ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 7

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/23e39/q8VuO0aLwK4.jpg https://pp.userapi.com/c637120/v637120256/eec2/J_D9iGeaCoo.jpg https://pp.userapi.com/c637120/v637120256/eeb0/Zy-tv2Tg4Mc.jpg https://pp.userapi.com/c836623/v836623215/7282d/R-NOACqKLZM.jpg Аудио: Дима Билан – Это была любовь SEREBRO – Перепутала Сергей Лазарев – Даже если ты уйдёшь как мне это понять, чем боль унять? плачет душа горьким ядом. в сердце словно ножи, как дальше жить? больше тебя нет рядом. ты помнишь ночи любви, ласки твои были дождём звездопада. каждый миг наших встреч буду беречь в памяти я, как награду. ты руки мне дала, как два крыла, мы с тобой прикоснулись к небу, в этот миг ты ангелом была и будешь им всегда. даже если ты уйдёшь, всю пустоту миров мысли о тебе одной заполнят. ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь даже если ты уйдёшь, она всегда с тобой.

- Вы мне сейчас дверь вынесете! – закричала Кищук, наконец, открыв её после получасовых стуков и звонков. - А мы бы и вынесли, если бы ты ещё пять минут не открывала! – криком ответила ей и подруга. - Ну, вот, - вздохнула Катя, - зря только поднималась. - Выглядишь вообще не очень, - заметил парень, зашедший следом. - Спасибо большое, Маркуш, - похлопала Кищук его по плечу. - Что с тобой? – приобняла её подруга. – Выглядишь, правда, отстойно… - Я лежу, ем чипсы и смотрю аниме. Всё супер. Жизнь прекрасна. Что докопались? - Потому что ты депрессуешь, - ответил Марк. - Я не в депрессии, - уверенно сказала Катя. - Ты вот нам не рассказывай! – не убедили его слова девушки. – Мы-то знаем, что, если поместить на одну чашу весов тебя, а на другую – депрессию, то будет равновесие. - Так чего вы нарушаете равновесие?! - Ладно, выразился не так: депрессия перевесит. - Хоть кто-то жирнее меня. - Да твою же..! – выругался парень. – Иди, мой голову, и поехали. - Куда? Зачем? – не понимала Кищук. - Тусить! – восторженно подняла руки вверх подруга. - Сегодня понедельник, - заметила Катя. - И это лучший повод устроить тусу, - уверяла её девушка. - Чтобы устроить тусу, - влез Марк, - Оксан, вообще не нужен повод. Но если вдруг нужен, то он у нас есть! - Понедельник? – предположила Кищук. - Твоя депрессия, - бросил он. - У меня нет депрессии! – завопила Катя. - Да-да, - кивал парень. – Иди в душ. Я бы мог зайти следом, конечно… - Но, видимо, зайти могу я, судя по последним сведениям, - ухмыльнулась Оксана. - Каким ещё сведениям? – нахмурилась Кищук. - А вот, - продолжала усмехаться девушка. – Сорока на хвосте принесла. - Вы этой сороке хвост-то оторвите, - посоветовала Катя и скрылась от них в душе, лишь бы только не слушать их бредни.       Эти идиоты, которых она от чистого сердца называла своими друзьями, сегодня явно перегибали палку или же ошибочно выбрали не ту тактику, что нужна именно сейчас. Хотя Катя и не знала, что ей сейчас нужно. Но вообще-то, конечно, знала… Ей нужна была Оля. Кищук закрыла кабинку и чуть тут же не расплакалась, вспомнив, как Серябкина, обнимая её со спины, включала воду и регулировала её температуру, укрывая Катю то от обжигающих, то от леденящих капель. Теперь же блондинка успела и обжечься, и тут же охладиться, крикнуть и выругаться из-за этого, а затем и разреветься, опустившись на колени. Это было невозможно терпеть – даже эта кабинка хранила в себе столько воспоминаний, что Катя, прокрутив их в своей голове, мечтала утонуть внутри неё. Но Катю ждали снаружи, а задерживать людей – не было в её привычках, поэтому она еле как взяла себя в руки и поднялась. - С лёгким паром, - пожелала ей подруга, когда та зашла в комнату. - Спасибо, - выдавила из себя Кищук, кинув взгляд на два их тела, развалившихся на её кровати. - Чипсы, кстати, вкусные, - оповестил её Марк, - и аниме интересное. - Ага, - кивнула Катя, - я тоже наслаждалась, пока вы не припёрлись. - И мы тебя любим, - отправила ей воздушный поцелуй Оксана. - Я такого не говорила, - бросила им Катя и вышла в зал, чтобы просушить волосы.       Любим… Мы тебя любим… Катя тоже их любила, но сегодня, да и не только, всё это блекло по сравнению с тем, насколько же ей действительно было плохо. Она, наверное, даже не до конца давала себя отчёт о собственном состоянии. Кищук старалась хотя бы не думать об Оле, когда не находилась с ней рядом. Спала по двенадцать часов и переключала серию за серией, не слушая и не всматриваясь в меняющиеся кадры. В голове поселился вакуум. Мы тебя любим… Любим… Катя жалела, что так и не сказала Оле, что любит её. Это, конечно, вряд ли бы что-то изменило и удержало Серябкину, но Оля должна была знать независимо от того, что, кроме Кати, ей ещё не раз скажут эту фразу. Катя не знала точно, насколько много для них всех обозначают заветные три слова, но для Кати они означали нечто большее, чем всё вместе взятое в её жизни. И всё равно она промолчала и утаила признание, унесла его с собой и понятия не имела, как ей жить с этой любовью внутри.       Фен шумел, заглушая мысли. Сначала в машине, а потом уже и в квартире Марка на смену шуму подоспела музыка, громкая и динамичная. Катя уже не помнила, что, сколько и, главное, в каком порядке они пили. Возможно, они смешали несмешиваемое. Возможно, уже несколько раз понизили градус. Возможно, она завтра на стенку полезет от головной боли. И ладно. Таким образом, она хоть на несколько часов забудет об Оле. Их было трое. Что Марк, что Оксана перестали задавать дурацкие вопросы. Был алкоголь. Была музыка. Было весело. - Включи Билана! – вдруг попросила Катя. - Чего? – рассмеялся Марк. - Включи Билана, говорю, - повторила Кищук. – Вот знаешь, когда очень пьяный, песни Билана – такие жизненные… - Катя, - покачал он головой, - надеюсь, что твои фанаты об этом никогда не узнают… - Включай уже, - не терпелось ей. - Включаю, - нехотя согласился парень. - Прости мне мою печаль,- вскоре подпевала Катя под тихие смешки друзей, на которые уже не обращала внимания. - Позволь мне немного слёз. Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь. Я знаю, что это была любовь! - Можно я это выключу? – не сдержался Марк. - Ладно, - с досадой согласилась Катя. – Я же патриот! Я перепутала, думала, что любовь, но оказалось, неправильно!       Их было трое. Что Марк, что Оксана перестали задавать дурацкие вопросы. Был алкоголь. Была музыка. Было весело. А потом Катя вышла на улицу и решила не возвращаться. Она целенаправленно шла пешком до Олиного дома, чтобы оказаться там через несколько часов, постоять около подъезда и её машины, поднять голову, взглянуть на свет в окнах и, удостоверившись, что Оля не спит так поздно, набрать ей «Доброй ночи». Она отключила телефон и поймала такси, чтобы не посметь вернуться, не прочесть ответ или не написать ещё, потому что сильнее всего ей хотелось сказать Оле: «Я люблю тебя. Это был лучший июнь в моей жизни. Это был лучший месяц в моей жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.