012, Сентябрь, 15 // the first part

Настройки текста
Примечания:

Фото: https://pp.userapi.com/c629229/v629229677/1cf02/aN786pNmH2E.jpg https://pp.userapi.com/c629229/v629229677/1cf26/cf8xd7OQDcU.jpg https://pp.userapi.com/c629229/v629229677/1cf41/55-BQ-xthNI.jpg https://pp.userapi.com/c629229/v629229677/1cef9/a0Q8Hat3G8U.jpg https://pp.userapi.com/c638528/v638528901/1515f/LP5k7xB392Q.jpg Аудио: НАШЕVRЕМЯ – Ссора зачем пытаться задеть за живое? я под паролем. неправильный логин, остынь. не будем нарушать друг друга пространства, давай не будешь на мне ты срываться? а ты во вздор всё превращаешь и чувства разрываешь на маленькие клочья. в словах лишь многоточия, терпение на пределе, опять не в настроении.

- Бомба просто! – восхищённо проговорила Оля, взяв полотенце и вытирая пот на висках. - Не то слово, - обняла её сзади Лена. – Давай останемся здесь? А то наших - за час еле как раскачаешь, а тут… - Но раскачаешь же, - усмехнулась Серябкина и, почувствовав, как Темникова сжимает её грудь, оставляя страстные поцелуи на шее, выдохнула: - Лена, подожди… - Я уже не могу ждать, - рвано произнесла брюнетка. – Энергетика была настолько бешеной, что я думала: сорвусь и сорву с тебя одежду прям на сцене. - Значит, потерпи ещё немного, - попросила Оля. – Я в душ хочу. - А я - в клуб, - отпустила её Темникова. - Мы и так в клубе, - сказала Серябкина, повернувшись к ней лицом. - Ты знаешь, про какой я клуб, - с улыбкой выговорила Лена, держа свои руки на её талии. - Бойцовский? – предположила девушка. – Но первое правило бойцовского клуба… - Оля! - Ладно-ладно, - рассмеялась Оля. - Были мы как-то однажды в таком клубе. - Здесь нас и не заметит никто. - Да конечно! Тебя-то и не заметить… - Ой, - закатила глаза Темникова, - сказала, как обделённая вниманием прям… - Не в этом дело. Просто я не понимаю, зачем нам туда ехать. - Танцевать! - Так танцуй здесь, танцуй в номере, танцуй, где твоей душе заблагорассудится. - Моей душе заблагорассудилось танцевать в клубе, - нахмурилась Лена. - Ты вообще в курсе, для чего существуют ночные клубы? – засомневалась Оля. - Да, танцевать! - Нет, - покачала головой шатенка. - Напиться и танцевать! – исправилась Лена. - Уже ближе. - Да прекрати, - вновь насупилась Темникова. – Сама была заряженная, а теперь ведёшь себя, как семидесятилетняя старушка. - Непонятно же, почему я себя так веду! - Непонятно! - Да потому что на тебя будут пялиться! – обиженно воскликнула Оля. - И на тебя. - И на меня! - На нас всегда пялятся, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Ты спишь и даже не подозреваешь, сколько людей в это время смотрят на твою фотографию или же включают видео с тобой. Мало того, ты даже не знаешь, что при этом они, возможно… - Лена! – остановила её рассуждения Серябкина. - Что? Как будто я не права… - Права, но это другое. Ты заходишь в гейский клуб, и все уже смотрят на тебя, желая познакомиться не с целью, знаешь ли, в дальнейшем обсуждать западную литературу девятнадцатого века. - То есть ты серьёзно думаешь, что натуралы по гейским клубам не ходят ради интереса? - Зачем им ходить? Зачем вообще разделять всё это? Мы тоже ради интереса или я чего-то не улавливаю? - Ты как ребёнок… - Это я как ребёнок?! Кажется, наоборот. Для тебя гей-клуб – как разноцветная игрушка, которую нужно схватить. - Понятно, - махнула на неё рукой Лена и отошла. - Что тебе понятно? – начинала злиться Серябкина. - Не хочешь, и ладно. - А чего там хотеть-то? – не понимала Оля. – Лучшее место на планете что ли? - А вдруг? Твоя нога там ни шагу не ступила, чтобы ты сейчас имела право сделать выводы. - Как и твоя. - Оля, ты просто сейчас всё усложняешь, - сдвинула брови Темникова. - Лена, ты просто выдумала глупость. - Какую глупость?! – негодовала Лена. - Мне хотелось отдохнуть. - Это не единственный вариант отдыха. - Да кто спорит-то?! Хочется развеяться, что неясного в этом? - Перелетая из страны в страну, не развеялась? Не хватает? - А чего ты на меня наезжаешь вообще? – напряглась Темникова. - Я не наезжаю. - Ты занимаешься именно этим. - Нет! – крикнула Серябкина. - Да! - Бессмысленный разговор, не находишь? - Бессмысленные отношения, не находишь? – приподняла бровь Лена. - Раз так, то чего ты в них состоишь уже пятый год? - А вот и не знаю, ты же зачем-то состоишь в этом разговоре, который, оказывается, выходит для тебя бестолковым. - Не бестолковый он! - Ты ударилась что ли? – сощурилась Темникова. – Это твои слова вообще-то. - Твои – не лучше. - Замолчать? - Наверное, - пожала плечами Серябкина. - Ладно, - с гневом произнесла Лена и направилась к выходу. – Поеду без тебя. - Нет, - воспротивилась Оля. - Чего это? – усмехнулась Темникова. - Того это. - Бессмысленный разговор, не находишь? – съязвила Лена. - Не нахожу. - Так ты найди, - посоветовала ей брюнетка. - Лена, успокойся уже, - устало проговорила Серябкина. - Я вообще-то спокойна, не видно что ли? - Не видно. - Так к окулисту надо, сразу только предупреди, что случай запущенный. - Лена! - Да что?! - Хватит. - Так я всеми силами стремлюсь закончить, как ты сказала, бессмысленный разговор, а ты всё никак не замолкнешь сама. - Давай ещё направь свои стремления на окончание, как ты сказала, бессмысленных отношений. - Передаю это право тебе. - Ой, езжай, куда хочешь, - отвернулась от неё Оля и услышала, как та с ненавистью хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.