ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 31 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c837128/v837128806/b300/dNC9RYWVbA4.jpg https://pp.userapi.com/c638917/v638917256/2be79/WLmu88gwdmk.jpg https://pp.userapi.com/c639323/v639323472/1f3dd/ancd-Q5vjV0.jpg https://pp.userapi.com/c638217/v638217070/4bed8/9Lxs7wqAxyo.jpg https://pp.userapi.com/c626924/v626924806/26bba/HrBa3ZOCIqQ.jpg https://pp.userapi.com/c638322/v638322472/2174d/yEZAfduxbs8.jpg https://pp.userapi.com/c631327/v631327806/31a0a/wZugkJUBbHY.jpg https://pp.userapi.com/c638322/v638322472/21ab6/Woj_2SZwCOw.jpg https://pp.userapi.com/c638217/v638217070/4be9b/kKRoAxueFrM.jpg Аудио: Олег Майами – Останься я бегу по краю тонкого льда, уплыву с тобою, не знаю куда. твои губы так близко, чувства на грани риска. этот сон веский - спать в нём нельзя. скорость руки мне сводит, и в груди стук уходит. моё тело выбирает тебя. я держусь на грани, падать нельзя, и веду глазами прямо в тебя. мои знаки на коже на тебя так похожи. подойди ближе, если моя. это всё любовь, может, и скажи мне, что тоже твоё тело выбирает меня. да, если хочешь – останься, и без обмана, мне больше не надо, будь просто рядом.

      Серябкина накинула на себя халат, что ей гостеприимно одолжила Катя, и крутилась в нём перед огромным зеркалом, задаваясь вопросом, зависает ли перед ним и Кищук по утрам. Но, как известно, блондинка не опаздывала, а, значит, и не страдала данной проблемой. Или она вставала пораньше? Или оставляла эту затею на время перед сном? Оля не знала, к какому варианту склониться, но один из них точно имел место быть, потому что держать в ванной такое зеркало и не насладиться им вдоволь, равнялось безумию. - Ой, ты ещё не всё, - услышала Серябкина Катин голос и повернулась к двери. Оля растерянно посмотрела на неё. Дотронувшись до своих мокрых прядей, Кищук проглотила ком в горле и нерешительно улыбнулась, проговорив: - Просто вода давно шуметь перестала, и поэтому подумала, что ты уже закончила… А я телефон здесь забыла. - Так забирай, - улыбнулась ей Серябкина, и Кищук зашла, закрыв за собой дверь. - Ты на себя что ли полчаса любовалась? – поняла Катя, увидев, как Оля всё ещё продолжает разглядывать своё лицо. - А что, не на что любоваться? – спросила она у блондинки, приподняв бровь. - Нет, почему же… Конечно, есть. - Вот и я так думаю, - согласилась Серябкина. – Какое шикарное зеркало… - Можешь снять и забрать себе, - разрешила ей Кищук. – А то из-за него вечно очередь в душ жду, а я в очереди одна! - То есть ты не засматриваешься в него? – засомневалась Оля. - Нет, - легко ответила Катя, - я себя что ли не видела? - Знаешь, - вздохнула шатенка, смотря на неё, - иногда мы себя и не видим, а вот другие – видят. Иди сюда. - И? – спросила Кищук, встав с ней рядом. - Не так, - покачала головой Оля и, притянув к себе, встала сзади, переплетя их пальцы на обеих руках. Катя судорожно вздохнула, и Серябкина продолжила: - Что ты видишь? - Себя, - пожала плечами Катя, - и тебя… - Нет, - улыбнулась Оля, - смотри внимательнее. - Я не понимаю, - призналась Кищук, начав смущаться. - Я хочу, чтобы ты увидела себя так, как тебя вижу я, - объяснила ей Оля. - И как ты меня видишь? – взволнованно спросила Катя. - Безумно, невероятно красивой, - призналась Серябкина, уткнувшись носом ей в волосы, после чего продолжила шептать на ухо: - Ты прелесть. Мне так сильно нравится твоё лицо: невообразимый цвет твоих глаз, формы твоих бровей и носа, эти губы… Всё такое миниатюрное, такое аккуратное… И твоя родинка на щеке… Она просто сводит меня с ума. Я бы целовала её часами, я бы целовала часами твои губы и всё твоё тело, потому что оно мне тоже нравится. Ты… вся мне нравишься. Твой голос, твои манеры, твои шутки, твои мысли, твои чувства, твои эмоции. Мне кажется, ты самый настоящий человек, из всех кого я знаю. В твоих словах и поступках столько искренности, а в твоём молчании столько крика. Но я не хочу, чтобы ты кричала или слышала мои вопли. Я хочу, чтобы мы говорили спокойно, чтобы друг друга слышали. Я хочу, чтобы… всё это не заканчивалось.       Кищук увидела в отражении, как Серябкина опустила глаза вниз, продолжая обнимать её за талию. Катя дрожала от её слов, ей хотелось услышать их ещё раз, записать и поставить на повтор, засыпая с ними и просыпаясь. Она повернулась лицом к Оле, которая сразу же взяла её ладони в свои, не смея взглянуть Кате в глаза. Блондинка глубоко вздохнула и, приблизившись, провела кончиком носа по её щеке, а затем по переносице. Серябкина улыбнулась и, закрыв глаза, поцеловала её в губы. Нежный и медленный поцелуй превратился в жадное поглощение друг друга. Девушки попеременно врезались то в стиральную машину, то в корзину для белья, то в ванну. Наконец, Серябкина споткнулась о свои же снятые тапочки (что ей, конечно, тоже одолжила Катя) и полетела вниз, потянув за собой Кищук, которая, видимо, решила удержаться за полку с шампунями, бальзамами, гелями и прочей косметикой, что посыпалась на них сверху. - Ай! – воскликнула блондинка, и Серябкина перевернула её, оказавшись сверху и спася их.       Катя видела её довольное лицо, озарившееся широкой улыбкой, пока сама закатывала глаза от происходящего. А Серябкина смеялась и тряслась всем телом, но затихла, когда услышала стук в дверь. - Катя! Не сломай там себе ничего, - взмолилась её сестра. - Всё нормально, - отозвалась Кищук, надеясь, что той не хватит ума и любопытства открыть дверь. – Я просто… долго выбирала шампунь, остальные обиделись... и пошли… за мной… - Чего? – губами шепнула Серябкина, проглотив эту порцию бреда.       Катя пожала плечами, и Оля снова тихонько засмеялась от выражения её лица, уткнувшись носом ей в шею, чтобы даже это не услышал посторонний человек. Кищук гладила её по волосам, прислушиваясь, что же происходит за дверью. А за дверью девушка вздохнула и, улыбнувшись, покачала головой и вернулась к себе в комнату, повернувшись на пороге и вновь посмотрев на кроссовки, стоящие рядом с Катиными. Ей было интересно, когда Катя уже расскажет ей об их обладателе, а точнее, обладательнице, ведь у парня просто-напросто не могла быть такая маленькая нога. Может, Катя боялась сказать ей? - Катюш! – крикнула она. - Да? – настороженно откликнулась Кищук. - Возьми мне автограф от Оли, - попросила сестра. - Зачем он тебе? – не поняла блондинка. - Чтобы был, - ответила та, - сладких тебе снов. - Ага, спокойной ночи, - проронила Кищук, шепнув Оле: - Вот и кто в этой квартире ещё повёрнутый? - А что такого? – удивилась Серябкина. – Человек ценит моё творчество. - Человек ни одну твою песню не знает. - Человек ценит… мою фигуру, - предположила Оля. - Может, тебя с Полей перепутали? – предположила Катя и получила в ответ недовольный взгляд. – Да ладно тебе, я же пошутила. - Главное, чтобы ты ничего не перепутала, ага? – закивала головой Серябкина. - Не дуйся, - попросила Кищук, чмокнув её в губы. - Могу расписаться на тебе, - проговорила Оля, оголив её живот и проведя по нему ладонью. - Пойдём в комнату? – предложила Катя, напрягшись. - Пойдём, - согласилась Оля. – Но сначала скажи мне одно: когда ты станешь самостоятельной и съедешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.