ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О школе, пропущенных уроках и наказаниях: Часть 1 (PG-13)

Настройки текста
Новенький на десятом году обучение - немного неожиданно, тем более в такой школе как эта. Не сказать, что она чем-то отличалась от остальных среднестатистических старших школ Пусана, просто здесь было одно "но". И звали его - Чимин. Нет Пак-младший не был задирой, который устраивал драки за каждым углом или в школьной столовой. Он не пропускал ни одного занятия и не был избалованным сыночком богатеньких родителей. Он просто был Пак Чимин - гордость всей школы с ангельским голосом, характером и ярко-рыжим цветом волос. Тем не менее его все боялись. Может это из-за покровительства главной шайки города, куда входил его двоюродный брат - Пак Чанёль. А может из-за убийственого взгляда, которого порой пугались даже учителя. Но нет, он простой пай-мальчик, который борется всеми силами за место под солнцем. И получает его. Это солнце зовут Ким Тэхён - простой парень из Тэгу, немного закомплексованный, но дружелюбный и открытый. Жаль, что его прекрасный характер, и не менее прекрасный музыкальный вкус (который совпадает с чиминовским, между прочим) и чудесный, низкий голос, перекрывали плохие оценки - особенно по английскому и большинству естественных наук, а так же привычка спать на уроках, а порой и прогуливать, за что он и получал нередкий нагоняй от учителей. Проучился он всего месяц, но уже полюбился всем своей лучезарной улыбкой. В том числе и Паку. Учителям было жалко оставлять это золото отмывать целый кабинет, но по-другому нельзя. Чимин как-раз поссорился с другом и решил задержаться в школе подольше, ведь идти было не к кому, а домой жуть как не хотелось. Чан, наверняка привёл друзей, а мешать старшим как-то не в кайф, пускай они его и любят. Нет, у Мина, несомненно были друзья, помимо Чонгука (с которым поссорился) и Шуги (который на записи в студии у какого-то тайнственного "Рэп Монстра"), но и их видеть особо не хотелось. Поэтому Пак решил немного походить по коридорам школы, в надежде встретить кого-нибудь нового. Его внимание привлекла любимая "Sexy Back", раздающаяся из кабинета химии, и он осторожно заглянул в проём. Там, покачиваясь в такт музыке, новенький мыл полы под учительским столом. Чимин тихо засмеялся на слегка угловатые движения младшего и привлёк к себе внимание тактичным кашлем. Тэ дернулся и выронил швабру, кланяясь, думая, что в дверях стоит учитель, но увидев одноклассника слегка успокоился. - Минни-я…то есть! Я хотел сказать - хён. - Всё нормально, для тебя - Минни, - Пак снова включил свой шарм, подходя к Тэхёну "медленно, плавно, грациозно" (Прим.ав.:.автор пересмотрел Бомбочек >_< и потёк с Чимина), двигаясь под ритм песни. - А, хо-хорошо… - Снова наказали? - Через некоторое время спросил Чимин, сидя в отмытом Тэхёном классе, и наблюдая, как тот яростно справляется с рисом и кимчи, нетронутыми Чимином во время обеда, и отданными заработавшему это Тэхёну. - Угу, снову не пришёл на первый урок. Спасибо огромное, Минни-хён. - Тэ довольно отставил пустой контейнер в сторону, а Мин лишь кивнул на благодарность, мол: не трудно, обращайся, если что, - и придвинулся к донсену почти вплотную - резко и неожиданно. - Чем же ты таким занимался всю ночь, если проспал? Наверняка столько юбок попереснимал. - Мин поиграл бровями, а Ким отодвинулся, хмуро смотря куда-то в пол. - Прости, хён, но я - гей. Думал, ты знаешь. - Гей?! - Тэ кивнул, зажмурившись, и ожидая удара от старшего, но тот притянул его снова ближе к себе и прошептал: - Слава богу, так даже проще… - Что? - Ничего. Пойдём уже домой. Тебя проводить? - А что…? - Можно-можно. - А ты…? - Нет, я никуда не тороплюсь. - Я что…? - И да, ты мне нравишься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.