Экстра 3. Кто хочет счастливым быть – тот должен в армии служить.
7 февраля 2013 г. в 13:08
Я совсем забыла о том, что тут не хватает нескольких экстр. Вот, восполняю недостачу.
Некоторые парни возмущаются, что девушки ветреные и не могут дождаться возлюбленных из армии, даже когда служба занимает всего год. За девушек я не отвечаю, а вот за себя вполне. Нет, не буду ждать своего Мыша! Ни год, ни даже месяц! Я его вообще никуда не отпущу. Да какого же хера МОЕМУ Мышу пришла повестка? Не пущу! Сам не служил и его не пущу! Все! Решено!
Звоню Сергею, он не отвечает. Черт, он хотел сегодня пойти в военкомат. А если он не вернется? Так, отправляюсь за ним.
В военкомате толпа народа. Парни всех видов и мастей. Бери кого угодно, но Мыша нигде нет. Открываю дверь за дверью, слышу в свой адрес множество нелестных отзывов. Наконец–то нахожу мое счастье. Стоит перед толстым мужиком в военной форме и пытается что-то доказать.
— Это какая-то ошибка. Я — студент и имею отсрочку!
— Молодой человек, меня ваша отсрочка не касается. Служить некому, пойдете как миленький.
— Ну не могу я!
— Он никуда не пойдет, — не выдержав, вмешиваюсь в сей мало конструктивный диалог. — Я его не пущу!
— Игорь?
— А вы кто? Служили?
Я подхожу к Мышу и обнимаю его со спины.
— Мне плевать что вы там скажете, мой парень служить не будет. Я не служил и не буду. Могу справку принести.
— Игорь!
— Вы тут комедию не разыгрывайте. Какие тут передо мной ни стояли, все потом служили! А свои справки засуньте в жопу!
— В жопу мы предпочитаем засовывать кое-что другое.
— Игорь?!
— Милый, помолчи, — я заткнул его самым действенным способом. Я его поцеловал.
Этого мне показалось мало, и я толкнул парня к столу, за которым сидел противный дядька. Мой мальчик понял меня правильно и скинул со стола все, что только можно, сел на него, раздвигая ноги. Я удобно устроился между разведенных ног и углубил поцелуй.
— Уйдите вон, содомиты! — услышал я голос борова.
— Дядя, выйдите, я хочу своего парня, — сказал я и снова стал снимать футболку с Мыша.
Краем глаза я заметил, что мужик вылетел из кабинета, а Мыш тем временем расстегивал джинсы. Я тоже не стал медлить, стянул с Сергея футболку. Люблю его тело, его всего!
Покрываю поцелуями, а он справился с застежкой и запустил руку в трусы. Я даже вздрогнул, когда его холодные пальчики обхватили мой член.
— Ммм… — простонал я ему в губы.
— Хочу тебя в себе… — этот шепот сводит меня с ума.
Другого выхода у меня все равно нет, поэтому я стягиваю с моего любимого джинсы и укладываю его на стол. Подготовка, как таковая, не требуется, ибо трахаемся мы при любом удобном случае, довольно часто. Мыш закидывает ноги мне на плечи. Смачиваю вход слюной и растираю немного по своему члену. Медленно вхожу, но Сергей подается вперед, и я не выдерживаю — начинаю двигаться в бешеном темпе.
Стол под нами скрипит, готовый вот-вот сломаться, кабинет наполняется стонами. Мой любимый чуть ли не срывается на крик. Я чувствую, что долго не выдержу, и начинаю дрочить Мышу. Он выгибается, стонет, хватается руками за столешницу. Этот секс определенно можно занести в десятку наших самых страстных и безрассудных.
Я кончаю и заваливаюсь на Сергея. Чувствую, как он изливается мне в руку.
Стол все же сломался, и мы чуть не упали. Я вовремя подхватил Мышонка на руки.
— Я же сказал, что ты никуда не пойдешь… — шепчу я. — Не пущу.
Когда мы уходили домой, все, кто находился в военкомате, чуть ли не аплодировали нам, а ожиревший дебил рыдал в три ручья.