ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Сентябрь, 2

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/2309b/STlFjtM07v8.jpg https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/230a4/g1TKyePH81k.jpg https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/230b6/WbcUfQ3DQo0.jpg https://pp.userapi.com/c631116/v631116256/230c8/B0MG5cqgyz0.jpg Аудио: Мари Краймбрери – Красная луна мы, как и она, - редкие встречи и разговоры. лучше бы кричали под крепкие, смотрели мимо бы, но в упор. сколько тебя ждать заново? а не тебя сколько обнимать? я тебе всего самого сумела лучшего пожелать. приходи всегда, день и ночь. скажи, что не на своих местах. я тебя пойму и смогу помочь – это важнее, чем в паспортах. штампы и слова – ничего. помнишь, луна светит красным нам? помнишь, как мурашки, а от кого теперь они по твоим рукам?! когда ты увидишь красную луну ещё хотя бы раз - это будет знак, что наяву твой мир в моём ещё не погас.

      Согревая руки о чашку с горячим кофе, Катя стояла возле окна и вглядывалась в тёмное небо. До рассвета было ещё далеко, и хоть стрелки часов зашли за двенадцать, девушка всё никак не могла уснуть. Оставив недопитый кофе на столе, Кищук вернулась в гостиную, где всё ещё в хаотичном порядке располагались мешки с вещами. Она подопнула один, затем второй и третий в одну кучу и со смешком упала на них. Да, жить отдельно – это кайф, определённо кайф. Катя уставилась в потолок и запела первое, что пришло ей в голову. Её голос грустным эхом раздался по пустой квартире. Разбирать вещи не хотелось. Казалось, что Кищук приняла твёрдое решение так и продолжать сосуществовать с этими чёрными пакетами. - Вы черны, как остатки моего сгоревшего сердца, - произнесла Катя, глядя на них, - но наполнены тоже, как оно.       Пафосно проговорив свою бредовую мысль, Катя снова хохотнула. Да, жить отдельно – это кайф. Главное, не сойти с ума в первую неделю. Её взгляд упал на белый лист, сложенный напополам. Дотронувшись до него, Катя развернула послание. Она уже читала его и, кажется, запомнила с первого раза, но делать всё равно было нечего, поэтому можно и перечитать. «Здравствуй, очередной Серебряный, - только теперь Катя заметила, что слово по уже известной причине написано с заглавной буквы, - трофей. Естественно, я совру, сказав, что не слежу за группой. Поэтому я не скажу этого, потому что ненавижу врать. Да, мы виделись не в самый лучший момент, и я наговорила тебе всякого. Извини. Когда я увидела в новостях, что ты – новая солистка, тогда я сказала: «Да, эта девочка изменит группу». Есть в тебе что-то такое, что просто невозможно выразить словами. Скажу пресловуто: ты крутая, даже слишком. Слишком крутая для этой группы. Тебе просто-напросто мало в ней места. Ты не можешь быть одной из трёх. Ты – одна-единственная. Но… сейчас ты всего лишь одна из трёх. При таком раскладе изменить группу невозможно. А вот группа изменит тебя так быстро, что ты и не заметишь. Но знаешь, ты не первая. Возможно, и не последняя. Наверняка ты не поверишь мне, но тогда я действительно хотела тебя уберечь. Оля очень красиво говорит, очень… Красиво ухаживает, заботится. Красиво чувствует, одним словом. Думаю, ты уже знаешь и про Дашу, и про наши с ней возвращения к Оле. Знаешь, что нас в ней притягивает? Та иллюзия любви, что Оля умеет создать. Ты лежишь с ней в постели, она обнимает тебя, смотрит в глаза, гладит твоё лицо, улыбается. Ты спрашиваешь: «Оль, а ты любишь меня?». Она отвечает: «Да, я люблю тебя». А завтра она будет лежать так со мной или с Дашей и всё, абсолютно всё повторится в точности. Нет, Оля не врёт и не придумывает. Она просто сама отчаянно верит, что любит нас, любит нас всех. Любит меня, потому что… просто не может перестать меня любить. Любит Дашу, потому что Дашка – наше общее солнышко, которое появилось с нами в самые тёмные времена. Любит тебя, потому что… надо же кого-то теперь любить. Это не страшно, Катя, совсем не страшно. Страшно другое – любить Олю. Любить её по-своему, глубоко, не так, как она. Вот, что я хотела донести до тебя тогда. Но, наверное, уже слишком поздно. Я знаю, что такое утонуть в Оле Серябкиной. Даша знает, что это такое. Думаю, знаешь и ты. Любовь Оли – это что-то неземное, поднимающее до небес. Но такие вещи не могут длиться долгое время, это лишь вспышки, и это тоже не страшно. Страшно другое – не иметь в жизни ничего, кроме этих вспышек. Поэтому у меня есть замечательный муж, чудесный ребёнок. Поэтому Даша скоро выйдет замуж за человека, который готов носить её на руках. А что есть у тебя, Катя?

- Твоя Лена Темникова»

- А что есть у тебя, Катя? – спросила Кищук, отложив письмо, и начала подсчитывать, загибая пальцы: – У Кати есть квартира, бессонница, депрессия. Возможно, ещё алкогольная зависимость.       Прихватив сигарету с зажигалкой, Катя вышла на балкон и, закурив, начала складывать исписанный ровным почерком лист в самолётик. - А что есть у тебя, Катя? – вновь спросила она и, запустив самолётик, крикнула ему вслед: - Возможность видеть твою бывшую почти каждый день, сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.