ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Июнь, 6 // the third part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c834201/v834201296/1157/ZJW9_DpPQDY.jpg https://pp.userapi.com/c840234/v840234676/35d1e/Df9LlyKevP0.jpg https://pp.userapi.com/c836135/v836135127/5d895/vPgP9EE4kVI.jpg https://pp.userapi.com/c841026/v841026856/2d2a8/xQENpvszZ4E.jpg https://pp.userapi.com/c636224/v636224256/5470/yeB3uUlM9Jo.jpg https://pp.userapi.com/c841634/v841634620/1fc6a/ject-QkDzTU.jpg https://pp.userapi.com/c840729/v840729035/1288a/xp0v4K-PzuQ.jpg Аудио: Даша Суворова – Под московским небом как проходит там осенняя твоя весна? улыбаешься прохожим, смотришь им в глаза, но не можешь среди них никак мои найти и не ищи. в каждой песне отдаю тебе свои стихи, если хочешь, музыку ты тоже забери, оставляй на память мои куплеты и наше лето. я скучаю очень по запаху твоих волос, это всерьёз. ты меня, наверное, как всегда теперь не жди, я ведь редко, знаешь, бываю теперь одна, вот как всегда. там под московским небом услышишь ты с кем-то знакомую песню, эту песню. Интонация (In2Nation) feat. Sasha Santa — Лети доброе утро, кофе спросонья. вру, что не трудно быть не с тобою. город-трясина, время-резина, невыносимо в себе хранить всё. и этот сингл вновь без названия, чтобы узнала ты, как же нужна мне. лети на острые скалы любви, гордость оставь позади, беги мурашками по рукам, каплями слёз по щекам.

- Ты чего замерла? – усмехнулась Серябкина, выйдя из душа. – Там всё же был мужчинка в плащике? - Там…, - медленно повернулась к ней Катя, не зная, готова ли она произнести вслух то, что, по её мнению, уже и вовсе не случилось в реальности, а было лишь видением. - Кать, ты хотя бы дверь закрой, - попросила её Оля, кутаясь в халат. – Дует. - А, да, - пришла в себя блондинка и поспешно захлопнула дверь, а после, повернувшись, протараторила: - Это была Даша. - Даша? – переспросила Серябкина, остановившись. - Даша, - подтвердила Катя кивком. - И что же ей было нужно? – опустила взгляд в пол Оля. – Вещи свои забрала? - Ничего не забирала, она и заходить не стала. - Мне что-нибудь передала? – взглянув на Катю, тихо спросила Серябкина. - Нет. - Ладно, тогда просто скажи, что было, чтобы я не стояла и не угадывала. - Да, собственно, ничего и не было… Она просто сказала, мне больше никогда не надевать её футболку, и убежала. - Футболку? – повторила Оля и, наконец, внимательно пригляделась к Кищук, точнее к одежде на ней.       Странно. Она даже и не заметила, что Катя действительно стоит в Дашиной футболке. И пока Оля это чудным образом не замечала, всё было в порядке. А теперь вдруг всё тело пробило мелкой дрожью. Интересно, заметила ли это Катя? Наверное, нет. Хотя… Надо просто взять себя в руки! - Переоденься, пожалуйста, - проговорила Серябкина предательски дрогнувшим голосом, услышав который, поняла, что всё летит в тартарары, и поэтому вернулась в ванную и, включив воду, омыла лицо.       Девушка стояла, склонив голову и держась руками за раковину, с единственным вопросом к себе: почему же её так сильно трясёт? Есть ли у её организма повод для такого состояния? Конечно, есть, и имя ему Даша. Да нет же, чушь какая-то, ведь ничего не случилось, сегодня уж точно. Оля всеми силами доказывала перед собой свою же невиновность перед Шашиной. А что она, Оля, по сути, сделала ей? Дала призрачную надежду? Заманила в изначально провальные отношения? Изменила? Соврала? Предала? Неужели она, и правда, совершила всё это с Дашей? Оля знала правду, но не хотела её признать. Хотя… А что такое «правда»? Ведь правда ещё и в том, что сама Шашина своими истериками и упрёками добилась охлаждения со стороны Оли, да и обманывала она Серябкину не меньше, как и предавала. Да уж, хороши обе. - Оля, всё хорошо? – услышала она Катин стук в дверь. - Да-да, - быстро ответила Оля, - я сейчас приду, укладывайся спать.       Ещё и Катя… Неужели из всего многообразия маек она не могла вытянуть другую? Да и Даша что ли не могла объявиться в другой день? Или, в конце концов, и вовсе не объявляться? Серябкина зависла, не осознавая, а хотела ли она вообще, чтобы Даша вновь появилась? Решив не задумываться над ответом, Оля обрадовалась, что хотя бы не пересеклась с ней. Но следующая мысль вновь выбила её из колеи. Ведь это они пока не пересеклись… Что же будет, когда их всё же сведёт случай? Что Оля будет чувствовать и как себя поведёт? Серябкина буквально вылетела из ванной, убегая от вопросов, что находились у неё под самой коркой. Кищук уже легла, уткнувшись в экран смартфона. Оля без предисловий выключила свет, объявив тем самым отбой. Катя, щурясь, заблокировала экран и, отложив телефон на тумбу, повернулась к уже лежащей рядом Оле. - Хочешь поговорить? – спросила Кищук. - Нет, - закрыла глаза Серябкина, - я хочу спать. - Уверена? – ласково проговорила блондинка, погладив её по щеке. - Угу, - кивнула Оля и, придвинувшись к ней, свесила руку с талии и поцеловала в щёку: - Доброй ночи. - Сладких снов, - решила больше не мучить её допросами Катя и, прижавшись, закрыла глаза.       По её ощущениям, Оля лежала так целую вечность, пока Катя тихо ни засопела. Тогда Серябкина раскрыла веки и осторожно отдалилась от девушки. Она всматривалась в её лицо, боясь дышать, чтобы не разбудить. Сейчас Кищук казалась такой беззащитной и хрупкой, но что-то внутри Оли твердило, что Катя совсем не такая. Ведь когда-то и Даша представлялась ей человеком, неспособным к жестокости и отвратительным поступкам. Но их совместная жизнь доказала обратное. Наверняка с Катей будет так же. Для подобного исхода нужно лишь время. Вот только Серябкина не имела теперь никакого желания его предоставлять Кате, потому что совсем не хотела переживать то, из чего, кажется, всё ещё не выбралась. Теперь у неё появилась сотня вопросов к Кате, например, почему она всегда так спокойна в подобных ситуациях, зачем она терпит периодические перепады Олиного настроения и что же ей в итоге от Оли нужно? Серябкина поднесла губы к её уху и прошептала: «Я тебе не верю».       Так и не сумев уснуть, Оля поднялась и, налив себе кружку чая, сидела на кухне, всматриваясь в одну точку. Зачем Катя призналась, что Даша была здесь? Неужели не могла соврать? Даша в таком случае наверняка бы ничего не сказала Оле, а уж Лена и подавно. Временами можно и не договаривать всё, как есть, - так думала Оля, ведь её вполне бы устроил вариант не знать, что Шашина снова здесь. А теперь будто над всей её недавно успокоившейся жизнью повисла опасность. Серябкина уронила голову на стол и шумно выдохнула, подумав: «Может, кто-то из этих троих меня просто убьёт уже, да и всё?». Вот только убивать её, кажется, никто никогда и не собирался, но что они от неё хотели, ей было тоже совсем не понятно. Зачем всё же Даша пришла сегодня? Где она была? Всё ли с ней хорошо? Серябкина поняла, что начинает беспокоиться о ней снова, а это являлось крайне негативным фактом для Оли.       Она вернулась в постель и вдруг поняла: Даша услышала песню! Но… ничего себе, с какой она тогда скоростью примчалась! Хотя, вполне же возможно… Стоп! Тогда тем более чего же она пришла? Думала, что её тут ждали? А её тут ждали..? Да знал бы кто! Оля зарылась в подушку, ощущая, как снова теряет контроль над собой. «Просто усни!» - твердила себе Оля. Она повернулась к Кате с явным намерением её разбудить, но удержалась и смотрела на блондинку, пока веки ни отяжелили, после чего желанный сон спасения, наконец, одолел её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.