ID работы: 442022

Космические байки и истории о настоящей любви

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 63 Отзывы 125 В сборник Скачать

К.Пайн/З.Куинто - Неожиданное происшествие на интервью

Настройки текста
Их встречи такие же редкие, как хороший кофе в «Gloria Jean’s». Иногда между ними континенты и все, что может позволить себе «пара самых одиноких людей во вселенной», как любит шутить Пайн, — телефонные разговоры, грозящие разорить обоих. Иногда, чтобы встретиться, нужно всего лишь преодолеть расстояние в пару сотен миль, для чего достаточно сесть за руль и гнать всю ночь напролет. А иногда… иногда между ними только несколько дюймов воздуха и пара микрофонов. Они встретились вчера на премьерном показе. В предвкушении ночного марафона, полные едва сдерживаемого желания, они были похожи на сиамских близнецов, сросшихся бедрами и коленями в полумраке кинозала. Сегодня, немного насытившиеся, они увлеченно раздают автографы и дают интервью. Точнее, Крис отвечает на вопросы, в то время как Закари неспешно цедит холодный чай. — Считаете ли вы, что взаимоотношения персонажей накладывают отпечаток на отношения между актерами, исполняющими их роли? — Посмотрите на Эрика, ну разве можно к нему плохо относиться? — переводит разговор в безопасное русло Пайн. — Тогда еще один вопрос, — не оставляет его в покое молодая, въедливая журналистка. — Как бы вы могли прокомментировать надетую на вас рубашку Закари, в которой он вчера присутствовал на премьере? Куинто давится чаем, а Пайн натужно улыбаясь, судорожно придумывает что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.