ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Июнь, 6 // the second part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c841037/v841037520/b7c3/46wW1lX7gIU.jpg https://pp.userapi.com/c840333/v840333837/f71d/rbcni7q9CT8.jpg https://pp.userapi.com/c836735/v836735775/290ed/vB5i8WDTtp8.jpg https://pp.userapi.com/c637728/v637728518/5c7dd/RLoVkuNN_HY.jpg https://pp.userapi.com/c836329/v836329518/41b6f/agk6aNIp_HA.jpg https://pp.userapi.com/c636328/v636328518/58b18/Mh5fsxGL9Mg.jpg Аудио: SEREBRO - Сломана Elvira T – Такси я с тобой с небоскрёба и с моста, хотя, я вру, нет, я бы не смогла… а может, всё это ошибка, наш роман? и эти песни про меня, не про меня? я никому не скажу, как ты меня называл, и ты не говори, как я тебя. я не хотела тебя видеть больше, я не хотела тебя видеть в таком виде, но ты решил, тебе всё можно. ты меня в клочья, я тебя молча. прошу, звони мне, только если очень срочно, если ты не спишь, видишь меня всюду. так пятые сутки и всё по кругу… ты можешь с телом хоть что делать. это неважно, если душа сгорела. только от одной мысли, что я не твоя, меня кидает в сторону снова и снова. те цветы, что ты дарил, так и не завяли. если наш роман - игра, мы проиграли. такси туда и обратно. я знаю, что будет завтра…

- Оля, и это ты называешь шортами? – изумилась Катя, крутясь перед зеркалом в попытке разглядеть на себе второй элемент одежды, помимо футболки. - Ты ещё майку на пять размеров больше надень и себя не увидишь, - пробурчала Серябкина, направляясь к ванной. - Да уж конечно! – рассмеялась Кищук. – По какому принципу ты их искала? «Мне нужны шорты, которых нет?», - так это было? - Да, я искала вторые трусы, чтобы надеть их друг на друга, - уже из ванной объяснила Оля, как вдруг прозвенел звонок в дверь. – Кого там принесло? Кать, открой. - А вдруг там маньяк? - Если там маньяк, он увидит тебя и сразу передумает. - Смешно, - с каменным лицом произнесла Кищук и открыла дверь.       Увидев позднего посетителя, Катя задумалась о том, что зря не посмотрела в глазок заранее. Но что бы случилось тогда? Неужели бы Кищук не открыла ей? Если так, то позвонила бы Даша ещё раз? Хватило ли ей наглости сделать это в три часа ночи? Наверное, да. Ведь ей же вполне хватило всего, чтобы оказаться сейчас на пороге Олиной квартиры. Вот только зачем и что всё это вообще значит? Пока вопросы копошились в голове Кищук, она, замерев на месте, глазела на Шашину. Даша же, судя по всему, удивилась не меньше, но всё же усмехнулась и опустила взгляд в пол. - Привет, - выдавила из себя Катя и побледнела, когда Даша, осмотрев её с ног до головы, произнесла: - Не надевай мою футболку больше никогда, пожалуйста, - и моментально сбежала по ступенькам вниз.       Сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, ноги подкашивались, перед глазами всё расплывалось из-за нахлынувших слёз. Даша, наконец, остановилась и, опустившись по стене, присела и зарыдала. Дышать стало тяжело, боль, как казалось, забытая, вновь вернулась. Шашина не могла найти себе места, ей просто хотелось исчезнуть. Исчезнуть не для кого-то, а для себя, а, значит, уже и для всех. Исчезнуть навсегда, чтобы никто уже не ждал её возвращения. Хотя, судя по всему, Оля и в этот раз не особо расстроилась её уходу. Впрочем, как и всегда. Существенно ничего не изменилось. Люди не меняются. Именно поэтому после мысли «Как ты могла так поступить со мной во второй раз?», адресованной Оле, появилась другая, уже для Кати: «С тобой поступят так же».       Воодушевившись идеей, что все, причастные к сегодняшней (и не только) ситуации, ещё поплатятся за свои нелицеприятные поступки, Даша сумела собраться с силами и вышла на улицу, убирая слёзы ладонями и чуть не врезавшись в пару, взглянув на которую, можно было сразу понять, что те изрядно выпили. Парень зачем-то решил ещё раз попрощаться с таксистом и, повернувшись всем телом, поднял руки вверх, издав радостный вопль. Водитель рассмеялся, чем привлёк Дашино внимание, и она села на заднее сиденье без каких-либо слов. - Не могут быть красивыми глаза, что не плакали ни разу? – спросил он, глядя на неё в зеркало заднего вида, и, не дождавшись ответа, продолжил, уже повернувшись к ней: - Но у Вас они и без этого красивые. Хотя, я, признаюсь, не видел. - Вряд ли увидите, - грустно улыбнулась Даша. - Куда едем? - Я не знаю, - честно призналась Шашина. – Мне, наверное, выйти, да? - Нет, - улыбнулся он. – А Вы меня не помните, да? - Мы знакомы? – сощурила глаза Даша, совершенно не припоминая парня. - Я Вас уже отсюда забирал, зимой вроде, - начал напоминать он ей. – В дружбе иногда больше чувств, чем в любви, помните? - Чёрт, - нервно рассмеялась блондинка, - это уже выше моих сил… - Что не так? Я Вас обидел? Извините. - Нет-нет, - покачала головой Даша, серьёзно уверившись, что проживает тот самый день заново. - А я теперь знаю, кто Вы, - решил поделиться с ней водитель, смотря на неё очарованными глазами. – Причём так случайно всё, я вообще телевизор не смотрю, да и поп-музыка от меня далеко, а тут… просто увидел Вас через несколько дней после того, как увозил. А у вас, кстати, песня новая вышла! Хотя, уже не у вас… - Песня? – переспросила девушка, что, кажется, его и не слушала. - Да, - кивнул он и достал телефон, - сейчас включу.       Даша вздрогнула, сразу же услышав Олин голос. Она даже представить себе не могла, как же соскучилась по нему, невольно улыбнувшись. Девушка внимательно вслушивалась в текст, а после попросила включить ещё раз и, откинув голову назад, закрыла глаза, пока по щекам медленно текли слёзы. Это были слёзы светлой грусти, тихого восторга и ещё непонятой благодарности. Она вышла на улицу и, сделав глубокий вдох, набрала номер и произнесла: - С премьерой. - Спасибо, - тихо ответил голос в трубке, - а я вот оплакиваю нашу дружбу. - Можно я приеду? – попросила Даша, не зная, что ответить Полине. - Приезжай, - согласилась та и одарила её гудками. - А у Вас есть листок и ручка или карандаш? – спросила блондинка у водителя и, получив всё необходимое, вывела своим ровным почерком записку для Оли и спрятала её под дворник машины Серябкиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.