ID работы: 442022

Космические байки и истории о настоящей любви

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 63 Отзывы 125 В сборник Скачать

Дж.Т.Кирк/Л.МакКой - Сексуальная жизнь в Академии

Настройки текста
— Боунс, у меня есть 17…16 минут, — заявляет с порога Кирк, поспешно стягивая форменные сапоги.- Если постараемся, то успеем. — Иди в жопу, Джим, — отмахивается МакКой, хотя и понимает, что любое его сопротивление бесполезно. Особенно после такого случайного приглашения. Его друг не знает слова «нет». Скобы застежек разлетаются по полу, когда Кирк пытается избавиться от собственного кителя. Он спешит. Впрочем, он всегда поспешен. Когда Леонард знакомится с ним, Джим спешит сбежать от прошлой жизни, чтобы с разбегу вляпаться в новую. Он спешит каждое утро на первые пары, умудряясь проспать. Потому что вечером, после предыдущих занятий, он спешил на встречу ночным приключениям и новым знакомствам. Он спешит дочитать начатую книгу и промотать фильм, чтобы узнать в чем суть истории. Он спешит. Он постоянно боится опоздать. Его поцелуи больше похожи на укусы. Ведь невозможно целоваться на бегу. А любить? Наверное, тоже. МакКой предпочитает долгие прелюдии и страстный секс. Ему не хватает глубокого петинга и сухой, безвкусной разрядки. Но кажется, Кирку достаточно и этого. Он проводит тыльной стороной ладони по губам мужчины, стирая белую пленку. Одевает поспешно скинутые брюки и хватает с кресла чужой, не пострадавший от поспешной страсти, китель. — Блин, Джим, когда ты прекратишь таскать мои вещи?! — Когда мы будем носить форму разных цветов, возможно. Извини. Спешу. Люблю тебя. Побежал, — и скрывается за дверью. — Когда-нибудь успеешь, — устало огрызается Боунс вслед. — Я доктор, а не белошвейка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.