ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О сигаретах, конфетах и неспящем Тэхёне (R)

Настройки текста
Тэхён сделал глубокую затяжку и выдохнул густой дым с ореховым запахом через нос. Холодный ветер из форточки приятно холодил бледные щёки, ещё не успевшие покраснеть от колкого мороза середины зимы, и проникал под ярко-красную свободную кофту, шевеля её подол, который доставал почти до середины бедра. Тэхён довольно водил по стеклу узкими пальцами, корябая ледяную поверхность и следил как два одиноких мотылька бьются о подъездную лампочку. Ви слегка ухмыльнулся и выдохнул новый поток бледного дыма, но, услышав щелчок пароля на входной двери их общежития, быстрее замахал рукой, развеивая дым, который и так сдувался новыми потоками холодного, ночного ветра, и спрятал сигарету за спину: каждая была для него труднодоступной и драгоценной и выкидывать её в окно было бы слишком глупым решением. Увидев Чимина, Тэхён облегчённо выдохнул - было бы ужасней, будь это кто-то из менеджеров или старших. Хотя, спали его Чонгук, пришлось бы делиться, а этого Тэ не хотел. Тэхён удивлённо вздохнул: Чимин выглядел максимум как подросток: в тонких (хотя и мускулистых) руках пачка с леденцами и ирисками, а "подмышкой бурый мишка", ха. Одежда была непозволительно большой, а красиво выпирающие ключицы совершенно не были прикрыты майкой, подаренной Юнги-хёном в честь возвращения старого образа Чимина. - Тэ-Тэ, - слишком громко для пустого подъезда произносит Пак и ловит младшего за талию, как делает обычно. Он какой-то сонный и слишком милый, так что Тэхён даже позволяет ему устроить свой подбородок на его плече, пускай он и еле дотягивается, даже стоя на цыпочках. - Все уже уснули, а ты чего не идёшь? - А сам-то? - Я первый спросил. - Хмм... Просто не хочу. Чимин забавно тянется выше, чем может опираясь на тело Тэхёна и выглядывает из-за его плеча на ночное небо. Его волосы и ресницы ловят несколько маленьких, тут же растаявших, снежинок и Тэ застывает в паре сантиметров от его лица. - Ты тут что, связь с лунными кроликами ищешь? Или считаешь звёзды, которые в городе совсем не видно? Хочу в Пусан, - грустно тянет он, незаметно цепляясь за резинку домашних штанов Тэхёна. - Там звёзды видно намного лучше. Да и времени больше свободного... - Большие пальцы Чимин гладят кромку штанов и слегка цепляют концы шнурка. Чимин одной рукой давит на тэхёнов пах, а второй скользит вдоль ладони того и перехватывает сигарету, которую Тэхён тут же спешит отобрать и отстраниться от старшего. Тэ от чего-то сердится и хочет ударить Чимина, но тот смотрит слишком открыто, слишком много говорит глазами. И всё, что выходит это коснуться своим языком его губ. Во рту Чимина яблочный леденец и Тэхён забирает его себе во время поцелуя, а потом как-то грубо лижет чужой язык и давит сильно на плечи. Чимин глупо лыбится и поддаётся, опускаясь на колени. Бетон невероятно холодный, но Чимину сейчас не до этого. Он лишь тяжело дышит и тычется Тэхёну носом между ног. У того почему-то кружится голова и ноги подкашиваются, а сигарета чуть не выскальзывает из пальцев. Тэ делает новую затяжку и это немного успокаивает, расслабляет. - Когда ты успел взять новый леденец? - Шипит Тэхён, когда замечает, что Чимин умело работает ртом пока только с новой конфетой. - Это малиновая ириска, - как бы оскорблённо отвечает тот и ослабляет шнурки на штанах Ви. - И такие есть? - А то, - Чимин наконец стаскивает всё вниз и берёт в рот. Тэхёна кроет, потому что у Чимина всё ещё сладко и липко во рту, а слюна течёт аж до широкого выреза майки. Чимин вытирает её рукавом накинутой сверху кофты и начинает двигать головой сразу быстро и почти достаёт до глотки. Милый мишка валяется где-то в пыли лесничной клетки, а Чимин успевает ещё и конфеты свои жрать во время минета - Тэхёну здесь приторнее всех. Тэ вроде двигает бедрами навстречу, а вроде просто курит и смотрит, как Мин глотает то свою слюну, то яркие /какие-то нереальные/ леденцы, а то его собственный член. Ким, честно, бесится, когда Чимин прерывается на то, что бы положить себе новую сладость в рот, но потом тает, чувствуя во влаге ещё и перекатывающиеся по венкам вместе с языком конфеты. Чимин всегда такой: вроде милый, вроде въебать хочется, а вроде - выебать. Что именно он сделает, Тэхён ещё не решил. А может это его выебут? С этим он тоже ещё не решился. Под конец Чимин решает, что ТэТэ намного вкуснее и забивает на противно шуршащий фальгой пакет со сладостями, и чисто позволяет трахать себя в рот. Тэ держит лишь одной рукой - во второй зажата драгоценная сигарета -, но очень сильно. Чимин надеется, что не останется лысым, но вроде не успевает. Тэхён кончает с тихим стоном до того, как выдрать Паку клок волос. Чимин дышит загнанно, как будто бежал стокиллометровый марафон, пошло облизывается и с колен не спешит подниматься. Всё тело затекло, а в горле першит, но оно того стоило: довольное лицо Тэхёна лучшая награда. Чимин вроде хочет тоже выпросить у младшего закурить, но знает, тот не разрешит. И дело даже не в жадности, а в здоровье Чимина, о котором ТэТэ уж больно печется. Лучше бы о себе думал. - Прогонишь завтра со мной движения? Я кое-что не понял. - Просит Тэхён, постепенно отходя от оргазма от лучшего минета в своей жизни. Ладно, все минеты Чимина - лучшие. - А почему Хосока не попросишь? - Тэхён лишь пожимает плечами, а Пак смеётся, подтягивая к себе мишку. - Ой, да признайся, что просто хочешь потрахаться в танц. зале. - Иди на хер, хён. - Выделяя последнее слово, тянет Тэ. - Нет, уж лучше я пойду спать. Ты тоже тут не задерживайся. - Кстати, я видел, как Хоби-хён с кем-то трахался сегодня. Я не уверен точно, но я видел розовые носки. - Спокойной ночи. - Смеясь проговорил Чимин и собирает фантики в пакет. Но перед тем, как Чимин поднимается, Тэхён наклоняется к нему и снова ловит его губы своими, выдыхая сладковатый дым прямо тому в поцелуй. И это лучше всяких там "спасибо" и "приятных снов". Уж что-что, а сны у Чимина приятные. И младший тому причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.