ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 25 // the first part

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/394a2/0KuBrBfeitw.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38dbe/mFqqcSyFCKg.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38dd9/2AkCyr-mSdM.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38deb/xC5JUT_gxkE.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38f65/WqLflbHpZpE.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/3942d/RzRx7CoepmQ.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/3943f/hIha8qhTDIc.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38e4e/jCFe5lwb4Es.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38e18/io-VsEYVmq8.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/38cb0/Wz2Ga_5gCRo.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/394cf/3U3V4Z1Ozq8.jpg https://pp.userapi.com/c623329/v623329761/39424/iUIi5KtuNHI.jpg Аудио: Баста – Супергерой я - туман, ты - тайна. всё фатально. извини, но не вырваться из западни нам. замёрзший город - большая паутина. я твой супергерой, ты - моё наваждение. опасность. высокое напряжение. луна, как кинопрожектор, и непонятно по сюжету: кто охотник, а кто жертва. из ревности на поверхность в обозрение, как змеи. измена на измене. хоть ты нас изменишь. мы цепляемся друг за друга - глупо! мы распались, как труппа, два трупа. спидометр за сто, и мы летим. серпантин. усну - не буди. ты с ним - не простить. я с ней - просто инстинкт. и только больно мне. насквозь детектор лжи, восемь сквозных и контрольный для души. психоделический напалм - глупый шантаж, но даже слепой заметит твой грубый монтаж. тогда сама реши - дальше жить или быстро, чтоб не нашли. я устал от игры, долгожданный финал. аплодисменты толпы, ликующий зал. и хоть убей, мне не понятен смысл этой игры, ведь даже падая вниз, мы рамсим - ты язвишь, я как псих. крик рикошетом от стен, и мы готовы друг друга убить. хорошая девочка хочет любви, но не хочет любить. выход один - стереть тебя с харда, да, и забыть. good-good girl, goodbye! SEREBRO – 111307 доигралась в любовь, я так и знала. зачем виделась я с ним вновь и осталась? только не надо мне всех этих взглядов, и лучше бы я матом вслед, только есть ли правда в этом? как мне забыть его, - мой самый грустный сон, и этот телефон? я молчала назло и не сдавалась. ну, как нас так занесло? я попалась.

- Я думала, ты разучилась пользоваться своим телефоном, - сообщила Шашина, как только села в машину. - Меньше думать надо было, - пожала плечами Оля. – Дверцу плотнее закрой, будто первый раз… - Так лучше? – спросила Даша, открыв и захлопнув дверцу. - Можно было и потише. - Куда едем? – пристегнулась блондинка. - Никуда, просто едем и говорим. - Будем говорить, пока ты ведёшь машину? - Да, - кивнула Оля, выезжая. - Интересно как… А ты можешь хоть скорость снизить? - Нет. - Издеваешься что ли? – не понимала Даша, вцепившись в верхний поручень. - Нет. Оказалось, что быстрая езда мне помогает справляться со стрессом, а стресс у меня сидит на пассажирском сиденье. - Так зачем посадила? - Да потому что мой телефон, которым я, по твоим словам, разучилась пользоваться, чуть не загорелся от количества твоих звонков и сообщений! Если человек не берёт трубку и не отвечает на твои послания, непонятно, что он не имеет никакого желания с тобой общаться? - Непонятно. - Что тебе непонятно? – ещё больше разгонялась Оля. - Что ты вдруг перехотела со мной общаться. - Тебе что ли память отшибло? – опешила Серябкина. - Нет. Подумаешь, поругались… - Слушай, а жизнь после группы тебя помотала… - Оля, мы с тобой ссорились кучу раз, и ничего из-за этого в наших отношениях не менялось. - Тебе так кажется, - это первое. Второе: всё, что я сказала тебе в тот вечер – абсолютная правда. Мне реально кайфово не разговаривать с тобой, поэтому я тебя прошу: прекрати вот эти свои отчаянные попытки связаться со мной. - Что же в них отчаянного? - Давай сейчас разберём, - достала Оля телефон. - За дорогой лучше следи, - посоветовала Даша. - Я справлюсь, не бойся, - заверила её Серябкина. – Так. Что у нас тут? 7 августа, 03:04. «Я на тебя обиделась». Обиделась и обиделась, мне об этом зачем сообщать? Обижайся дальше. Я же тебе сказала: выскажи мне всё сразу, чтобы потом без сообщений, звонков и так далее. Так нет же… 7 августа, 13:14. «Могла бы и ответить». Не могла! А знаешь, почему? Потому что не хотела! 15 августа, 01:37. «Тебе так сложно взять трубку?». Мне несложно, я просто не вижу в этом никакого смысла. Но после этого мне аж стало интересно, чем ты занималась целую неделю, что не донимала меня. И ты тут же мне всё объяснила. 15 августа, 03:05. «Припадочная». Тебе, наконец, поставили диагноз? Поздравляю. Но мне и этого не нужно было говорить. Я-то давно в курсе, Даш. 15 августа, 05:17. «Могла бы и ответить». У тебя заело? Фантазия кончилась? И ещё важный вопрос: а тут-то мне на что отвечать?! Я знаю, что ты припадочная. Ты знаешь, что я знаю, что ты припадочная. Кажется, что только ты ещё не поняла, что припадочная. - Я тебя сейчас ударю, - не выдержала Даша. - Да-да, попробуй, - кивнула Серябкина, надавив на газ. – 21 августа, 21:09. «Как дела?». Это что? Очередной припадок? Я так и подумала, но! 22 августа, 22:07. «Я сломала ноготь». И что? Мне тебе МЧС вызвать по этому поводу? 24 августа, 05:00. «Я соскучилась по тебе». В пять утра?! Ты не могла соскучиться позже? Ты меня вообще-то разбудила. 24 августа, 23:07. Вот это что вообще? Ты мне отправила смайл с сердечком? Ты нормальная? Хотя, зачем я спрашиваю? Ты же припадочная, сама сказала! - Всё, закончила? - Это ты закончила писать, точнее, я это остановила, чтобы тебе в лицо полный разбор высказать. - Я больше тебе не позвоню и не напишу, довольна? - Вполне. - И от кого же ты теперь радуешься сообщениям и звонкам? От шлюхи этой малолетней? - От кого? - От Кищук, - пояснила Шашина. - Как ты её назвала? - Я её назвала шлюхой, - повторила Даша. - И в честь чего ты её так назвала? - По ней видно. - Что по ней тебе там видно? Зрение проверь, если тебе такое видно. Знаешь, если я скажу, что видно по тебе, ты будешь не рада. - И что по мне видно? - По тебе и видно, и слышно, что ты дура. - Я дура? – переспросила Даша. - Именно, - кивнула Оля. – Тебе вообще не нужно даже заикаться о Кате, потому что ты и того сломанного ноготочка не стоишь, понятно тебе? - Нет, непонятно мне. - Ты слишком непонятливая! – воскликнула Серябкина, в ответ на что Шашина толкнула её в плечо и после, видимо, хотела ударить головой о руль. Оля еле-как одновременно справлялась с ситуацией на дороге и с разъярённой девушкой. Наконец, она оттолкнула от себя блондинку с такой силой, что та ударилась головой о дверцу. Серябкина остановила машину: - Выметайся. - Что? - Выметайся! – повторила Оля. - Ты ещё пожалеешь об этом, - пообещала ей Даша и вышла из машины. Серябкина тут же рванула с места, набирая скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.