ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя двадцать пять лет Время летело, часы и на минуту не замедляли свой ход, все вокруг развивались, в том числе и я. Я быстро обучалась и совершенствовалась, что и сделало меня неуязвимой. Каждый день я узнавала что-то новое: будь то обучения полетам, охоте или моей силе. Прекрасный рассвет оповещал начало нового дня, и для себя я отметила, чо вот уже как ровно десять лет, я замужем совсем не за оборонем, а за одним из сильнейших вампиров - Александром Вольтури. Я любила его, - скрытный характер, деловое поведение, дар - лишать чувств, и к тому же богатый опыт. Когда его глаза, наполнены кровью смотрели на меня, я была готова отдать все, лишь бы он смотрел на меня вечно. Но Александр не проявил чувств ко мне, не разу я не слышала искренного признания в любви. Естественно, Алек мне даже не сделал предложения.

Flash Back

С мокрых волос капает вода, разбиваясь о подоконник. Крылья аккуратно сложены за спиной. На улице уже несколько дней льет не переставая дождь. Ливень. Но именно в такие моменты я могу побыть наедине с собой. Никто не потревожит, а значит есть повод, чтобы подумать, разобраться в себе. Все считают меня холодной и расчетливой Изабеллой Вольтури, но внутри живет маленькая семнадцатилетняя Белла Свон - девушка, которая еще не ступила на дорогу жестокой реальности. Я все еще та, которая только что познакомилась с Эдвардом Калленом, и смотрела на него наивным взглдом. Та, которая живет настоящим, строя будущее с любимым вампиром... Именно в эти моменты я становилась уязвимой точкой, серым пятном на полотне жизни... — Белль! — в комнату врывается радостная Джейн. Крылья рефлекторно распахиваются. Я готова в любой момент отбить атаку, так как во мне воспитали идеальную убийцу. Но это, всего лишь, моя Джейн. Она за недолгое время стала мне сестрой. Девушка смогла понять меня, за что я ей благодарна. Но, порой, она ввязывала меня во всякие передряги, которые не всегда заканчивались с хорошим концом — Аро хочет видеть тебя и Алека, - скрытность и лукавая улыбка, это то, что присуще Джейн, именно эта улыбка чаще всего играет на её лице. Вижу, что в ее глазах плещется огонек. Эта та самая искорка, которая не предвещает ничего хорошего. Блондинка знает причину, почему меня и Алека зовут. Нас. Это слово достаточно греет мне душу, жаль что только мне.. Накидываю черный плащ и поправляю подвеску с золотым кулончиком в виде буквы «V», что означает мою вечную привязанность к клану Вольтури. Я часто чувствовала, как цепочка, словно тиски, сдавливала мое горло. Настолько, что мне часто не хватало воздуха из-за нее, хотя мне и не нужен кислород. И лишь тогда, когда я снимаю ее с шеи, ко мне возвращается чувство насыщения жизнью. Уже через минуту я стояла в тронном зале. Аро, Маркус, Кай. Каждый восседает на своем троне, все выглядит так… наигранно и пафосно, что меня передергивает каждый раз, стоит мне оказаться в этом помещении. Вся атмосфера выглядит здесь довольно печально и жутко. Мой "напарник по вызову" уже стоял тут и кланялся им. Старые и глупые традиции. А может, простой страх. Как гром по среди ясного неба, тогда, прозвучал указ о скорой свадьбе, его любимой нефилимки и лучшего в свите. Изабеллы Свон и Александра Вольтри. Черт.

And flash Back

С тех пор ничего не изменилось. Мы продолжаем делить супружеское ложе, но не испытываем ничего, кроме страсти… Часто, оказываясь в постели с ним, я думала о том, что на моем месте хочет оказаться пол Вольтеры, но до конца я никогда не была уверена, что кроме меня, никто не делит с ним ложе. Наверное, это до ужаса страшно и не справедливо, но это так. Я сама сделала свой выбор и отступать поздно. Я часто думала, а что если здесь появится Эдвард? С одной стороны я ждала его. Но с другой я боялась его прихода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.