ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 3. Дело было вечером, делать было…

Настройки текста
Я заметил, что в последнее время у меня какая-то непонятная реакция на МыШа. Только увижу его сообщения – начинаю улыбаться, если долго не пишет – волнуюсь. Но я так и не писал ему первым. Мы практически ничего не знали друг о друге. Точнее Я совершенно ничего не знаю о нем, а вот он обо мне кое-что знает. Любовник Шекспира: Вот скажи мне, ты кто такой? СеРыЙ МыШ: В смысле? Любовник Шекспира: расскажи, чем ты занимаешься, чем увлекаешься? Есть парень/девушка? Да хоть что-нибудь, а то я о тебе вообще не знаю. СеРыЙ МыШ: Я живу, это во-первых, во-вторых, я учусь, в-третьих, я работаю. Любовник Шекспира: А чем увлекаешься? СеРыЙ МыШ: Тобой. Любовник Шекспира: Девушка есть? И ты опять за старое? СеРыЙ МыШ: Тебя настолько интересует моя личная жизнь? Ревнуешь? Нет. Любовник Шекспира: Ха! Не в этой жизни. Хотя ты и лишил любовника, на тебя у меня не встанет. Мне кажется все же да. СеРыЙ МыШ: Обманывай кого угодно, но не меня. Нет. Мы до бесконечности могли обмениваться сообщениями, понятными только нам. Увидел бы нашу переписку кто-либо другой, посчитал бы все бредом сумасшедшего. Но мы понимали каждое слово, каждую запятую и точку. Вообще-то мой МыШ очень грамотный и начитанный. Все бы студенты у меня такими были, а то последний опрос показал, что они вообще ничего не учат и на лекции ходят только что бы поспать. На днях меня поразила работа одного журналиста, Сергея Мышива. Этот парень не был ни на одной лекции и написал просто великолепный ответ. Списать он не мог, потому что сидел передо мной. Только я из вредности поставил ему неуд. Пусть ходит на занятия, не заочник же. От размышлений меня отвлек звук оповещения о входящем сообщении. СеРыЙ МыШ: ааааа! Беееесит! Суууука! Любовник Шекспира: Что-то случилось? СеРыЙ МыШ: Нет, что ты, я просто так тут дурью маюсь, от нечего делать! Любовник Шекспира: Что/кто привело тебя в такое состояние? СеРыЙ МыШ: Да препод один, неуд поставил, а пересдачи он не принимает. Сука, злопамятный, на экзамене припомнит и не видать мне стипендии, а она мне нужна как воздух. Да, типичная студенческая логика. Все же МыШ студент, а значит младше меня. Хм, так и не скажешь. Любовник Шекспира: Вот что за привычка все валить на преподавателя? Сам, поди, не подготовился, вот и получил. СеРыЙ МыШ: Ага, лекции выучил, проштудировал всю указанную доп литературу! А ты очевидно заучка-ботаник? Любовник Шекспира: Ты сейчас врешь? Нет, не такой. СеРыЙ МыШ: Не вру. А рассуждаешь, словно да. Любовник Шекспира: Может тебе стоит подойти к нему и, извинившись, спросить, где ты допустил ошибки? СеРыЙ МыШ: Ага, подойду, спрошу в чем мои ошибки, а заодно узнаю как можно исправить положение. Может быть, даже предложу ему услуги. Интимного характера! А что? Хорошая альтернатива времени, попусту проведенному в библиотеке! Любовник Шекспира: Не смей это делать! Я успел отправить это сообщение, прежде чем он вышел из сети. Мне стало как-то тоскливо и страшно. Почему страшно, я не мог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.