ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Экстра 3. Кто хочет счастливым быть – тот должен в армии служить.

Настройки текста
Я совсем забыла о том, что тут не хватает нескольких экстр. Вот, восполняю недостачу. Некоторые парни возмущаются, что девушки ветреные и не могут дождаться возлюбленных из армии, даже когда служба занимает всего год. За девушек я не отвечаю, а вот за себя вполне. Нет, не буду ждать своего Мыша! Ни год, ни даже месяц! Я его вообще никуда не отпущу. Да какого же хера МОЕМУ Мышу пришла повестка? Не пущу! Сам не служил и его не пущу! Все! Решено! Звоню Сергею, он не отвечает. Черт, он хотел сегодня пойти в военкомат. А если он не вернется? Так, отправляюсь за ним. В военкомате толпа народа. Парни всех видов и мастей. Бери кого угодно, но Мыша нигде нет. Открываю дверь за дверью, слышу в свой адрес множество нелестных отзывов. Наконец–то нахожу мое счастье. Стоит перед толстым мужиком в военной форме и пытается что-то доказать. — Это какая-то ошибка. Я — студент и имею отсрочку! — Молодой человек, меня ваша отсрочка не касается. Служить некому, пойдете как миленький. — Ну не могу я! — Он никуда не пойдет, — не выдержав, вмешиваюсь в сей мало конструктивный диалог. — Я его не пущу! — Игорь? — А вы кто? Служили? Я подхожу к Мышу и обнимаю его со спины. — Мне плевать что вы там скажете, мой парень служить не будет. Я не служил и не буду. Могу справку принести. — Игорь! — Вы тут комедию не разыгрывайте. Какие тут передо мной ни стояли, все потом служили! А свои справки засуньте в жопу! — В жопу мы предпочитаем засовывать кое-что другое. — Игорь?! — Милый, помолчи, — я заткнул его самым действенным способом. Я его поцеловал. Этого мне показалось мало, и я толкнул парня к столу, за которым сидел противный дядька. Мой мальчик понял меня правильно и скинул со стола все, что только можно, сел на него, раздвигая ноги. Я удобно устроился между разведенных ног и углубил поцелуй. — Уйдите вон, содомиты! — услышал я голос борова. — Дядя, выйдите, я хочу своего парня, — сказал я и снова стал снимать футболку с Мыша. Краем глаза я заметил, что мужик вылетел из кабинета, а Мыш тем временем расстегивал джинсы. Я тоже не стал медлить, стянул с Сергея футболку. Люблю его тело, его всего! Покрываю поцелуями, а он справился с застежкой и запустил руку в трусы. Я даже вздрогнул, когда его холодные пальчики обхватили мой член. — Ммм… — простонал я ему в губы. — Хочу тебя в себе… — этот шепот сводит меня с ума. Другого выхода у меня все равно нет, поэтому я стягиваю с моего любимого джинсы и укладываю его на стол. Подготовка, как таковая, не требуется, ибо трахаемся мы при любом удобном случае, довольно часто. Мыш закидывает ноги мне на плечи. Смачиваю вход слюной и растираю немного по своему члену. Медленно вхожу, но Сергей подается вперед, и я не выдерживаю — начинаю двигаться в бешеном темпе. Стол под нами скрипит, готовый вот-вот сломаться, кабинет наполняется стонами. Мой любимый чуть ли не срывается на крик. Я чувствую, что долго не выдержу, и начинаю дрочить Мышу. Он выгибается, стонет, хватается руками за столешницу. Этот секс определенно можно занести в десятку наших самых страстных и безрассудных. Я кончаю и заваливаюсь на Сергея. Чувствую, как он изливается мне в руку. Стол все же сломался, и мы чуть не упали. Я вовремя подхватил Мышонка на руки. — Я же сказал, что ты никуда не пойдешь… — шепчу я. — Не пущу. Когда мы уходили домой, все, кто находился в военкомате, чуть ли не аплодировали нам, а ожиревший дебил рыдал в три ручья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.