ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Экстра 4. Все было в прошлом. (Часть 1)

Настройки текста
Сегодня в шесть утра нас разбудил звонок в дверь. Мыш, матерясь, пошел открывать. Через минуту вернулся. — Знаешь, иди сам разбирайся, я не в ответе за тех, кого ты приручил. И лег обратно спать. Так, мне это совсем не нравится. Встаю и иду посмотреть, что случилось. На пороге стоит он. — Ромка? — А ты кого хотел увидеть? — Эм, ну точно не тебя. — Не рад? — А должен? — Как никак, 5 лет вместе были. — И? — Что, даже на недельку не пустишь пожить? — С чего бы это? — Я приехал по делам, а остановиться негде. — Ром, гостиницы еще никто не отменял. — Что, боишься, я расскажу твоему новому мальчику о том, как нам с тобой было хорошо и весело? — Ром, ты знаешь, этим меня не возьмешь. — Игорь, пожалуйста, мне некуда податься. А у тебя двушка. — Черт с тобой! Оставайся. А я пошел досыпать. — Ура! Игорь, ты — золото! — этот псих повис у меня на шее. — Кхм, я вам не мешаю? Я отстраняю Рому и оборачиваюсь. Сергей стоит сзади, скрестив руки на груди. — Какой милый мальчик! Котик, у тебя всегда был отличный вкус, — Ромка поцеловал меня в щеку. Катастрофа. Провал. Фиаско. Коллапс. Не знаю какими еще словами можно описать сложившуюсю ситуацию. Но я немного недооценил своего мальчика. — Да? Солнце, ты ошибся. Тут нет, не было и не будет никаких «котиков». Это я тебе как Мыш заявляю. Извини. И вообще, мы с Игорем не терпим в своей постели разных блядей, так что еще раз прошу прощения. — Строптивый. Ну и ладно. На этом закончился странный разговор. А между парами ко мне подошел Мыш. — Так и сделаем. — Только будь осторожен. Вечером он задерживался и позвонил мне. — Жаль, что ты не успеваешь к ужину. Если вернешься поздно — еда в холодильнике, разогреешь. Целую. — Что, твой мальчик решил погулять? Как ты это терпишь? — влез Ромка, как только я положил трубку. — Это не твое дело. — Не мое, так не мое. Давай я хоть ужин приготовлю в плату за то, что ты меня приютил. — Готовь. Ухожу в свою комнату, проверять очередные работы. — Милый, пошли ужинать! — Не называй меня так. — Не вредничай, пошли уже! Нужно отметить, что Ромка отменно готовит. Повар от бога. И ужин получился выше всяких похвал. — Тебе нравится? — Да, очень вку… — чувствую, что теряю сознание. Последнее, что я услышал - Ромкины слова: — Вот и посмотрим, кто тут блядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.