ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 27 // the fifth part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c636416/v636416677/2d698/qLwJBo-7v9Y.jpg https://pp.userapi.com/c637329/v637329599/57402/xf4aGDmK-50.jpg https://pp.userapi.com/c626316/v626316677/39f23/6CL_XkZoef0.jpg https://pp.userapi.com/c615726/v615726677/10ae3/fpWqx__RQAo.jpg Аудио: Баста и Город 312 – Обернись близость раскрывает тайны чужих душ, кто знает - мои, ответь, прошу. они не знают меня, я научился скрывать себя от глаз; открытость открывает тетрадь. когда нет сил быть стойким, когда всё, что строил, стало руинами, осколками. когда плевать на то, что там за окнами, и хочется бежать от всего, но ничего не происходит. тот, кто может помочь, вне зоны доступа. я в центре мегаполиса, как на краю пропасти, и хочется закричать всему вопреки: спаси меня, мне не встать без твоей руки! обернись, мне не встать без твоей руки, не услышать биение сердца. обернись, мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться.

- Всё, я готова, - сообщила Полина, вернувшись и увидев кивающего Никиту, что протянул ей пакет. Девушка заглянула в него и спросила: - И зачем мне бутылка воды? - Надо, - бросил ей парень, продолжая слушать Олю и взяв ключи от машины, умудрился ещё и сообщение кому-то набрать, говоря в трубку: - Справишься? Мы скоро. Давай, ага. - Всё нормально? – удивилась Поля. - Ну, - замялся он, - вряд ли это нормально, конечно. Поехали? - Поехали, - согласилась девушка. - Саша подъедет, - сказал Никита, - машину её отгонит. - Ладно, - пожала плечами Полина, у которой пропало желание хоть как-то взаимодействовать с ним.       Девушка плюхнулась на пассажирское сиденье и, отвернувшись, уставилась в окошко. Доброе утро превратилось в невыносимый день. Никита вёл машину, молча. Полина уже хотела возмутиться, почему он-то помалкивает, но затем поняла, что её уже раздражает его ещё не прозвучавший ответ. Девушка знала, что ссора пока не угасла и её причина в скором времени поднимется вновь. Вот только что здесь обсуждать? Кажется, Полина доходчиво выразила свою точку зрения, как и он, в принципе. Вот только два различных мнения, столкнувшись друг об друга, разбились, а не обменялись энергией для дальнейшего проникновения.       Полина закрыла глаза, думая лишь об одном: как же она устала от происходящего вокруг. Ей так хотелось вернуться назад, чтобы слышать заражающий Дашин смех и видеть широкую Олину улыбку. Она мечтала, вновь потратить ночь на пустую болтовню под периодические нудные уведомления Шашиной о том, что пора бы и ложиться. Поля жаждала снова видеть в этих двоих лишь друзей. Впервые она подумала, что они друг другу совсем не пара. Осталось теперь дождаться, когда это поймут и Даша с Олей. Полина предполагала, насколько сейчас больно и плохо Шашиной, но, возможно, это сама Даша – источник своей боли, а не Оля? Тогда ей действительно нужно было остаться наедине с собой. Полина ждала её возвращения больше, чем что-либо в своей жизни. Она представляла долгожданную встречу в деталях, но особенное внимание уделяла тому, как крепко обнимет подругу, чтобы затем накричать, ударить с вопросом, какого чёрта Даша ни на секунду не задумалась о ней, могла бы и черкнуть пару слов. «Вернись ко мне», - проговаривала Полина каждый раз перед сном. Именно к ней, а не к Оле, которая запутается ещё больше. Хотя, в чём здесь путаться, Полина не особо-то и понимала. Ей казалось, что выход очевиден: взять перерыв, закончив все эти отношения, что не привели их к счастью; просто сказать «спасибо» и разойтись по разным углам, а не ютиться на квадратном метре втроём.       Когда Поле вспомнилась Лена, девушка ощутила, как омрачилось её лицо. Она даже не хотела разбираться в причинах, побудивших Темникову вернуться, потому что они были незначительными в силу той новой жизни, которую Лена выбрала. Если Темниковой не доставало ума подумать о состоянии Оли и своего мужа, пусть хотя бы задумается о малышке, что, возможно, ещё в раннем детстве получит психологическую травму от непонятных маминых действий. Полине в первый раз захотелось встретиться к ней лицом к лицу, чтобы сказать: «Просто исчезни». Даже если это совершенно не её дело. Но шутка была в том, что это являлось даже не её мнением, а Олиным. Мнением, которым Серябкина всё никак не могла поделиться с Леной.       Полина вдруг вспомнила про Катю и чуть не выругалась вслух. Этой девочке она напрямую сказала, что пора бы и отпустить возникшие чувства пока не поздно. Но Кищук решила её не слушать. Это было, в принципе, неудивительно. Катя из тех людей, которые считают, что никто другой не знает, как сделать лучше. Вот только, когда понабивают себе шишек, припоминают, что их предупреждали о возможном неутешительном исходе. Но в данной ситуации дело не закончится парой царапин, а вот разбитым сердцем – однозначно.       Никита заглушил мотор, и Полина открыла глаза, выйдя на улицу. Она увидела Олину машину и поторопилась. Серябкина положила свою голову на руки, которыми будто обнимала руль. Увидев подругу, Оля открыла дверцу и, выйдя к ней, упала в Полинины объятия. Поля чувствовала, как её трясёт. Серябкина начала рыдать. - Тише, тише, - упрашивала она Олю.       К ним подошёл и Никита со своим пакетом, в котором оказалась не только вода, но и стаканчик вместе с флаконом валерьянки. - Ты серьёзно? – приподняла она бровь. - Да, - кивнул он. - Мне кажется, здесь нужно что-то покрепче… - Тебе кажется, - бросил ей парень. Поля не стала спорить, удерживая плачущую Олю. Никита подошёл с хлипким одноразовым стаканчиком к ним и, повернув Серябкину к себе, помог ей опустошить его содержимое, после чего девушка вновь припала к Полиной груди. Парень посмотрел на часы и сказал: - Сейчас дождёмся и поедем.       Скоро к ним подошёл тот самый Саша, которому Никита протянул ключи от Олиной машины. Полина поинтересовалась, а в курсе ли вообще Оля, и представила, насколько же ей плохо, раз она доверила своё авто парню, которого и Поля-то смутно помнила.       Наконец, разобравшись с формальностями, она повела Серябкину к машине. Оля улеглась на заднем сиденье, положив свою голову Полине на колени. Поля всё время поглаживала её по волосам и держала за руку. Вскоре Оля перестала дрожать, от чего подруга подумала, что девушка уснула. Но даже если так, то проспала она всего ничего. - Поль, - тихо позвала её Серябкина. - Да? – опустилась к ней Полина. - Спасибо, - прошептала Оля. - Не за что, родная, - улыбнулась Поля, всматриваясь в её глаза. – Что-то ещё? - Да, - кивнула Серябкина. - Что? - Она сумасшедшая, - произнесла шатенка. – И я, видимо, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.