ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 11

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/23452/pKHYwdb7ceI.jpg https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/2345a/JJRu_yjWJtU.jpg https://pp.userapi.com/c845416/v845416502/2b5ca/zTc-tMIDXlg.jpg Аудио: Мари Краймбрери – Девочка, чё ты делаешь не мой - сама не своя. этой ночью я пойду танцевать - найду, кого целовать! чтобы не вспоминать, как скучаю; но какого чёрта никого не замечаю? я на крыше, и меня не спасёт. скажи, подруга - как же так я влипла? где моя грубость? не скажу никому, что скучаю. все танцуют, а я никого не замечаю. KDK – Настроение ноль а ты так любишь меня, ты же любишь меня, хоть и кружишь с пидорасами по будням. я обхуяченный, уставший. я нихуя тебе не парень, но это нихуя не значит. а мне так хочется летать в этих снах, где никто тебя не будет трогать. пытаюсь вспомнить, как он сладок - вкус твоих губ, запах, где чистота, а не осадок. детка, я на кайфах. боль не уйдёт к утру. в памяти полный провал, но за тебя умру. куда подевался уют? за тебя я убью любого! детка, я на кайфах. только вот ты не со мной. всё одинаково. настроение ноль. настроение ноль! этот дом без тебя пустой.

      Катя стояла с равнодушным выражением лица, пока чужие локти в танце задевали – её. Она, кажется, и не осознавала, что находится сейчас в клубе, хоть и не была пьяна. Не была пьяна настолько, чтобы этого не осознавать. Отключённый телефон в кармане отдавал холодком. Катя выбралась из толпы к бару. - Можно тебя угостить? – тут же пристроился к ней блондин, лицо которого она моментально забыла. - Если только текилой, - отозвалась Кищук. - Без проблем, - кивнул он, сделав заказ, что впоследствии повторил ещё несколько раз. - Вот теперь под эту дичь можно танцевать, - оценила Катя музыку и потащила его за собой на танцпол. Его руки обвили её талию, она прижалась ближе, от него пахло мятой, и впервые в жизни Кищук поняла, что терпеть не может этот запах. Она приподнялась на носочках и шепнула ему на ухо: - Я хочу умереть. - Что? – не расслышал он. – Хочешь ещё текилы? - Нет, - покачала она головой. - Как тебя зовут? – поинтересовался парень. - Никак. - Вика? – переспросил он. – У меня так сестру зовут. - Хоть не бывшую. - Да, мы слегка подвыпившие… - Я сейчас приду, - крикнула она, чтобы он точно услышал. - Ага, - кивнул он, отпустив её, - я жду за стойкой.       Катя закрылась в кабинке и думала, сколько ему нужно времени ожидания, чтобы понять, что она не вернётся, и сколько нужно ей… чтобы не вернуться. Девушка вздохнула, достала телефон и, сняв чехол, вытащила припрятанное. Хорошо иметь много друзей, - подумалось Кате, очень хорошо…       Парню понадобилось полчаса, чтобы новая знакомая вернулась к нему с расширенными зрачками. - Будешь что-нибудь? – спросил он. - Нет, - покачала она головой и вдруг заметила, - у тебя зелёные глаза? - Да, - улыбнулся парень. - Здорово, - отозвалась она, - они у тебя так громко звучат. - Что? – не понял он. - Ничего, - взяла Катя его за руку, - пойдём. Мы же здесь, чтобы танцевать…       Его руки блуждали по телу, музыка била по ушам, Катя жмурилась от её ударов и прижалась к нему ближе. Но его дыхание ей в шею было ещё громче басов; он чересчур уж неуверенно прикоснулся губами к её коже. Она раскрыла глаза и увидела напротив брюнетку и потянулась к ней рукой. Та, не поняв ничего, всё же подошла. - Это твоя подруга? – спросил он. - Сегодня да, - кивнула Катя, свесив руку с её плеча, и на ухо сказала ей: - Как твоё имя? - Оля. - Оля? – переспросила Кищук. – У меня так… сестру зовут. Я сейчас приду…       Она вышла на улицу и схватилась за сердце, что своими стуками отдавалось болью в грудной клетке. Две девушки курили, она подошла к ближней и спросила: - Как тебя зовут? - Оля, - нахмурившись, ответила та. Кищук бегом отдалялась от этого клуба и, увидев первую попавшуюся девушку, остановилась возле него. - Извини, как тебя зовут? - Оля, - чётко услышала Катя.       Она кивнула и села на лавочку, включив телефон. Все контакты имели одно имя… и найти нужный номер не оставалась ни одной возможности. Она пыталась вспомнить, но все цифры вылетели из головы. В буквальном смысле. Катя слышала, как каждая из них шлёпнулась об асфальт и разбилась, растёкшись кровавой лужицей. Кищук встала ногами на лавочку, спиной упала вниз и ударилась о воду. Чья-то рука вытащила её наружу. - Никита? – спросила она. - Девушка, день ВДВ прошёл уже…       Телефон спокойно лежал на лавочке, Катя дотянулась до него руками и первой попавшейся «Оле» набрала «Забери меня», указав ориентиры. Она сидела, обнимая ноги и пытаясь не двигаться, пока чья-то рука нежно дотронулась до плеча: - Катя… - Оля? – увидела она сестру и, поднявшись, потрогала её лицо. - Катя… - Это же ты? – разглядывала её блондинка. - Катя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.