ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Сентябрь, 1-2

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1ce21/nv6wHhH51Fs.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1ccef/h-SokZGN0AU.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1cd88/1N_oAhgJcTY.jpg https://pp.userapi.com/c837329/v837329563/3be9d/H4s2bFi1R4c.jpg https://pp.userapi.com/c636618/v636618479/c695/HzssPEJYwBs.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1ce69/Sgd_zPfFakQ.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1ce18/ABvVHt-_clA.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1d085/-Ia8T3wucqY.jpg https://pp.userapi.com/c616328/v616328761/1d034/OWr2OgdsFzk.jpg https://pp.userapi.com/c639325/v639325535/1fcec/wmOd1V0Gsh4.jpg https://pp.userapi.com/c639325/v639325560/1ddf7/aRyNz-DYs3E.jpg Аудио: SEREBRO ft. DJ M.E.G – Угар так всё начиналось: я опускалась, знаю, плохо, но я же твой солдат. я тебе не открою, что мне с тобою страшно, словно целую автомат. я хочу слышать твоё а-а-а-а-а-а-а-ау. я хочу видеть, как ты а-а-а-а-а-а-ау.

      Без пятнадцати минут двенадцать, - высвечивалось на экране Дашиного смартфона. Шашина не отрывала от него своего взора, будто гипнотизировала, пытаясь призвать ответное сообщение от Оли, которая совсем не торопилась. Даша надеялась, что Серябкина в свойственной ей манере решила не тратить время попусту и уже мчит к месту встречи. У неё еще было пятнадцать законных минут плюс пятнадцать тех, что Шашина пообещала ждать её, итого полчаса. Ещё целых полчаса, хоть блондинка и просидела здесь уже час с лишним. Она отвернулась от двери и, опустив ноги в бассейн, теперь медленно двигала ими то в одну, то в другую сторону, смотря на воду. Дверь тихо скрипнула, Даша улыбнулась и даже прикрыла глаза от удовольствия: - Я думала, ты уже не придёшь.       Сзади было тихо, но блондинка ощущала дыхание за спиной. Она специально закрыла глаза. Самый долгожданный гость в этот праздник сел рядом, но Даша всё ещё не решалась взглянуть на него. - Как это «не приду»? – послышался совсем не Олин голос. – Разве я могу пропустить ещё один твой день рождения, малышка? - Как ты тут?.. – бросила Даша растерянный взгляд на Темникову. - Крошка, - улыбнулась та, - ты что, мне не рада?       Шашина испуганно глядела на неё и упорно молчала. Лена отвечала ей взаимностью, но в её глазах не было и тени страха. Её взгляд источал ненависть, и хитрая ухмылка, что Темникова нацепила себе на лицо, не смягчала ситуацию ни в коей мере. - Какое странное место ты выбрала, - медленно проговорила Лена, сев к ней вплотную. - Не странное, - отозвалась та. - Вот как, - задумчиво ответила Темникова. – Значит, есть некая история? Расскажешь мне? - Нет, - выдавила из себя Шашина, чувствуя прикосновения Лениных пальцев к коже в области предплечья. - Да ладно тебе, - приблизила Темникова губы к её уху. – Я думаю, что люди, спящие с одним и тем же человеком, не могут оставаться чужими, а уж любящие его – и вовсе почти что родственники. Поэтому, - гладила она Дашину шею, - поделись. Что это, ваша традиция? Именно это место или это не имеет значения? Что вы делали, когда были в воде? А когда выходили из неё? Скажи мне, Даша. - Почему ты здесь? – не стала отвечать блондинка. – Откуда ты узнала? - Не догадываешься? – усмехнулась Лена. - Серьёзно?! – нервно рассмеялась Шашина и, прикрыв глаза рукой, покачивала головой. – Она вернулась к тебе? - А ты ждала другого исхода? – изобразила Лена неподдельный интерес. – Глупышка… - Уйди, - коротко бросила ей Даша. - Ты что? Как же я могу уйти? – свесила Темникова руку с её плеча. – Я же тебя ещё не поздравила, милая. Напомни, сколько тебе сегодня исполнилось? - Двадцать шесть. - Двадцать шесть? – переспросила Лена и задержала свой взгляд на дальнем углу, задумавшись, а после чего вновь обратила своё внимание на девушку и, впившись ногтями в кожу на руке, сквозь зубы проговорила: - И в двадцать шесть ты всё ещё не поняла, что, когда берёшь чужое, после понесёшь наказание? - Я не брала чужого, - глядя ей в глаза отчеканила Шашина. – Я взяла то, что ты выбросила. - Мусор после меня подбираешь? – запустила Лена ладонь в её волосы. - Мусором это сложно назвать. Ты перепутала, думала, что сломалось, но оказалось неправильно. - Никогда мне не нравилась эта песня, - призналась Темникова. – Кстати, всегда было интересно, каково это – петь обо мне?       Шашина в ответ отвернулась от неё и рассмеялась. Лена, держа ладонь на её щеке, вернула её голову в прежнее положение и, тепло улыбнувшись, интересовалась дальше: - Что чувствовала? Думала обо мне?       Даша продолжила молча буравить её взглядом. Лена, гладя её лицо, произнесла: - Ты, конечно, красивенькая… Даже не так. Смазливенькая, вот, - Шашина не изменила свою тактику, и теперь Темникова прижалась ещё ближе, одной рукой обнимая её и крепко удерживая за плечо, другой схватилась за футболку. – Так что? Думала обо мне, напевая эти дурацкие песенки?       Лена ощущала, как напряжено тело блондинки. Та продолжала молчать. Темникова широко улыбнулась, подумав, что их отношения с Олей поэтому и длились так долго: Даша просто-напросто молчала, давая Серябкиной любоваться своим миловидным личиком. Шашина неожиданно для Лены тоже улыбнулась ей в ответ, они смотрели друг другу в глаза, и Темникова отчётливо видела, как меняется Дашин взгляд, как он становится всё теплее, но тело всё ещё было готово оказать Лене сопротивление. Тогда она провела пальцами по губам блондинки, большим отодвинула нижнюю и ласково проговорила: - Я задала тебе столько вопросов, Дашуль, ответь хоть на один. Хочу услышать твой голос.       Блондинка шумно выдохнула и, приблизив лицо к – её, произнесла: - Да, я думала о тебе.       На лице Темниковой появилась полуулыбка. Шашина, закрыв глаза, поцеловала её. Лена ответила, от чего Даша прижалась ещё ближе. Руки Темниковой скользили по её спине. Лена, наконец, почувствовала, что девушка расслабилась, и тут же воспользовалась моментом, упав в воду вместе с ней. Темникова удерживала её голову под водой, пока Даша отчаянно пыталась ухватиться за воду руками. - Знаешь, что меня больше всего злит в людях? – спросила Лена, вытащив её из воды и вскоре снова опустив, оказалась вновь напротив неё через несколько мгновений. Даша откашливалась, пока Темникова отвечала на собственный вопрос: - Неумение услышать с первого раза.       Голова Шашиной ещё раз оказалась под водой. Лена, подняв её, притянула к себе и проговорила: - И ты меня разозлила больше всех.       Даша всё никак не могла отдышаться, испуг вновь поселился в её зрачках. Темникова дотронулась до её губ – своими и, закусив нижнюю до крови, оттолкнула блондинку от себя. - И ещё, - уже на выходе повернулась Лена к Даше, - она смеялась, когда показывала мне твоё сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.