ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Август, 11-12

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c845416/v845416502/2b5d3/1C9sWHA_zcw.jpg https://pp.userapi.com/c846017/v846017948/1cd1e/5Sb5n4LE3Lw.jpg https://pp.userapi.com/c846321/v846321336/2b8df/6Qk1N0wRvPQ.jpg https://pp.userapi.com/c844216/v844216388/4e619/Q_bzV263NXk.jpg Аудио: 2 точки зрения ft. dom!no – Любовь, удар, нокаут между переулками я ощущаю то, что все против меня и даже ты. не верил, теперь боюсь задохнуться в серости асфальтных дорог мегаполиса. не врывайся во все мои сны и мысли, сожги наши имена, нажав «удалить из памяти». кто виноват, что мы теперь остались одни взаперти боли и в жуткой ненависти? игра в любовь не отразится на глазах. переигравши в прозу, мы потеряемся в чужих сердцах. и люблю, и ненавижу запахи твоей души, умирать и возрождаться каждый день метр за метром, на балласте развивать страхи угасшей любви. два раза лезвием на бесконечность нашей правды. собраны факты в разорванные обрывки чувств, улетаю вдаль, за океан своих фантазий, буду не скоро, дождись, я ещё вернусь. слёз не осталось, мне кричать больно, моё сердце умирает в темноте звёзд. любовь-слабак порхнула со скал, мёртвая тварь, что разлеглась, дурная, вставай! а ты ждала, в надежде, чтобы что-то менял, но пункт «б» — морское дно, пункт «а» — скала! скажи, зачем ты снова здесь умрёшь за нас двоих? твои прыжки со скал... моя душа — мой тесный ринг, кто против меня? любовь? удар — нокаут! оступилась вниз, улыбаясь, стала падать быстро. я карандашом суетливо подрисую море, чтобы ты забавно приземляла, выбивая брызги умирать не смей, не позволю, не позволю!

- Это же ты? - спрашивала Катя, трогая лицо девушка. - Катя, - уже в который раз повторила Полина, но блондинка не слышала и, судя по всему, даже не видела ничего. Подошедший парень сощурился, смотря на Кищук, и спросил: - Что, пациент при смерти? - Явно не при жизни, - покачала головой Поля. - Давай грузить тогда, - развёл руками Никита и резким движением забросил Катю себе на плечо. Девушка отреагировала лишь слабым мычанием, после чего покорилась своей судьбе, оказавшись лежащей на заднем сиденье. Парень, сев за руль, пристегнулся, ещё раз обернувшись на неё, сморщился и проговорил: - А она точно не заблюёт там ничего? - Милый, - бросила на него озлобленный взгляд Полина, - молись, чтобы она там ни померла. - Не помру, - пробубнила Катя и, почувствовав тошноту, открыла дверцу. - Ну, какая умница, - покачал головой Никита, наблюдая не за самой красивой картиной в его жизни. Фаворская, воспринимая информацию о Катином состоянии на слух, поднесла ладонь ко лбу и прикрыла глаза. Парень повернулся к ней и спросил: - Напомни, почему мы это делаем? - Потому что, кроме нас, ей сейчас никто не поможет. - А ты уверена, что ей нужна помощь? - нахмурился он. - Естественно, я уверена! - повысила тон Поля. - Думаешь, я не знаю, каково быть на её месте? Когда всё вдруг разрушилось, и ты сидишь в четырёх стенах, думая, что это твоя вина, но спойлер: не твоя! И если тебе, смотря на неё, так легко шутить, то мне нет, у меня сердце кровью обливается. Понятно тебе? - Понятно, - проговорил Никита и завёл машину, пробубнив: - Напомни мне, пожалуйста, спросить у Оли, нормально ли ей всё никак не определиться со своими бабами, зная, что орут за это на меня? - Обязательно, - ответила Полина, протянув Кате бутылку воды. Блондинка чуть ли ни захлёбывалась жадными глотками и, до конца осушив бутылку, попросила ещё. Подруга явно не ожидала такого поворота и растерянно пожала плечами: - Больше нет. - Сейчас должна быть шутка, что кто-то хочет отлить и тем самым помочь Кате, - проговорил Никита под закатывающиеся глаза Поли. - Я хочу отлить, - отозвалась Кищук. - Помоги себе сам, как говорится, - оценил парень, улыбнувшись. - Чего ещё хочешь, пирожочек? - Смотреть аниме, - проговорила Катя. - О! - обрадовался Никита. - О-о-о-о! - О, нет, - покачала головой Полина. - Под пивчик, - тем временем рисовал будущую ночь парень. - Никакого вам пивчика! - тут же запретила Фаворская. - Безалкогольного, - сразу спохватился Никита. - В чём прикол безалкогольного пива? - не понимала Полина. - Лишние калории. - Так вкус! - спорил парень. - У пива отстойный вкус, - сморщилась она. - Вот именно поэтому я ещё не сделал тебе предложение, - изрёк Никита. - Спасибо, Господи, - поднесла ладонь к сердцу Полина, чуть приподняв подбородок вверх. - Вон Катюхе предложи. - Кать, - позвал её парень, - выйдешь за меня? - Нет, - моментально ответила Кищук. - Эх ты! А какая у нас могла быть прекрасная совместная жизнь: аниме плюс пиво… Ты столько теряешь, детка… - Уже потеряла, - проговорила Катя. - Отставить грусть! - прикрикнул на неё Никита. Кищук, присев, уткнулась макушкой в спинку сиденья, пробубнив: - Я, кажется, всё-таки умираю… - Посмотри на меня, - повернувшись к ней, взяла её лицо в ладони Поля. Катины веки смыкались, хоть она и старалась выполнить просьбу подруги. Та, ощущая жар блондинки, губами дотронулась до её лба, прикрыла глаза и нежно гладила по волосам. Капельки пота стекали по Катиному лбу, и поэтому Кищук не заметила среди них несколько слезинок Полины. - Всё будет хорошо, - прошептала она. - Обязательно, слышишь? - Слышу, - тоже шёпотом ответила ей Кищук. - Пойдём на ручки, пирожочек, - через десять минут открыл заднюю дверцу Никита. - Я справлюсь, - медленно проговорила Катя. - Да что ты говоришь, - протянул парень, закинув её обессиленные руки себе на плечи и подняв девушку. Стоя в ожидании лифта, он уткнулся носом ей в волосы и спросил: - Что за шампунь? - Я бы сейчас приревновала, - зевнула Полина, - но и так знаю, что Катька моя. - Мечтай, - усмехнулся Никита. Зайдя в квартиру, он тут же уложил Кищук на диван и, сняв ветровку, включил телевизор: - Что смотреть будем? - Всё, что захочешь, - проговорила Катя, уложив голову на подушку. Полина присела рядом, набрав ей стакан воды, и гладила её, пока та не допила. - Что-то ещё нужно? - спросила девушка. Кищук покачала головой. - Тогда я в душ, скоро вернусь. - Я выбрал, - тем временем сообщил Никита и, удобно расположившись на полу, уткнулся в экран. - Угу, - кивнула Катя, не наблюдая за серией в ожидании возвращения Полины. Как только девушка пришла, Кищук прошептала ей: - Я хочу спать. - Хорошо, - кивнула та, уже намереваясь выгнать Никиту, но Катя продолжила: - Можешь сегодня поспать со мной? - Ладно, - ещё раз кивнула Полина и, что-то прошептав парню, повела блондинку за собой в спальню. Катя, натянув на себя футболку, что ей дала подруга, забралась под одеяло. Фаворская легла рядом, прижав девушку к себе. Кищук, прикрыв глаза и уткнувшись носом ей в плечо, зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.