ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 6. К слову, о сексе и печеньках.

Настройки текста
Я несколько дней не появлялся в сети, дабы отгородить себя от общения с МыШем, так как оно на меня несколько плохо влияет. Вообще, после того как я начал с ним общаться, я замечаю за собой много странностей. Даже сам по себе факт, что я стал с ним болтать – это уже странность. Чувствую, я медленно начинаю сходить с ума. Каждую ночь мне снятся сны с участием некого парня с загипсованной ногой. И с каждой ночью эти сны становились все более откровенными, более яркими и отчетливыми. Дошло уже до того, что я на работе начал шарахаться от студентов, хотя раньше шарахался от студенток. Апогеем моего безумия стал сон, в котором я безжалостно вколачивался, другого слова я не подберу, в распростёртого подо мной юношу. С гипсом. В наручниках. Ох, я извращенец. И в этом виноват СеРыЙ МыШ. У меня банальный недотрах, а этот гаденыш лишил меня постоянного партнера. *** Я читал лекцию и более или менее удачно игнорировал «страстные» взгляды студенток, когда в аудиторию без стука ворвалась методистка: - Игорь Викторович, Вас срочно в деканат вызывают. И убежала, словно я ее сейчас покусаю. Делать нечего. Дал задание всем, кто не поленился прийти на лекцию, и пошел к начальству, дабы оно имело возможность в очередной раз устроить половой акт с моим мозгом. - Игорь Викторович, вы - потрясающий специалист, с глубокими знаниями и, несоменно, огромным стремлением передать их последующим поколениям студентов, но по вашей дисциплине у студентов самые низкие показатели успеваемости. Даже старославянский студенты сдают лучше, чем зарубежную литературу. С этим нужно что-то делать. Стоически выдержав душераздирающую речь и все к ней прилагающиеся пожелания, я отправился домой. Сейчас, как никогда раньше, хотелось с кем-то поговорить. СеРыЙ МыШ: И где ты пропадал? Любовник Шекспира: Имел половой акт с начальством. СеРыЙ МыШ: Ты хотел сказать, оно с тобой имело половой акт? Точнее, тебя имело начальство? Любовник Шекспира: Мой мозг. СеРыЙ МыШ: Что? Любовник Шекспира: Имели мой мозг. СеРыЙ МыШ: Бедный. Теперь не только у меня с мозгом проблемы… а давай друг-другу пересаживать? Черт, я надеялся, он не вспомнит об этом…черт! Любовник Шекспира: Ага, но есть одно «но». Между нами огромное расстояние, и пересадка не может пройти удачно. СеРыЙ МыШ: Ну, значит подождем, когда мне разрешат передвигаться, хотя бы с костылями. Ох, неугомонный! Любовник Шекспира: Как, кстати, твоя нога? СеРыЙ МыШ: Нормально. Чешется. Жрать хочу. Любовник Шекспира: Я бы тебя покормил. СеРыЙ МыШ: А что у тебя есть? Любовник Шекспира: Печеньки. СеРыЙ МыШ: О, я знаю, ты печено... печене... печенькочный маньяк! Во! Ты соблазняешь своих жертв печеньками! Он невыносим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.