ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 4. В легких - никотин, в сердце - адреналин, а на душе Черт голову сломит, пока разберется!

Настройки текста
Следующим утром МыШ не вышел в онлайн, я удивился. По дороге на работу я не сводил взгляда с экрана телефона, но он так и не появился, я стал переживать. Во время лекции я весь извелся, хотелось все бросить и кинуться к телефону. Стоически выдержал до окончания всех занятий и, только когда последний студент вышел из аудитории, достал телефон и включил ICQ-агент. СеРый МыШ отсоединен. Черт! Неужели он решил сделать все то, о чем писал? Я его собственноручно убью! Шлюха малолетняя! Да кто он вообще такой?! Я отключил телефон и поехал домой. В пустую, холодную и одинокую квартиру. Уже дома, когда переоделся и сделал кофе, нехотя включил компьютер. После того, как он полностью загрузился я хотел отключить ICQ-агент, но увидел грустную рожицу в статусе у СеРыЙ МыШ. Любовник Шекспира: Что случилось? Долгое время не было никакой реакции, и я уже хотел повторить вопрос, но он все же ответил. СеРыЙ МыШ: Это уже не имеет значения. Любовник Шекспира: Тебе что-то сделал тот препод? СеРыЙ МыШ: Если и да, то что? Любовник Шекспира: Что он тебе сделал? СеРыЙ МыШ: Жизнь испортил. Любовник Шекспира: Ты ходил к нему сегодня? СеРыЙ МыШ: Нет Любовник Шекспира: Тогда как он испортил тебе жизнь? СеРыЙ МыШ: Для того, чтобы попасть на его контрольную, я подменился на работе, а сменщик по неведомой причине не пришел, мне засчитали прогул и уволили. Теперь я вообще остался без какого-либо заработка. Я облегченно выдохнул, но тут же стало совестно. Я совершенно не заслуженно оскорбил этого парня. Любовник Шекспира: Ты меня напугал. СеРыЙ МыШ: Чем это? Любовник Шекспира: С утра тебя не было видно, весь день непонятно где пропадал, и сейчас совершенно неясный статус. Мало ли что тебе сделал этот препод-извращенец! СеРыЙ МыШ: Ой, не могу… ха-ха-ха-ха…. Ой…. Ты.. не могу.. ты меня…. Ревнуешь… Любовник Шекспира: Что за чушь ты опять несешь? СеРыЙ МыШ: Чушь? То есть, это не ты тут сейчас истерил? Любовник Шекспира: Я истерил? СеРыЙ МыШ: А что это сейчас было? Ах бедный мальчик, ай-я-яй, попал в руки преподу-маньяку извращенцу. Любовник Шекспира: Это не ревность. СеРыЙ МыШ: А выглядит как она самая. Любовник Шекспира: Что бы ты там еще понимал, ага. СеРыЙ Мыш: Ох, ты разбил мое сердце! Совратил и бросил! Оставил молодого и неопытного! Уйду я, уйду в монастырь! Любовник Шекспира: От тебя все монахи и монахини разбегутся. СеРыЙ МыШ: Вот какого ты обо мне мнения? Что ж, пойду я искать другой заработок, коль стал безработным. Слышал, что элитные шлюхи хорошо зарабатывают. Ладно, пока. Не успел я прочесть это сообщение, как МыШ вышел из сети. Вот кто ответит мне, он шутил сейчас или был серьезен? Я сижу и курю. Второй раз в жизни. Затяжка, вторая, третья. Мне хорошо. Сердце бьется все сильнее. Закрываю глаза и вижу перед собой тело обнаженного молодого парня. Лицо смазано, но остальные ощущения совершенно реальны. Это и пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.