ID работы: 442022

Космические байки и истории о настоящей любви

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 63 Отзывы 125 В сборник Скачать

Дж.Т.Кирк/праймДж.Т.Кирк - Долгое выяснение, кто будет сверху

Настройки текста
Губы старшего Кирка были очень мягкие, горячие, и целовался он так, будто ел любимые Боунсом персики. Это раздражало. Но Джим не привык проигрывать. Даже самому себе. Тем более, что в целом, ситуация его вполне устраивала. Заявленный секс «ради интереса» был во вкусе их обоих. Процесс замер, когда встал вопрос «кто будет сверху». И сам Джим неожиданно оказался придавлен к кровати. Такого поворота он точно не планировал. Рот по-хозяйски закрыли рукой, перевернув на живот. Может быть силы было и больше у того, другого Кирка. Но насчет ловкости он решил поспорить, весьма подлым приемом изменив расклад. Теперь он возвышался на кровати, и торжеству победы не было конца. — Мы трахнемся или и будем дальше размениваться по мелочам? — Угу. Только вот решим кто поведет. Его старшая копия демонстративно облизала пальцы, давая понять, что сможет неплохо доминировать и лежа на спине. Джим, хмыкнув, резко подтолкнул его колени к груди, лишив явного преимущества. Секс и дальше откладывался на неопределенное время. Нужно было что-то делать. Отыметь этого самоуверенного гада хотелось до боли. Или хотя бы быть оттраханым самому. Но они только улыбались друг другу и не отступали. Было нечто возбуждающие в том, чтобы знать обо всех слабостях противника. И от предвкушения чего-то грандиозного ныло в паху. — Давай кинем монетку? Если орел, то сверху я, если решка — ты, — предложил лежащий в не очень выгодном положении Кирк. — Почему это орел твой? Ладно, хрен с ним. А если на ребро? — Позовем Спока. — Моего или твоего. — Обоих, Джим, к чему мелочиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.