ID работы: 4421369

Killer syndrome

Слэш
NC-21
Завершён
296
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 64 Отзывы 116 В сборник Скачать

Holy mission. (V/Seokjin)

Настройки текста
Прошло уже больше четырёх месяцев, а он всё не хочет выходить на связь. Конечно, он даёт мне время всё обдумать. Новое, как и прошлое, должно пройти идеально. Для этого мне надо много думать.

***

Травл, я уже готов. Я жду.

***

Я в толпе. Травл, я решителен сегодня, как никогда. Я чувствую, что ты близко, почти в моей голове. Только укажи мне, и всё будет исполнено. Он? Может, он? Или он? Я, как и всегда, не буду пытаться проникнуть в твои помыслы. Ты сам посвятишь меня, если будет необходимо… ОН?! Этот, да? В круглых очках. Будут ли особые пожелания, Травл? Тогда я пошёл. Я рад вновь слышать тебя.

***

Этот. В сером плаще. Мужчина двадцати пяти лет, хорошо сложенный, высокий. Надо хорошо его запомнить. Хотя, мне кажется, это не составит труда. Очень красивый. В этой толпе неудобно следить — много народу. Сколько у меня времени, Травл? Ого. Нет, мне сполна хватит. Я постараюсь сделать это при первой возможности. Конечно, план. Я хорошо выгляжу?..

***

Этот идёт к парковке. У него там машина. Я незаметно следую за ним. Вон его машина, единственная на этой стороне. Еще несколько метров — и его можно догонять. Три, два, один… Улыбку на лицо, озабоченность в движения, запыханность в лёгкие… — Мужчина! Постойте, пожалуйста! Да, да, Вы! Он останавливается в недоумении. — Извините, не отвлекаю? Это Ваша машина? Он медлит полторы секунды. Думает. Не сработает? Он просто приезжий, Травл. — Да, моя. — Его машина из другого региона. — Ох, земляк. Вы сейчас спешите куда-нибудь? — Нет, собственно. А что Вам надо? — Я совсем не ориентируюсь на местности и, кажется, заплутал. — Если честно, я тоже не сильно знаю этот город. Только одну дорогу — к южной границе. Туда и еду. — Бинго! Мне тоже нужно в ту сторону. Нам будет по пути? Выручите, пожалуйста… — широко улыбаюсь. — Да, если вам в приграничное поселение, — неуверенно бубнит он. Не совсем довольный внезапным попутчиком? — Да, как раз туда. — Я проезжаю через него. Вас подбросить? — он нервно потеребил пакет в руках. Там, кажется, была какая-то банка. Неважно. На его лице мелькнула улыбка. Ну да, пока я заговаривал тебе зубы, ты осторожно думал, как и все приезжие. Но что тебе сделает миловидный, худенький парень, да? К тому же и близорукий. Как я приглядывался, прищуривался, смотря на тебя? А? Игра актёра, однако. — Ох, если не составит труда, то… пожалуйста, — ещё раз улыбаюсь. — Садитесь, молодой человек, — он аккуратно поставил пакет на водительское сидение. Теперь надо промахнуться мимо ручки. Р-раз! — Ох, простите. Я совсем перестаю видеть к ночи. Он участливо открывает дверь. Забота, забота. Его не удивит, что я сел на заднее? Я же скромный. Повезло мне, Травл? Это только начало плана.

***

С местностью я, конечно, подкачал. Но тут, как говорится, довольствуйся тем, что есть. Эй, он недоверчиво посмотрел на меня. Уже чувствую — будет жать на газ со всей дури от страха, чтобы поскорее доехать. Можно и разговор завести. Я ведь уже в машине. — А чем промышляли в такой дали? Я вот, например, учиться приехал. — Я в гости. Как отрезал. — Меня Жорж зовут. Жо, — улыбаюсь, мягче произнося выдуманную наскоро кличку. Да, Травл? Это наивность. Натурально? Да, я вру ему. — На кого поступил? Своё имя не назвал. Определенно боится. — Дизайнер ландшафта. Если захотите что-нибудь необычное для своего сада — лет через пять обращайтесь! — смеюсь. Где планирую? Тут есть глухой закоулочек, Травл. Впереди будет перекрыто в связи с ремонтом, поэтому ему придется свернуть туда. Это первый этап. Вот, мы уже проезжаем. Я предполагал, что здесь будет много народу в связи с перекрытой трассой, поэтому припас еще много чего. Когда я успел продумать? Я начал с его слов о «южной границе». Туда всего две дороги. Да почему бы и нет? Я же прекрасно знаю местность. Следующим будет…

***

Я молчу уже восемь минут. Он беспокоится и посматривает в зеркало заднего вида. А вот и объект. Мусорные баки и безлюдный заворот. Пятнадцать секунд. Я крепко сжимаю дверную ручку. Я тихо тереблю его за плечо. — Тебе плохо?! Он быстро и мягко тормозит. Я вываливаюсь верхней частью из авто и судорожно хватаю ртом воздух. — Помочь? — Нет, это минутное. Переутомился, наверное, — смущенно улыбаюсь в ответ. Я закрываю дверь и, пока он снова заводит мотор, лезу в портфель якобы за платком. Травл, давай считалочку…

***

Извивается, дрыгается, кряхтит… Я чувствую, как леска впивается в его шею, неприятно режет по адамову яблоку… Как кожа лопается ровной полоской. Он пытается помешать пальцами — безрезультатно. Лицо начинает синеть. Да, Травл, да… Сейчас, сейчас… Ещё… Ещё чуть-чуть, Господи… Расслабляю и снова давлю, чертя леской третью кровавую полосу. Дёргайся! Сильнее, сильнее! Боже, да!.. Всё?.. Не дышит? Уже не дышит?! Вот, всё…

***

Как быстро это проходит, Травл. Оргазм, даже чуть больше… но так быстро. Да, Травл, ты же знаешь — я очень аккуратен. Ничего не найдут — моих следов там нет. Всё, как и в прошлый раз — аккуратно и чисто, да? Почему ты молчишь? Мне снова ждать следующего, да? Снова ждать. Я подожду. Это моя миссия — ждать. И я буду ждать. Я ведь отличный актёр, да? Мой Травл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.