ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О болезнях, фанате и обнимашках Тэ-Тэ (PG-13)

Настройки текста
Пак Чимин не приходил в универ уже неделю и Ким Тэхёна это задевало. Не то чтобы они много общались, просто все в университете знали, что Чимин влюблён в младшего, а тому это очень даже нравилось. Нравилось наблюдать, какие Чимин бросает на него взгляды. Нравилось получать глупые, но милые "анонимные" смс-ки. Хотя Тэхён уже давно переименовал неизвестный номер под: "Золотой Кролик Чим-Чим". Почему золотой? Его новая причёска - шедевр. Но это личное мнение Тэхёна и Чимину его знать не обязательно. Ну а кролик, потому что Тэхён их очень любил. Нет, это не намёк. Чимина он совсем не любит. Ещё Тэхёну нравилось смотреть, как Чимин танцует, но это тоже вполне объясняется: Тэхёну впринципе нравились танцы. Нравилось восхищенные "охи" и "ахи". Нравились фотографии дневника Чимина, которые Хосок каким-то образом достал, и то, каким там идеальным описан он сам по мнению старшего. Нравилась игрушка в виде белой собачки, которую Чимин ему подарил. И то, что всего этого нет уже неделю, Кима злило. Поэтому он просто собрался и ввалился в чужую квартиру без разрешения парня, с которым толком даже не знаком. Там он обнаружил простуженного, загнанного старшего, утопающего в куче белой одежды, одеял и подушек. Быстро смотавшись в аптеку и за продуктами, Тэхён вернулся, принимая на себя обязанность лечить старшего. Оказалось, что он очень даже вкусно готовит, а лекарства не такие горькие под заботливым взглядом Тэхёна. Чимин первые часа два думал, что у него бред из-за температуры, но потом смирился с реальностью и продолжил офигевать от внимания своего "объекта обожания". В конец обнаглев, Тэхён уложил хёна спать и улегся рядом с ним, просто убивая своими объятиями. Лечебными, как он выразился. - Просто я знаю, что нужно когда болеешь. - Прошептал Тэхён удивлённо моргающему Чимину. - За... Кхм. Сам заболеешь же. - Выдавил Чимин, согревая пальцы на тёплой шее младшего. - Ну и ладно. Зато будем болеть вместе. Чимин снова округлил глаза и получил любимую квадратную улыбку в ответ. В огромном мягком коконе они смотрелись слишком гармонично, что Чимин уже почти провалился в сон, уткнувшись носом в щёку Тэхёна, но почувствовал лёгкое, невесомое касание его губ на своих. Порой, когда мы болеем, никто действительно не понимает, что нам нужно. А ведь простой нежности вполне достаточно. - Тэ-Тэ, ты теперь точно заболеешь... Я не умею варить супы. - Приоткрыл глаза старший, отмечая, что Тэхён чуть-чуть покраснел, поняв, что Чимин не спал и всё чувствовал. - Сам сварю. А ты спи уже... - Буркнул Ким, отводя взгляд, но потом снова быстро чмокнул старшего и сильнее укрыл тремя одеялами и своим телом. Просто Тэхёну нравился Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.