ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 17 // the seventh part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c837523/v837523513/12792/A5kgDmbcp1Y.jpg https://pp.userapi.com/c837523/v837523513/12788/ObuI_lxFT1c.jpg Аудио: Баста – И мне не понять когда ты ушла, я чувствовал себя не в умате. боль попускала, но я знал, что опять накатит. всё помню я, будь ты проклята! сколько копоти осталось от этого пламени в сердце, покрытое шрамами, ранили. она где-то там, а я здесь. она сейчас не со мной, и мне её не понять. я продолжаю любить и ждать... и мне не понять, я понять не сумею. я не умею терять, я терять не умею. и мне не найти, такой, как ты, не найти мне. зачем уходишь опять, прошу скажи мне?

- Тебе никогда не казалось, что всё, абсолютно всё бессмысленно? – спросил шатен, засмотревшись на висевшую на стене картину и пытаясь осмыслить, что же на ней изображено. - Всё? – переспросил блондин, перед глазами которого уже давным-давно всё расплывалось, и он невероятным усилием воли, наконец, сумел навести фокус на своего собеседника, чтобы определить, что тот и не глядит в его сторону. – Что всё? - Да вообще всё! – прикрикнул мужчина, пытаясь привести парня в сознание. – Живёшь ты, ставишь перед собой определённые цели, добиваешься их, а затем вдруг одно событие, - и бац! – щёлкнул он пальцами, - всё разрушено, всё, что строил, всё! - И событие это, - сделал паузу Чебанов, - женщина. - Именно, - кивнул Дима, сомневаясь, что они говорят об одном и том же и даже не предполагая, насколько всё-таки близки в своих суждениях. - Она даже не могла удержаться, чтобы не съесть яблоко… - Какое яблоко? – почувствовал себя дураком Сергеев. - В саду, - легко бросил ему Ваня, - ты чего? - В каком ещё саду? – не понимал тот. - В Раю! - Чего?! - Ева, - медленно объяснял Чебанов, - поддалась на ухищрения и… захотела вкусить… запретный плод. Понимаешь, она захотела, она! – это важно. Подговорила Адама, и всё! Нет Рая! - И? – нахмурился Сергеев. - Что и? Неужели непонятно? Всё оттуда и началось. Все мы в своей сути подобны друг другу, подобны ей и ему. Им вечно хочется того, что запрещено, а мы… не можем им запретить, буквально говорим им в открытую «Да, дорогая, конечно, разрушь и мою, и свою, и нашу жизни, пожалуйста». - Тогда проблема в нас, - задумался Дима. - Почему в нас? – опешил блондин. - Мы же не можем им запретить! - Ты с какой планеты вообще? – развёл руками Ваня. – Женщине… запретить… женщине! Они же дурные на всю голову. Вот смотри, - удобнее расположился он, - почему учёные всё ещё не закончили работу над искусственным интеллектом? Потому что невозможно научить машину тому, чего не знаешь сам, а мы понятия до сих пор не имеем, как работает наш мозг. Так вот, суть в чём: нельзя женщине что-либо запретить, потому что она не знает, что это такое. Они себе не могут запретить, а ты говоришь про нас! - Могут они себе всё запретить, - не соглашался с ним Дима. – На диеты садятся же… - На диеты! – рассмеялся Чебанов. – Ты в курсе, как девушка садится на диету? Значит, решает она это либо лежа и поедая чипсы с мороженым перед монитором, либо сидя с подругами в фастфудной. После этого целый день она морально готовится к тому, что на некое продолжительное время в её жизни не будет прошлых радостей, а это же стресс! В стрессовых ситуациях необходим шоколад, просто необходим, понимаешь? После этого она честно соблюдает режим… целый день, а ночью просыпается и отправляет тебя за пирожными, потому что она же такая молодец, сутки питалась правильно, можно и вознаградить себя! - Это мелочи, - махнул рукой Сергеев. – Да и вообще глупости, потому что как запретить ей любить другого человека? И зачем? - Тогда как запретить себе любить её? – задался вопросом Ваня. - Зачем? - Потому что, как ты и сказал, всё вокруг вдруг стало бессмысленным. Любовь, отношения… Суть какая? Если любовь – это, в первую очередь, доверие, то как же любить женщин, если им просто-напросто невозможно доверять, потому что опять же они сами себе не доверяют! Они не знают, чего хотят, не знают.. - Да уж, - протянул Дима и сделал глоток. - Жизнь превратилась в бесконечный поиск на тему, что же с этой самой жизнью не так…       Между ними повисло молчание, что означало лишь одно: оба парня задумались о причине своего подавленного настроения. Но если Сергеев думал, что же будет дальше, то Чебанов серьёзно задумался, что же это было, что было с ним последние три года, что всё это время было между ними с Дашей и что не так с самой Дашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.