ID работы: 442022

Космические байки и истории о настоящей любви

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 63 Отзывы 125 В сборник Скачать

праймСпок/Спок/Л.Маккой - "Клевер"

Настройки текста
— Это непозволительно, — качает головой та, что заменила погибшую вместе с Вулканом старейшину. Маккой всю дорогу до храма и так чувствовал себя как не своей тарелке, а теперь, под оценивающим и почти осуждающим взглядом хочет просто сбежать. Вулканцы не испытывают эмоций? Ха. Иногда, они даже их не скрывают. Просто не каждый человек способен разгадать такой сложный шифр. Леонард, спустя два года, может назвать себя профессиональным дешифровщиком. Два года… Теплая ладонь ложится ему на поясницу, едва почувствовав его беспокойство. Появляется уверенность. Он вдыхает и переплетает пальцы под покровом церемониального плаща. — Не было прецедентов, — настаивает женщина. — Теперь есть, — почти грубо обрывает ее Спок. Он давно не стремится быть принятым. Не пытается быть похожим. У него есть чем гордиться: должность, звание, награды. И человек. Так отчаянно цепляющийся за его ладонь. Рискнувший разделить с ним жизнь. — С нами, Спок, — вслух поправляет его посол. И Леонард слегка улыбается. Тот, второй Спок, тоже не против иногда нарушать приличия. — Брак с мужчиной. Брак с человеком… Такое случалось. Но одна связь на троих… — женщина кривит губы, давая понять что уже перечисленное должно было остановить их на пол пути. — Связь, это линия. Это поток. У него есть начало и есть конец… — Вы когда-нибудь видели клевер, старейшина? — абсолютно серьезно интересуется старший из вулканцев. — Конечно, посол. Клевер — род растений семейства Бобовых… — У клевера три листка. Иногда больше. Но обычно три, — это слишком странное объяснение даже для доктора. Но женщина неожиданно кивает. И больше ничего не говорит. Счастье, маленькими пузырьками, как игристое вино, так и норовит выплеснуться через край. Тонкие пальцы гладят виски, скользят по шее, по груди, касаются живота. Каждое прикосновение похоже на маленький взрыв, растекающийся по телу теплой волной. МакКой пленен, будто в сетях, чужих бледных рук и губ, терзающих его плечи и бедра одновременно. Его желание, его жар, обрывки его мыслей мечутся, схваченные чужими сознаниями. Это капитуляция во власть тех, с кем он связал свою жизнь. Но они знают ценность этого дара. Кажется мира за пределами двух тел, обнимающих Боунса по бокам просто не существует. Он иллюзорен, смешон, не логичен, враждебен, бессмысленнен. «Тшшш» — успокаивающе целует его посол. Если бы Леонарда попросили описать того, то он мог бы сказать что это морская толща, глубина, темно зеленая, но не до черноты. Спок ничего не говорит. Он просто целует запястья доктора, на которых видны случайные следы чужих пальцев. Он, как мечущийся стяг под сильным ветром. О том как вулканцы видят его самого, МакКой не задумываются. Счастья слишком много… и мужчины постепенно убаюкивают своего человека. Кто сказал, что связь на троих не возможна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.