ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О недошпионах, недоотношениях и "как-всегдашном" Хосоке (PG-13)

Настройки текста
- Ты посмотри на это солнце, - засмеялся, сидевший с Мином в столовой, Хосок. - Ты знаешь этого шпиона? У него такой взгляд, будто прямо сейчас он шиперит тебя с собой. - Да ладно тебе, - скромно улыбнулся Чимин, умело игнорируя взгляды какого-то парня с их курса. Вообще-то парень этот следил за Чимином уже недели три, но как только получал внимание от объекта своего вожделения потихоньку сваливал. Вообще-то этот парень сидел прямо за их столиком, соприкасаясь локтем с Хосоком, и всё ещё думал, что остаётся незамеченным. - Эээм... Мальчик, ты чей? - Мамин с папой, - ответил "мальчик" и Пак поперхнулся соком от того, какой у этого самого мальчика голос. Слишком низкий и хриплый. - Ммм... А ты чего тут собственно..? - Продолжил свой опрос Чон, но был прерван просто тем, что парень встал и снова свалил. - Нууу, у нас есть успех. Он заговорил. - Неловко произнёс Хосок и уже думал над тем, как бы выведать новую информацию из их "тайного" шпиона. - Ладно, я пожалуй пойду. Мне что-то плохо. Наверное снова уйду сегодня раньше. - Опять?! Не пора ли уже обратиться в больницу? Иди хотя бы в медпункт сходи. - Обязательно. А теперь, пока. Вечером позвоню. - Давай уже. Выздоравливай там. - Ага. Но вместо обещанной больницы или даже медпункта Чимин направился в библиотеку на третьем этаже их университета. Там, как всегда, пройдя три стеллажа направо, он завернул в тёмный угол из старых, пыльных полок, до которых почти никто не доходит, и попал в крепкий капкан из чужих объятий. На макушке чувствовалось горячее дыхание, а от пиджака пахло банановой жевачкой. Подняв голову, Чимин встретился с хитрым взглядом Тэхёна. - Я думал ты не отвяжешься сегодня от него. - Тэ, из тебя херовый шпион. Как и парень, честно говоря. Почему мы не можем встречаться где-то ещё, помимо этой задрипанной, вонючей библиотеки? Ещё и место выбрал не самое чистое. Кстати, что с голосом? - Заболел. А нас могут увидеть в другом месте, ты же знаешь. - И что?! Неужели мы не можем в жизни общаться хотя бы как друзья? Хотя ты и это не можешь. - Тебя не устраивают наши встречи и мои преследования? - Ты выглядишь как ёбанный идиот, а не Джеймс Бонд. - Ну и ладно, - хмыкнул он и крепче вцепился в чужую выглаженную рубашку. - Ты такой сексуальный, когда злишься… - Пошёл к чёрту, - как бы Чимин не отбивался, он знал, чем всё закончится. Как обычно. - Ага! Я знал, что вы знакомы, кролики несчастные. Неужели больше трахаться негде? - Радовался Хосок своей маленькой победе, когда застукал друга с тем парнем в библиотеке чуть ли не в самый разгар процесса. - Конспираторы хреновы. - Чон уже чуть ли не отплясывал на могилках этих двоих, ведь Тэ, помимо того, что дико больной приперся учиться, так ещё и Чимина заразил. Теперь оба сидели неудовлетворённые и кашляющие, а Хосок весело прыгал вокруг них и отжигал свою победную танцулю бедрами. - Теперь он знает и у нас точно не получится что-либо скрывать. Расскажет же всем. - Растерянно сказал Чимин, но Тэ лишь вымученно улыбнулся и достал из рюкзака свой огромный синий шарф, которым тут же принялся обматывать своего хёна. - Плевать уже. Меня больше волнует твоё здоровье и горло. - Пак лишь закатил глаза, а Хосок просто завыл от умиления. - Неужели он волнуется, что ты не сможешь какое-то время выступать? Ему так нравится твой голос~ - Нет. - Сухо пробормотал Мин, перебивая друга и слабо дёргая обёрнутыми конечностями, но хитро ухмыляясь из щели между складками шарфа. - Он волнуется, что я теперь не смогу ему отсосать. Ведь ему не только мой голос нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.