ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Глава 13. Не играй с огнем, а то буде хорошо.

Настройки текста
Любовник Шекспира: Говори, где живешь! СеРыЙ МыШ: Не-а. Любовник Шекспира: Не скажешь адрес - буду исполнять свое обещание в аудитории. СеРыЙ МыШ: не-а Любовник Шекспира: ты сомневаешься в том, что я исполню свое обещание? СеРыЙ МыШ: не-а. Любовник Шекспира: ... СеРыЙ МыШ: не-а Любовник Шекспира: Тебя заело? СеРыЙ МыШ: не-а Любвник Шекспира: Сереж, хватит. СеРыЙ МыШ: Игорь, ну подумай: у меня завтра первый экзамен, как я его сдам? Я ж буду думать о произошедшем. Любовник Шекспира: Ты от меня уже две недели бегаешь. СеРыЙ МыШ: а я виноват, что все сразу навалилось? Любовник Шекспира: Контрольную нормально нужно было писать. СеРыЙ МыШ: я же говорил… я пошутить хотел. Любовник Шекспира: Пошутил, посмеялись. Говори адрес. СеРыЙ МыШ: ул. *********, д.45, кв. 2. Любовник Шекспира: Жди, я выезжаю. Да! Наконец-то я узнаю, как живет мой Мыш. Быстро собираюсь и выхожу. Теперь главное поймать машину. Не хочу сейчас ехать на общественном транспорте. Вот нужный дом. На входе в подъезд нет домофона, и я спокойно захожу внутрь. Поднимаюсь на один пролет и вижу перед глазами заветную дверь. Звоню. Дверь открывает Мыш. Он улыбается, а в глазах страх. Решаю не откладывать в долгий ящик и беру инициативу в свои руки. Делаю шаг вперед, обнимаю своего мальчика и целую. Он отвечает, стягивая с меня верхнюю одежду. Я руками ласкаю его восхитительное тело. Уже через несколько минут Сергей начинает бессвязно стонать. Кое-как оторвавшись от ласк, он уводит меня в свою комнату. Укладываю его на кровать, которая, очевидно, была приготовлена заранее, и медленно избавляю от одежды. Сначала на пол полетела футболка. Я ложусь на Мыша и провожу языком по ушной раковине, потом прокладываю дорожку поцелуев-укусов по шее, а после возвращаюсь к губам. Несильно прикусываю нижнюю губу парня, а потом врываюсь языком вглубь его рта. Через несколько секунд Мыш ответил, и наши языки начали свой причудливый танец. Мой мальчик застонал мне в рот, и я отпрянул от него, желая наполнить легкие кислородом. Получив спасительный глоток воздуха, принимаюсь языком вырисовывать узоры вокруг сосков, слегка посасывая их и еле задевая зубами. Одновременно расстегиваю его джинсы, снимаю их вместе с бельем. Сергей тоже не теряет времени: срывает с меня футболку и расстёгивает ремень брюк. Я, в свою очередь, слегка сжимаю его член и ласкаю рукой, пальцами проводя по уздечке, а потом большим пальцем лаская головку. От этого Сергей смог только сбивчиво дышать и хвататься руками за простыню. Улыбаюсь, смотря на произведенный эффект и, стянув с себя до конца джинсы и белье, ложусь между широко разведенных ног, облизываю пальцы и пытаюсь войти ими в тугое колечко мышц. Мыш тут же сводит ноги. - Смазка под подушкой. А он подготовился. На ощупь нахожу необходимый тюбик, наношу смазку на пальцы и повторяю попытку. Сначала вошел один палец, парень низко простонал и прикусил губу от легкой боли. Немного погодя добавляю второй палец, растягивая вход. Сергей пытается отстраниться, практически взвыв от боли. Вытаскиваю пальцы и смотрю, как он там сжался. Дразню парня, чтобы хоть как-то отвлечь: то легонько поглаживаю вокруг сладкой дырочки, то вхожу в него пальцами. - Игорь, блять, трахни меня уже, - не выдерживает Мыш. Меня не надо просить дважды. Шепчу: - Сейчас будет больно, потерпи, и все будет хорошо. Только не зажимайся. Беру свой член в руку и прижимаю к тугому входу моего мальчика. Начинаю потихоньку надавливать, стараясь не причинить лишней боли. Сергей ерзает подо мной, пытаясь отстраниться, и я понимаю, что лучше войти резко, а не растягивать пытку - я же не садист. Одним глубоким, но плавным толчком вхожу в него полностью. Мыш кричит и обхватывает мою талию ногами, сжимая пальцами простыню. Даю ему несколько мгновений, чтобы привыкнуть, и начинаю плавно двигаться в одном ритме, а рукой поглаживаю член любовника. С каждым движением проникая все глубже, во время одного из толчков я задел простату, Мыш застонал и выгнул спину. Повторяю раз за разом, пока не чувствую, как сжимает меня в себе Сергей. Начинаю двигаться в бешеном темпе. Через несколько минут Сергей кончает, громко простонав мое имя. Я же, сделав еще пару толчков, кончаю вслед за ним. Чувствую, как по руке течёт сперма Мыша. Медленно выхожу из него и падаю сверху, придавливая своим телом. Когда сердце перестало пытаться вырваться из груди, я нахожу в себе силы встать с парня и откинуться рядом на подушки. Мыш перевернулся и поцеловал меня. - Я и не думал, что это настолько хорошо, - задыхаясь, говорит он. Улыбаюсь и прижимаю моего мальчика к себе. Так хорошо мне ни с кем не было. Вот. как-то так. Автор каится за возможные косяки, ибо первый раз писал НЦ от лица актива. Ловлю тапки всех цветов и размеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.