ID работы: 4420126

умру, но восcтановлю

Джен
PG-13
Заморожен
8
Kuznechik25 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый вампир

Настройки текста
      Всю сессию Влада ловила на себе частые взгляды. По началу её это жутко раздражало и она пыталась понять кто это был. Первой мыслью был Гильс, но как-то обернувшись и поняв, что вампир, что-то усердно пишет перестала оборачиваться и больше не обращала на это внимание.       Миражанна сдала листы одной из первых, счастливая вприпрыжку выскользнула в коридор, аккуратно захлопнув за собой огромную деревянную дверь с ручной резьбой. Пройдя до ближайшего холла она присела на кушетку, сняв с плеча сумку и, достав оттуда недавно подаренный роднёй телефон, проверила время, облегчено вздохнула, затем надела наушники и вставив их в телефон, включила любимую песню. Прикрыв глаза она просто стала отдыхать, но её спокойствие нарушила подсевшая Влада и аккуратно дотронувшаяся до плеча вампирши. Хоть Влада и не хотела пугать Миру, та всё-равно вскрикнула от неожиданности, остановила музыку и торопливо стянула наушники вниз. — Прости, я не хотела тебя пугать… — извинилась Влада. — Да ничего страшного, — приветливо улыбнулась Мира, — ты что-то хотела? — Ну знаешь… Я поссорилась с Гильсом… — Уууу, Гильсберт нашёл себе девушку? — прервала Владу Миражанна, мило улыбаясь. — Да нет! - покраснела Огнёва, - Просто я познакомилась с ним относительно недавно, он завязал мне на колене свою вампирскую повязку, я стала его человеком и после этого я стала учиться в МУНе, но во время зарницы магов,я влезла в игру, хоть Гильс и запретил мне, потом мы поссорились и он снял с меня ленту и теперь я от него не завишу, я свободна, — потом тихо добавила, — но всё-таки я его люблю… — М, ясно… Ну тогда может ты станешь моим человеком? - в голове валькирии зародилась идея... — Твоим? Ну не знаю… Я подумаю, а за обедом тебе скажу. — Хорошо! А ты знаешь где у нас следующая сессия? — сменила тему Мира. — Знаю, и сейчас у нас перемена 20 минут, я могу показать тебе не весь, но хотя бы часть Носферона.       Не успела Влада договорить как из кабинетов практически одновременно вывалилась цветная масса студентов. Девушки увидели как сквозь толпу к ним протискивался Гильс, Егор и Дрина. Мира крепко обняла брата и теперь можно было заметить как они были похожи, вампирша была примерно на полголовы ниже Гильса. В конце следующей сессии Адочка объявила, что можно уйти пораньше, так как в МУНе во всю шли приготовления к Вальпургиеву Балу.

***

      Уже все взяли себе еды. Влада взяла жуть-колы. Ей достаточно. Весь обед она сидела в раздумиях. — Мира? — спросила Влада держа в руках бутылку жуть-колы. — М? — валькирия-вампир повернула голову на Огневу. — Окей. Я согласна, — Венго улыбнулась. — Йаааай! — Миражанна обняла Огневу. Влада сначала посидела секунд 5 в шоке, но потом обняла Муранову в ответ. — Это че за секретные разговорчики? — с полной пастью спросил Бертилов.       Вместо ответа ребята получили торжественно поднятый вверх Мирой браслет. И так же торжественно одетый на руку Влады. — Опача… — Бертилов сидел с раскрытыми от удивления глазами. — Темноглазка, а ты прям таки на расхват! — ухмыльнулся Егор.       Влада с улыбкой слушала трепет Миражанны, а Гильс лишь с хорошо скрытым безразличием отвернулся. После обеда Мира с Владой и Дриной отправились по магазинам. Гильс с Егором прошли в комнату. А все интересное только впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.