ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2013, Июнь, 14-15 // ПЕРЕПУТАЛА

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c637416/v637416709/4fd1a/7jIW_gd8K0Q.jpg https://pp.userapi.com/c638826/v638826709/4812c/PWgCun9xLDI.jpg https://pp.userapi.com/c638123/v638123709/43726/TFHLj4CEdO0.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1cfbf/ormM4AoiX-E.jpg Аудио: ST – Письмо к женщине (на стихи Есенина) ДиО. Фильмы – Девочка Оля SEREBRO – Перепутала я устала любить пустоту, похоже впервые. за тебя никогда не умру, но, может, другие. и мне не надо слов, будет легче так. догорит само, на солнце. и мне не надо слов, я всё поняла. я заправила нашу простынь. и я проснусь от снов, жаль, что я спала. и жаль, что всё слишком просто. я перепутала, думала, что любовь, но оказалось, неправильно.

      Серябкина припарковалась и, зевая, достала из кармана телефон, чтобы узнать, где именно находится её персональное ночное недоразумение. Зачем она приехала за Леной, Оля не знала. Наверное, за своей девушкой просто нужно приезжать по предписанию. Даже за той, которая разбила тебя на мелкие осколки. Даже за той, которая не появляется в квартире, в которой вы вместе прожили четыре года. Даже за той, которая, однажды ночью пообещав, что всё сделает для спасения ваших отношений, наутро просто исчезает. Даже за той, которая давно не является твоей. Но Оля почему-то уже была на месте и, набрав номер, поднесла телефон к уху и сразу же отложила его, увидев пьяную вусмерть Темникову.       Развернувшаяся её глазам картина, наверное, казалась бы забавной, если бы девушка, передвигавшаяся по парковке на четвереньках, не была бы ей знакомой, не была бы Леной. Серябкина сначала опешила и, не двинувшись, наблюдала за Темниковой, а затем вышла из машины и неуверенными шагами приближалась к ней. Оля остановилась невдалеке от неё и пришла в ужас от мысли, что этот человек ей отвратителен. Ей не хотелось принимать неприязнь в сторону Лены, хотя то, что она видела перед собой, не являлось той Леной, о которой ей хотелось помнить. - Лена, - тихо проговорила она.       Темникова подняла голову и, протянув руку, без слов попросила помощи, чтобы подняться. Оля не отказала, но как только Лена встала, то та отшатнулась от запаха спирта. Темникова громко рассмеялась: - Я больше не нравлюсь тебе пьяной? - Не настолько же. - Насколько? - Не настолько, чтобы потом ползти по парковке, потому что не можешь идти. - У меня пятница, - пожала плечами Лена, - мне можно. - Ладно, - не стала спорить Оля, - давай я тебя просто довезу, куда тебе нужно. - Нет, стой, - уложила Темникова свои руки ей на плечи, - давай поговорим. Мы так давно не говорили, я соскучилась. - Господи, - закатила глаза Серябкина, - не начинай. Слушай, запах отвратный… Кошмар просто… - Потерпишь, - решила Лена. – Может, я вообще заливала свои печали, ты не подумала об этом? - Даже если так, - предположила Оля, - то заливала ты их бормотухой какой-то… - Нормально там всё было, - нахмурилась Темникова. – Ты вот… о незначительных вещах говоришь, а я тебе… о чём-то большем, широком, а ты… - О чём же ты? - О печалях своих! - Каких печалях? - Я тебе больше не нравлюсь пьяной! – воскликнула Лена. - О, да… Какая вещь! Буквально вселенских масштабов же… - Именно! А я о чём? - Всё, - надоело Оле, - поехали. - Домой? - Домой, - кивнула Серябкина, - скажи только адрес. - Дурочка, - рассмеялась Лена, - забыла, где мы живём? - Я даже не знаю, где ты живёшь, чтобы вдруг забыть эту информацию. - Там, где ты. - У тебя путешествие в прошлое? - То есть? – не поняла Темникова. - То есть там, где я, ты уже не живёшь. - Почему это? - У тебя надо спросить. - Живу я там, не придумывай. - Так, - остановилась Оля, - давай-ка разберёмся. Ты вообще в иных мирах, да? - В нормальных я мирах. - Лена, просто скажи адрес. - Ты. Знаешь. Наш. Адрес, - проговорила Лена, толкнув её в плечо. - Мы не живём вместе! – крикнула Серябкина. - Да? – засомневалась Лена. – Ну и к чёрту, знаешь! Тогда прочти мне стихи свои дурацкие хотя бы. А, нет, давай нормальные лучше. - Спасибо, очень приятно. - Сложно что ли? - Нет. - Так давай. Пожалуйста, - добавила Темникова, и Серябкина, подумав, заговорила, глядя ей в глаза: - Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили Вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что Вас измучила Моя шальная жизнь, Что Вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня Вы не любили. Не знали Вы, что в сонмище людском Я был, как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали Вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несёт нас рок событий. - Браво! – поаплодировала Лена. - Зачем ты позвонила? – сощурилась Оля. - Просто так, - бросила Темникова, и Серябкина на долю секунды прикрыла глаза, ощущая, как острая боль вновь пронизывает её грудную клетку. - Сколько ты можешь это делать? – нервно смеясь, спросила Оля. - Что? - Причинять мне боль, - Темникова, услышав вопрос, решила не отвечать и вместо этого запела: - Забываю фразы, понимаю сразу, понимаю сразу - Не забуду, может, понимаю сразу, понимаю сразу, Что теряю я девочку Олю. Немного боли, немного боли, А девочка Оля, немного боли, немного боли! - Всё? Закончила? - Ага, - кивнула Лена. - Замечательно, - выдавила из себя Серябкина и, отпустив её руку, пошла к машине. - Оставишь меня здесь? – спросила Темникова. - Да. - Но что, если… - Да хоть подохни здесь, - не дала ей договорить Оля и села в авто, но Лена оперлась ладонями о капот и не давала ей шанса уехать, хотя мысль сбить её всё сильнее завладевала Олиным сознанием. «Нет, так нельзя», - решила Серябкина и вышла из машины: - Уйди! - Нет, - решительно заявила Лена. – Тебе же без разницы на мою жизнь, так закончи её. - Ты не скончаешься от этого. - Что, дальше отойти? - От меня – да. Желательно навсегда. - Нет, - почти присела Лена. - Да свали ты! – закричала Оля, подойдя к ней, и со злости толкнула в сторону, но та почти не двинулась с места. Серябкина, пытаясь избавиться от неё, эмоционально роняла: - Ты мне так омерзительна. Я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя даже знать. И если бы у меня была возможность не встречать тебя никогда, я бы ей воспользовалась. - Вот как, - усмехнулась Темникова и больше не сопротивлялась. Она отошла и, повернувшись к Оле, подняла руки, показывая средние пальцы. – Не понравилось, как я сегодня до тебя добралась? Ты приползёшь ко мне так же, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.