ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 12. Встречи онлайн и не только.

Настройки текста
Прошел месяц. Нужно сказать, это был лучший месяц в моей жизни. Я даже научился читать лекции и одновременно переписываться с моим Мышем. СеРыЙ МыШ: Ты когда прекратишь отвлекать меня от учебного процесса? Любовник Шекспира: Когда ты придешь ко мне на пару. Я же не могу допустить, чтобы ты не знал моего предмета. СеРыЙ МыШ: А, значит твой предмет я знать должен, а остальные, в том числе и профильные, нет? Любовник Шекспира: ага СеРыЙ МыШ: Даже если меня отчислят? Любовник Шекспира: ага СеРыЙ МыШ: О, помилуй меня, господин! Не дай умереть на панели от СПИДа с вибратором в заднице. Любовнинк Шекспира: Не смеши, я же лекцию читаю. СеРыЙ МыШ: о, я несчастный, по вине моего любимого преподавателя я буду вынужден зарабатывать на жизнь, продавая свое тело, отдаваясь двум неграм со здоровенными хуями. Любовник Шекспира: Ох, я всегда удивляюсь, как ты, такой невинный , можешь выдавать такие пошлости? СеРыЙ МыШ: У меня свой секрет. Расскажу, если ты сделаешь для меня кое-что. Любовник Шекспира: Что? СеРыЙ МыШ: Займись со мной страстным сексом перед всей группой. На лекции. Возьми меня грубо, как шлюху. В разных позах. Мой господин. После этой его выходки Сергей еле смог убежать от меня. Правильно, не надо возбуждать преподавателя. - Ааааа… нет-не-нет, не надо! - кричал и вырывался Сергей, когда я перекинул его через колени и попытался отшлепать. - Каким-каким сексом ты просил с тобой заняться? Как я должен был тебя иметь? - Я пошутил, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не надо. Я переворачиваю его и целую, он тут же обнимает меня и отвечает. Отстраняюсь и говорю: - Никогда так больше не делай. Мыш улыбается и шепчет мне в губы: - Буду. Снова целуемся. Я знаю, что этот бесененок будет ТАК делать и не раз. Любовник Шекспира: Ты готов к сегодняшней контрольной? СеРыЙ МыШ: Игорь, ты это спрашиваешь уже который раз. Да, я готов. Только не понимаю, какого хера ты сейчас проводишь контрольную? И так скоро сессия. Любовник Шекспира: Вот поэтому и провожу. Должен же я знать, к чему готовиться. Кто не знает сейчас, тот не выучит и позже. СеРыЙ МыШ: Ты, как всегда, логичен. Любовник Шекспира: Если не напишешь эту контрольную – выебу, и не посмотрю, что девственник СеРыЙ МыШ: Угрожаешь? Любовник Шекспира: Обещаю. СеРыЙ МыШ: ok))) В моих глазах плясали черти, когда я аккуратным почерком выводил «неуд» на листе полупустой работы Сергея Мышева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.