ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я чувствовала себя совершенно другой. Невероятная сила - это было первой мысль, которая посетила меня. И мне, естественно, это очень понравилось. Все вокруг я вижу с такой четкостью, что я даже видела каждую песчинку. И теперь, когда я изменилась, я почувствовала какое-то странное ощущение. Голод. Единственный, кто мог мне в этом помочь - это Аро. Я быстро озвучила свою просьбу, на что и получила незамедлительный ответ: — Ну конечно же, Изабелла, — протянул старший Вольтури мое имя. А знаете, полное имя теперь не приносило неприязнь, по моему оно не плохо звучит. Стоило ему махнуть рукой и в двери в зал открылись, а два вампира провели по залу человека. — Аро! — воскликнула я, — Я не буду питаться человеческой кровью! — О, моя дорогая, не волнуйся, кровь тебе нужна крайне редко, падший нефилим питается душой. Раньше, я не знала что бывают падшие, куда уж там узнавать о питании. Со всеми мифическими существами было довольно просто: вампиры употребляют кровь, оборотни - мясо или простая еда. Ну а с нефилимами так это загадка номер один. С одной стороны, я не хотела отбиваться от клана, но с другой… убивать ни в чем не повинных, это не так-то и просто, даже если мучаешься от жажды. Но я думаю, что инстинкт возьмет свое. Передо мной стояла та самая секретарша. Я знала что она станет обедом, но не думала, что моим, а тем более так скоро. Она закусила губу, приоткрыв рот. Вдохнув, я почувствовала жжение в горле и прекрасный запах, еще аппетитнее, чем ее кровь. Я, буквально подлетела к жертве, взяла ее лицо в руки, приоткрыла той рот. Из неё вырвалось белая субстанция. Закончив с обедом, я подошла к Аро, и посомтрела на него ожидая дальнейших указаний. Обернувшись на долю секунды, я заметила как к секретарше подошел молодой брюнет невероятной красоты и впился ей в глотку. Я же, повернулась к Аро. — Изабелла ты очень умна, и к тому же сильна. Отличное пополнение в моей коллекции, - ответил очень тихо, только не для моих ушей. Я ухмыльнулась. Лесть, куда уж без нее, тем более ему, - Но даже тебе нужно отдохнуть. По-моему, на тебя слишком много навалилось за эти дни. Алек, проводи Изабеллу в её покои! - я знала всех и вся в замке когда покинула его, но имя Алек слышала впервые. Забота Аро поразила меня, но сейчас я думала о новом вампире, появившемся в моей жизни. Мысли о "мамочке Аро" я мгновенно откинула, так как ко мне подошел тот самый брюнет. Высокие скулы, немного вздернутый нос, черные длинноватые волосы и прекрасное телосложение. Не смотря на вампирскую силу, он сам по себе спортивный. — Пойдем, Изабелла, — слишком холодно и официально, ничего другого и не ожидала, для такого молодого человека. — Алек, а расскажите мне о Вольтере, — тихим, но невероятно красивым голосом, будто перезвоны колокольчиков, произнесла я. — Для начала, давай перейдем на ты, — тогда я впервые увидела улыбку, на этом прекрасном лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.