ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

dariachebanov

Настройки текста
Примечания:

Аудио: МакSим – Знаешь ли ты я так привыкла жить одним тобой, встречать рассвет и слышать, как проснёшься не со мной. и в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно, пусть обнимает не меня, но помнит всё равно. и пусть случайно моё имя вслух произнесёт и пусть молчит, что всё же помнит... а за окном сжигают фонари проклятый дождь, мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь, и пусть сквозь слёзы прошептала тихое «прощай», не забывай. знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног. сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай.

      Даша, уставившись в телефон, сидела на диванчике, пока фотограф всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался добиться от Чебанова нужного для кадра выражения лица. Девушка сама не замечала, как часто дотрагивалась до кольца на пальце, пока ей об этом ни сказала пятая по счёту подруга. Она и сейчас тормошила его, листая новостную ленту.       Дарья Чебанова, - теперь значилось на всех её страничках. Это было странно. Даже больше, чем просто странно. Даше казалось, что она по щелчку пальцев вдруг стала другим человеком. Шашина Даша могла заявиться к Серябкиной в любую минуту, звонить и писать ей, истерить в её машине и квартире. Чебанова Дарья себе такого позволить не могла. Эта девушка была слишком влюблена в своего мужа, чтобы даже задуматься об отношениях, в которые впуталась по случайной ошибке. По крайней мере, она старалась быть настолько влюблённой в своего мужа, но этот дебил уже полчаса не мог сделать ни одного нормального кадра. Нет, Даша ни капельки не злилась на него. Просто подняв на Ваню взгляд, в своей голове она, улыбаясь, медленно подошла к нему и била его по лицу фотоаппаратом, что забрала у худощавого паренька.       А пока девушка всего лишь вновь обратила всё своё внимание на телефон. По какой-то неизвестной причине Дарья Чебанова всё ещё была подписана на Ольгу Серябкину, и та довольно улыбалась с экрана. И не одна. Рядом стояла блондинка, от вида которой у Даши закатывались глаза. Она отчётливо поняла, что никакая она не Чебанова, а всё ещё Шашина. И Даша Шашина хотела, чтобы девушка рядом с Олей исчезла. Ей неважно было, как это случится. Катю может вполне убить и Темникова, не суть. Главное – итог.       Даша отложила телефон и потянулась за бутылкой воды, после каждого глотка уговаривая себя успокоиться, выдохнуть и пожелать им обеим счастья. Правда, какое счастье у Оли могло быть с этой… Да ей-Богу! Где Даша, а где Кищук? Это же уму непостижимо, что Серябкина в итоге осталась с Катей. Чебанова разблокировала экран и, открыв комментарии к фотографии, решила оставить своё мнение. «Твой вкус стал хуже некуда, Оля», - напечатала девушка, но затем стёрла и открыла один из мессенджеров, не взирая на то, что Чебанова Дарья не могла себе позволить писать Ольге. Не потому, что так уж сильно было влюблена в своего мужа, а потому, что Серябкина давным-давно отправила её контакт в чёрный список. Но Даша в свойственной ей манере забыла об этом и ещё несколько минут позлилась, поняв, что написанное сообщение никогда не дойдёт до Оли. Теперь эта переписка была чем-то вроде её дневника. Дневника, который даже ей не был нужен.       От нечего делать она зашла на страничку к Кате и, листая фотографии, безостановочно качала головой. Нет, это было за гранью понимания Даши. Кищук была совсем не парой для Оли, совсем. «Ой, - нахмурилась она, мысленно разговаривая с Катей, - всё равно она тебя бросит. Это дело времени. А времени у тебя явно меньше моего. Наслаждайся, пока можешь». Сама же Даша, когда была на месте Кищук, кажется, не особо наслаждалась. Точнее, через какое-то время после начала отношений перестала показывать, что наслаждается. Видимо, в этом был какой-то смысл, но Серябкина его не разглядела. Когда Даша уходила, сбегала, ей всего лишь хотелось, чтобы её вернули. Но Оля устала возвращать, а, может, просто поняла, что и возвращать-то было нечего.       «Когда вы ходите нога в ногу - это что-то значит, - помнила свой монолог Даша. - У меня раньше так не было. Ты настолько пропитал меня собой, что я хотела тобой стать. Может, поэтому ты ушёл. Я знаю, что ты сейчас едешь в машине и слушаешь мою любимую музыку. Тебе хорошо. А я проиграла». Даша проиграла, забыв, что выигрывает тот, кто и не собирался играть. А Оля уже давно не слушала её любимую музыку в машине. Дашина музыка ушла вместе с Дашей, чему Серябкина не особо-то и расстроилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.