ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О серьёзных людях, заботе и слишком уж добром "папочке" (PG-13)

Настройки текста
Папочка купил Чимина на одном из аукционов и сразу же повёз к себе, по дороге обговаривая все правила. Тэхён отличался от всех его предыдущих хозяев, думалось, Чимину, он единственный разрешал любить. И даже сам готов был этой любовью поделиться. Тэ уже давно наблюдал за одним из представителей экскорт-мира и сразу признался что влюбился в Пака с первого взгляда. Чимин же не понимал, зачем такому чистому и невинному "ребёнку" такая блядь, как он? И главное, откуда средства? Но Тэхён оказался очень обеспеченным для своих юных лет и точно так же мог обеспечить Чимина. Тэ действительно был очень добрым и милым, а одним из любимых его мультиков было "Время Приключений", не считая дюжины аниме и двух-трёх тайских мультфильмов, но, несмотря на детскую натуру, имел одно важное правило в отношении Чимина: "Когда ты делаешь плохие вещи, я наказываю тебя". Поэтому Чимин бесприкословно подчинялся и никогда не дерзил, но иногда срывался, за что тут же получал очень хорошие, а порой и жестокие, наказания в специально отведенной для этого комнате. Но всё же в основном Тэхён не причинял Чимину вреда (если тот сам этого не хотел) и заботился о нём. Он всегда был весёлым и Чимин полюбил его эту черту как никакую другую. Хотя порой их разговоры очень расстраивали и Минни и его папочку, хотя в них и не было ничего такого плохого. - Мой папочка сегодня слишком грустный. Может он захочет улыбнуться ради меня? - Наивно спросил Минни с надеждой глядя, на дома* (* - так называемый "хозяин" в бдсм-отношениях). - Минни-я, я просто спокойный, не переживай. - Нет! Ты серьёзный! Я не хочу чтобы ты таким был! - Тут же начал кричать Пак. - Но почему? Не всегда же мне веселиться и ходить светлее солнца. В моей голове не могут сутками напролёт кролики по полянке прыгать, Джокер сношаться с Куклой Чакки под пьяный рэп какого-то пристарелого Дракулы, а лошади танцевать под микстейпы Сахарного Принца из Времени Приключений. - Там был Сладкий Принц. - Плевать. Надо хоть иногда подумать о жизни, переосмыслить... - Нет... - Внезапно Тэ заметил, что его мальчик... плачет? - Живи моментом. Вдруг ты переосмыслишь и моё нахождение рядом с тобой? Ты не должен бросать меня... - Ну что ты такое говоришь? Я никогда тебя не брошу. - Все так говорят, - последний раз всхлипнул Пак и пошёл на выход из комнаты, но упал у самых дверей. - Что случилось, Чимин-а?! - Тут же заволновался Ким, подлетая к своему сабмиссиву. - Нога, - прошептал Чимин сквозь новый поток слёз. - Что нога? Что с ней? - Просто потянул сегодня на тренировке. Болит теперь дико. - Дурак, почему раньше об этом не сказал. Думал само пройдёт? - Не хотел беспокоить. - Дурак, - Тэ поцеловал Мина в лоб и положил на диван. - Я сейчас схожу за мазью и вернусь. - Хорошо. Вернулся Тэ уже с каким-то "волшебным" флакончиком и тут же намазал пострадавшую конечность. - Она жжётся! - Не капризничай - накажу. - Да хоть прямо сейчас. - Чимин доверительно развёл руки, но получил лишь тычёк по ребрам. - Вот ты и развеселился. Улыбайся больше. А то мне так страшно, когда я просыпаюсь и вижу, как ты хмуришься во сне. - Хорошо, но только если ты обещаешь не творить глупостей, а то скоро вообще без ног останешься, и впредь не смотреть на меня во сне. Я всё ещё не отшёл от того раза, когда проснулся ночью и увидел, как ты следишь за мной. Это странно и пугает, между прочим. - По рукам! - Хорошо, а теперь серьёзный Я приглашает Вас пойти и посмотреть со мной Токийский Гуль в компании кучи стаканов с бабл-ти и фисташковым мороженным. - А шоколад есть, чтобы растереть и посыпать на мороженное? - С надеждой спросил Чимин, вешаясь папочке на руки. - Конечно есть. Я специально купил тебе целый ящик плиток. - Тогда я согласен хоть на край света! - Нет, пойти посмотреть аниме вполне хватит. - Ну ладно уж. Но край света я тоже могу, чтоб ты знал. - Я учту это, - улыбнулся Тэхён, целуя шею саба и думая, что на край света он и сам за ним может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.